Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
19 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

42 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Творожная
Как остынут. я обычно на ночь оставляю укутанными, а потом убираю
 
20 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
Теперь возник вопрос: когда перевернули вы укутываете их, и через сколько можно в холод убирать?

Я эти кабачки не укутываю. Через сутки можете в погреб опускать good2

Девочки, спасибо за комментарии и фотографии! Вы просто супер! girl_claping

Цитата:
Закатала тыкву по Вашему рецепту


Ух ты, интересненько! Потом поделитесь впечатлениями. Хотя, наверное, тыкву я бы в таком маринаде не рискнула Embarassed
 
20 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

37 лет


ТворожнаяМои рецепты
Спасибо. Я все таки укутала на ночь. Потом фотку покажу (одну баночку специально в холодильнике оставила, чтобы потом пробу снять).

Посмотрела что девочки таким способом и тыкву закатывают и решила что сегодня тоже попробую. А то тыквы много, выбрасывать жалко, варенье уже сделала, а на остальную сахару мало осталось. Попробую так закатать.
 
22 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Попробуй, попробуй, потом нам расскажешь! friends
 
29 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
туся лапуся

наталья

49 лет
москва

туся лапусяМои рецепты
Юля! Закрыла по Вашему замечательному рецепту патисоны, получилось обалденно вкусно! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
30 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Всегда пожалуйста!!! Рада, что понравился рецептик! girl_in_love
 
09 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
anfeska

Галя

36 лет
Ханты-Мансийск

anfeskaМои рецепты
Девочки, закрываюж по этому рецепту. Почему-то зеленеет чеснок. Не пойму в чем дело. так и должно быть?
 
11 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
anfeska писал(а):
Почему-то зеленеет чеснок.

Это от чеснока зависит.
 
25 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Марина, praising friends
 
27 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

38 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Жули. сказать за этот рецепт спасибо значит просто промолчать! ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! только что открыла банку попробовать и всю ее съела, одна!!! это что-то, запах вкус girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всем рекомендую!!!!!!
 
27 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Сахарина



Одесса

СахаринаМои рецепты
Я вижу в баночке чеснок или мне кажется? Wink
 
30 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! только что открыла банку попробовать и всю ее съела, одна!!!


Светлана, огромнейшее пожалуйста, я тоже могу сама баночку утоптать Embarassed Smile

Цитата:
Я вижу в баночке чеснок или мне кажется?

Сахарина, там еще и кабачки есть! Wink
 
06 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
Minnija


61 год
Latvia

MinnijaМои рецепты
Жули
Зарегистрировалась чтобы поблагодарить Вас за рецепт! Делала второй год.
С кабачками не дружим, но Ваши кабачки nyam2 кушаем с удовольстием. Оказывается, что нам не нравились кабачки когда добавлялся укроп. Кушает даже муж, который к кабачкам не приближается girl_haha
Спасибо, буду делать каждый год! Rose
 
09 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Ой!!! girl_claping Рада, что понравились!!! Всё-таки как же портит кабачок укроп!!
Кушайте с удовольствием! Drinks or Beer
 
05 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Kati83

Катерина

40 лет
Санкт-Петербург

Kati83Мои рецепты
Жули, огромнейшее спасибо вам за рецепт!!!!! Никогда в жизни не ела маринованные кабачки, а тут еще с лета остался запас, решила приготовить. Банку открыла уже через 2 дня (очень было любопытно). Это не просто вкуснючие кабачки! Это..... это.... просто БОЖЕСТВЕННО!!!!! nyam2 good2
 
13 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
БОЖЕСТВЕННО!!!!!
Это комплимент!!!!!!! New Year Tree
 
05 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
Юлек, спасибо за классный рецепт! егодня впервые закатала по нему поллитровые! одна банка вышмыггнула из рук в кастрюлю, расплескался рассол, оставила на пробу. Н у что сказаьть - ум один!!! муж перетаскалпо одному, нахваливает! это при условии, чно он привиреда балованый и каюбачки ещё не просолились толком))) делала всетаки со специями
спасибо!
 
07 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
ОЛЯЯ

Оля

36 лет
Украина

ОЛЯЯМои рецепты
здраствуйте вчера делала кабачки по вашому рецепту! спасибо за рецепт очень простой в приготовлении!
 
30 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Юля, спасибо тебе огромное за вкуснющий рецепт кабачков! Rose
Готовила их в начале лета и вот только сейчас отчитываюсь. Embarassed
Ещё в начале июня сделала пробные 4 баночки и из них одну сделала маленькую, чтобы через неделю попробовать какие получились! Какой же был мой восторг, когда я их попробовала! Yahoo!
Это точно, что можно одной съесть целую банку! girl_blush
После пробы сразу побежала на базар за следующей партией кабачков!
Вот те самые первые 4 баночки, а остальные уже стоят на полочке и ждут зимы, когда мы их схрумкаем girl_haha хотя... сомневаюсь, что до зимы дотянут girl_haha
Фото

Юля, ещё раз спасибо большое за такой вкусный рецепт. Rose
Эх, слюнки прямо текут от мысли о кабачках.
Спасибо! Rose
 
02 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

36 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
Спасибо за рецепт)))
Как выразилась мама - "У нас кажется кабачки попёрли".
Вот сделала икру, а хочется разного))))
У меня правда возникли пара вопросов:
1. Как хранятся кабачки? У меня места в холодильнике нет, и погреба к сожалению тоже. Если просто в тёмном месте при комнатной температуре??
2. Они на вкус не острые? В смысле не очень уксус чувствуется?
Очень жду ответа)))
И надеюсь представить фотоотчёт.
 
02 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
Тань, про вкус скажу - не острые, если от души перца не положишь)) у меня на 0,7 баночку тоненькое колечко горького перца было - не остро, совсем в меру. Уксус тоже в нормеgood ну у всех вкусы-то разные, я не любительуксуса живьем.
А хранить кажется в подвале надо. unknown девочки, кто пробовал дома хранить - точнее скажут.
 
02 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Таня Позитив писал(а):
Как хранятся кабачки? У меня места в холодильнике нет, и погреба к сожалению тоже.

Я эти кабачки храню в квартире в кладовке, стоят очень хорошо. Этот рецепт стал для нас обязательным. Спасибо, Юленька, еще раз! Rose
 
05 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Крошка_Енот

Оксана

48 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
Девочки, я тоже храню в квартире при комнатной температуре. В прошлом году я по этому рецепту сделала кабачки и огурцы. Только для огурцов добавила укроп, хрен. Получились отменные. Советую. Спасибо, Юля.
 
08 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Пожалуйста, девченки!!!! Спасибо за теплые отзывы! Приятно, как и любой хозяйке!! girl_claping
Я храню их в подвале, поэтому не в курсе как они ведут себя в помещении. unknown
 
20 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Жули
Юлечка, я очень люблю маринованные кабачки, но сама никогда не закрывала... и вот мой первый опыт...
Фото

Закрыла 9 баночек по 720 мл... осталось дождаться поздней осени или зимы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose Обязательно забегу с результатом sharik
Страница 5 из 9

Наверх