Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
19 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Творожная
Как остынут. я обычно на ночь оставляю укутанными, а потом убираю
vera_donetsk

Вера

40 лет
Украина

vera_donetskМои рецепты
 
20 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Цитата:
Теперь возник вопрос: когда перевернули вы укутываете их, и через сколько можно в холод убирать?

Я эти кабачки не укутываю. Через сутки можете в погреб опускать good2

Девочки, спасибо за комментарии и фотографии! Вы просто супер! girl_claping

Цитата:
Закатала тыкву по Вашему рецепту


Ух ты, интересненько! Потом поделитесь впечатлениями. Хотя, наверное, тыкву я бы в таком маринаде не рискнула Embarassed
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
20 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Спасибо. Я все таки укутала на ночь. Потом фотку покажу (одну баночку специально в холодильнике оставила, чтобы потом пробу снять).

Посмотрела что девочки таким способом и тыкву закатывают и решила что сегодня тоже попробую. А то тыквы много, выбрасывать жалко, варенье уже сделала, а на остальную сахару мало осталось. Попробую так закатать.
Творожная

Ульяна

35 лет


ТворожнаяМои рецепты
 
22 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Попробуй, попробуй, потом нам расскажешь! friends
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
29 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Юля! Закрыла по Вашему замечательному рецепту патисоны, получилось обалденно вкусно! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
туся лапуся

наталья

47 лет
москва

туся лапусяМои рецепты
 
30 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
Всегда пожалуйста!!! Рада, что понравился рецептик! girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
09 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Девочки, закрываюж по этому рецепту. Почему-то зеленеет чеснок. Не пойму в чем дело. так и должно быть?
anfeska

Галя

34 года
Ханты-Мансийск

anfeskaМои рецепты
 
11 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
anfeska писал(а):
Почему-то зеленеет чеснок.

Это от чеснока зависит.
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
25 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Марина, praising friends
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
27 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Жули. сказать за этот рецепт спасибо значит просто промолчать! ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! только что открыла банку попробовать и всю ее съела, одна!!! это что-то, запах вкус girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всем рекомендую!!!!!!
svcom06

Светлана

36 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
 
27 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Я вижу в баночке чеснок или мне кажется? Wink
Сахарина



Одесса

СахаринаМои рецепты
 
30 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Цитата:
ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! только что открыла банку попробовать и всю ее съела, одна!!!


Светлана, огромнейшее пожалуйста, я тоже могу сама баночку утоптать Embarassed Smile

Цитата:
Я вижу в баночке чеснок или мне кажется?

Сахарина, там еще и кабачки есть! Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
06 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
Жули
Зарегистрировалась чтобы поблагодарить Вас за рецепт! Делала второй год.
С кабачками не дружим, но Ваши кабачки nyam2 кушаем с удовольстием. Оказывается, что нам не нравились кабачки когда добавлялся укроп. Кушает даже муж, который к кабачкам не приближается girl_haha
Спасибо, буду делать каждый год! Rose
Minnija


59 лет
Latvia

MinnijaМои рецепты
 
09 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ой!!! girl_claping Рада, что понравились!!! Всё-таки как же портит кабачок укроп!!
Кушайте с удовольствием! Drinks or Beer
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
05 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Жули, огромнейшее спасибо вам за рецепт!!!!! Никогда в жизни не ела маринованные кабачки, а тут еще с лета остался запас, решила приготовить. Банку открыла уже через 2 дня (очень было любопытно). Это не просто вкуснючие кабачки! Это..... это.... просто БОЖЕСТВЕННО!!!!! nyam2 good2
Kati83

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Kati83Мои рецепты
 
13 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
БОЖЕСТВЕННО!!!!!
Это комплимент!!!!!!! New Year Tree
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
05 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Юлек, спасибо за классный рецепт! егодня впервые закатала по нему поллитровые! одна банка вышмыггнула из рук в кастрюлю, расплескался рассол, оставила на пробу. Н у что сказаьть - ум один!!! муж перетаскалпо одному, нахваливает! это при условии, чно он привиреда балованый и каюбачки ещё не просолились толком))) делала всетаки со специями
спасибо!
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
07 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
здраствуйте вчера делала кабачки по вашому рецепту! спасибо за рецепт очень простой в приготовлении!
ОЛЯЯ

Оля

33 года
Украина

ОЛЯЯМои рецепты
 
30 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Юля, спасибо тебе огромное за вкуснющий рецепт кабачков! Rose
Готовила их в начале лета и вот только сейчас отчитываюсь. Embarassed
Ещё в начале июня сделала пробные 4 баночки и из них одну сделала маленькую, чтобы через неделю попробовать какие получились! Какой же был мой восторг, когда я их попробовала! Yahoo!
Это точно, что можно одной съесть целую банку! girl_blush
После пробы сразу побежала на базар за следующей партией кабачков!
Вот те самые первые 4 баночки, а остальные уже стоят на полочке и ждут зимы, когда мы их схрумкаем girl_haha хотя... сомневаюсь, что до зимы дотянут girl_haha
Фото

Юля, ещё раз спасибо большое за такой вкусный рецепт. Rose
Эх, слюнки прямо текут от мысли о кабачках.
Спасибо! Rose
Vika_1983

Вика

38 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
 
02 Авг 2012 10:29

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт)))
Как выразилась мама - "У нас кажется кабачки попёрли".
Вот сделала икру, а хочется разного))))
У меня правда возникли пара вопросов:
1. Как хранятся кабачки? У меня места в холодильнике нет, и погреба к сожалению тоже. Если просто в тёмном месте при комнатной температуре??
2. Они на вкус не острые? В смысле не очень уксус чувствуется?
Очень жду ответа)))
И надеюсь представить фотоотчёт.
Таня Позитив

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
 
02 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Тань, про вкус скажу - не острые, если от души перца не положишь)) у меня на 0,7 баночку тоненькое колечко горького перца было - не остро, совсем в меру. Уксус тоже в нормеgood ну у всех вкусы-то разные, я не любительуксуса живьем.
А хранить кажется в подвале надо. unknown девочки, кто пробовал дома хранить - точнее скажут.
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
02 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
Таня Позитив писал(а):
Как хранятся кабачки? У меня места в холодильнике нет, и погреба к сожалению тоже.

Я эти кабачки храню в квартире в кладовке, стоят очень хорошо. Этот рецепт стал для нас обязательным. Спасибо, Юленька, еще раз! Rose
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
05 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Девочки, я тоже храню в квартире при комнатной температуре. В прошлом году я по этому рецепту сделала кабачки и огурцы. Только для огурцов добавила укроп, хрен. Получились отменные. Советую. Спасибо, Юля.
Крошка_Енот

Оксана

45 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
 
08 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Пожалуйста, девченки!!!! Спасибо за теплые отзывы! Приятно, как и любой хозяйке!! girl_claping
Я храню их в подвале, поэтому не в курсе как они ведут себя в помещении. unknown
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
20 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Жули
Юлечка, я очень люблю маринованные кабачки, но сама никогда не закрывала... и вот мой первый опыт...
Фото

Закрыла 9 баночек по 720 мл... осталось дождаться поздней осени или зимы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose Обязательно забегу с результатом sharik
Irинка

Ирина

38 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
Страница 5 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |