Любимые кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 17:55
|
vera_donetsk
43 года Украина |
|||
Творожная
Как остынут. я обычно на ночь оставляю укутанными, а потом убираю |
||||
20 Авг 2011 0:56
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Я эти кабачки не укутываю. Через сутки можете в погреб опускать Девочки, спасибо за комментарии и фотографии! Вы просто супер!
Ух ты, интересненько! Потом поделитесь впечатлениями. Хотя, наверное, тыкву я бы в таком маринаде не рискнула |
||||
20 Авг 2011 16:19
|
Творожная
38 лет |
|||
Спасибо. Я все таки укутала на ночь. Потом фотку покажу (одну баночку специально в холодильнике оставила, чтобы потом пробу снять).
Посмотрела что девочки таким способом и тыкву закатывают и решила что сегодня тоже попробую. А то тыквы много, выбрасывать жалко, варенье уже сделала, а на остальную сахару мало осталось. Попробую так закатать. |
||||
22 Авг 2011 22:17
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Попробуй, попробуй, потом нам расскажешь!
|
||||
29 Авг 2011 0:03
|
туся лапуся
50 лет москва |
|||
Юля! Закрыла по Вашему замечательному рецепту патисоны, получилось обалденно вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||
30 Авг 2011 23:11
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Всегда пожалуйста!!! Рада, что понравился рецептик!
|
||||
09 Сен 2011 21:29
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||
Девочки, закрываюж по этому рецепту. Почему-то зеленеет чеснок. Не пойму в чем дело. так и должно быть?
|
||||
11 Сен 2011 4:52
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Это от чеснока зависит. |
||||
25 Сен 2011 19:51
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Марина,
|
||||
27 Сен 2011 17:21
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
Жули. сказать за этот рецепт спасибо значит просто промолчать! ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! только что открыла банку попробовать и всю ее съела, одна!!! это что-то, запах вкус
Всем рекомендую!!!!!! |
||||
27 Сен 2011 18:14
|
Сахарина
Одесса |
|||
Я вижу в баночке чеснок или мне кажется?
|
||||
30 Сен 2011 17:51
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Светлана, огромнейшее пожалуйста, я тоже могу сама баночку утоптать
Сахарина, там еще и кабачки есть! |
||||
06 Дек 2011 4:34
|
Minnija
62 года Latvia |
|||
Жули
Зарегистрировалась чтобы поблагодарить Вас за рецепт! Делала второй год. С кабачками не дружим, но Ваши кабачки кушаем с удовольстием. Оказывается, что нам не нравились кабачки когда добавлялся укроп. Кушает даже муж, который к кабачкам не приближается Спасибо, буду делать каждый год! |
||||
09 Дек 2011 21:54
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Ой!!! Рада, что понравились!!! Всё-таки как же портит кабачок укроп!!
Кушайте с удовольствием! |
||||
05 Янв 2012 2:08
|
Kati83
41 год Санкт-Петербург |
|||
Жули, огромнейшее спасибо вам за рецепт!!!!! Никогда в жизни не ела маринованные кабачки, а тут еще с лета остался запас, решила приготовить. Банку открыла уже через 2 дня (очень было любопытно). Это не просто вкуснючие кабачки! Это..... это.... просто БОЖЕСТВЕННО!!!!!
|
||||
13 Янв 2012 23:23
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
|
||||
05 Июл 2012 0:14
|
Катюшка_vrn
|
|||
Юлек, спасибо за классный рецепт! егодня впервые закатала по нему поллитровые! одна банка вышмыггнула из рук в кастрюлю, расплескался рассол, оставила на пробу. Н у что сказаьть - ум один!!! муж перетаскалпо одному, нахваливает! это при условии, чно он привиреда балованый и каюбачки ещё не просолились толком))) делала всетаки со специями
спасибо! |
||||
07 Июл 2012 15:00
|
ОЛЯЯ
Оля 36 лет Украина |
|||
здраствуйте вчера делала кабачки по вашому рецепту! спасибо за рецепт очень простой в приготовлении!
|
||||
30 Июл 2012 19:10
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||
Юля, спасибо тебе огромное за вкуснющий рецепт кабачков!
Готовила их в начале лета и вот только сейчас отчитываюсь. Ещё в начале июня сделала пробные 4 баночки и из них одну сделала маленькую, чтобы через неделю попробовать какие получились! Какой же был мой восторг, когда я их попробовала! Это точно, что можно одной съесть целую банку! После пробы сразу побежала на базар за следующей партией кабачков! Вот те самые первые 4 баночки, а остальные уже стоят на полочке и ждут зимы, когда мы их схрумкаем хотя... сомневаюсь, что до зимы дотянут Юля, ещё раз спасибо большое за такой вкусный рецепт. Эх, слюнки прямо текут от мысли о кабачках. Спасибо! |
||||
02 Авг 2012 10:29
|
Таня Позитив
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт)))
Как выразилась мама - "У нас кажется кабачки попёрли". Вот сделала икру, а хочется разного)))) У меня правда возникли пара вопросов: 1. Как хранятся кабачки? У меня места в холодильнике нет, и погреба к сожалению тоже. Если просто в тёмном месте при комнатной температуре?? 2. Они на вкус не острые? В смысле не очень уксус чувствуется? Очень жду ответа))) И надеюсь представить фотоотчёт. |
||||
02 Авг 2012 18:13
|
Катюшка_vrn
|
|||
Тань, про вкус скажу - не острые, если от души перца не положишь)) у меня на 0,7 баночку тоненькое колечко горького перца было - не остро, совсем в меру. Уксус тоже в норме ну у всех вкусы-то разные, я не любительуксуса живьем.
А хранить кажется в подвале надо. девочки, кто пробовал дома хранить - точнее скажут. |
||||
02 Авг 2012 22:06
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Я эти кабачки храню в квартире в кладовке, стоят очень хорошо. Этот рецепт стал для нас обязательным. Спасибо, Юленька, еще раз! |
||||
05 Авг 2012 23:36
|
Крошка_Енот
48 лет Сыктывкар |
|||
Девочки, я тоже храню в квартире при комнатной температуре. В прошлом году я по этому рецепту сделала кабачки и огурцы. Только для огурцов добавила укроп, хрен. Получились отменные. Советую. Спасибо, Юля.
|
||||
08 Авг 2012 2:08
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Пожалуйста, девченки!!!! Спасибо за теплые отзывы! Приятно, как и любой хозяйке!!
Я храню их в подвале, поэтому не в курсе как они ведут себя в помещении. |
||||
20 Авг 2012 17:27
|
Irинка
41 год Москва |
|||