Любимые кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:49
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||
Поздравляю !!!!!!
Я рада, что все получилось! Я как раз сейчас кабачки консервирую |
||||
20 Авг 2012 23:22
|
Галина.
52 года Губаха, Пермский край |
|||
А семечки не надо убирать? Они не будут жесткими?
|
||||
22 Авг 2012 0:29
|
Жули
|||
Ой, даже не знаю... Я обычно не консервирую переспелые, всегда молоденькие или средней спелости...
|
||||
25 Авг 2012 2:48
|
Innel
|
|||
Юля, спасибо за рецепт! Не знала куда пристроить патиссоны, увидев твой рецепт сделала на пробу 5 баночек, правда я их не закатывала, а закрыла мягкими крышками. На утро обнаружила одну банку с браком (оказались пузырьки в воде), и очень обрадовалась что её можно съесть. Вообщем сделала вчера, а сегодня уже пробовала: подтверждаю, это очень вкусно! СПАСИБО...
|
||||
25 Авг 2012 19:39
|
Жули
|||
Ого !!!!!!! Какой быстрый результат !!! До зимы хоть доживут?
|
||||
26 Авг 2012 2:20
|
Innel
|
|||
Постараюсь хоть одну баночку до нового года оставить Всей семье рецепт по-вкусу, выдаю по 3-4 кусочка на порцию, растягиваю удовольствие. Они даже вкуснее чем огурцы! Приятно хрустят, согласна что можно сразу всё схомячить. В следующем году займусь этим рецептом. Ещё раз спасибо
|
||||
26 Авг 2012 2:31
|
Жули
|||
Пожалуйста!!! Да, вкусные!! Хомячте с удовольствием!!! |
||||
31 Авг 2012 14:42
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
|||
Спасибо большое за рецепт, в прошлом году делала - оценила , главное что все просто без всяких заморочек, а получается вкусно)))
Вот смотрю в закладках снова Ваш рецепт буду сейчас опять крутить! |
||||
03 Сен 2012 0:30
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||
Только что укутала. Пришлось за крышками сбегать-попались бракованные Одна банка никак не хотела закручиваться- так я ее под крышку для кипятка и приговорила к тестовому съедению через пару недель
|
||||
26 Сен 2012 23:29
|
tata-80k
44 года Муром, Владимирская обл. |
|||
Отличный рецепт! Уже баночка стоит стерилизуется. Попозже обязательно фотоотчёт добавлю. Обожаю рецепты без заморочек.
|
||||
14 Окт 2012 20:06
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||
Юля, я приготовила кабачки по вашему рецепту, попробовала уже на следующий день, мне показалось уксуса многовато, прямо кислые, хотчется помягче вкус. А что если меньше уксуса, как будет стоять, не пробовали? Или может масла растительного добавить чтобы смягчить? Или может быть если постоит, потом вкус будет не таким резким?
В принципе когда я промыла порцию под водой и сделала как салатик (кабачки маринованные, лук и растительное масло) понравилось. |
||||
23 Окт 2012 22:27
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Таня, Вы слишком рано пробовали кабачки. Им надо как минимум два месяца, чтоб они хорошо промариновались. Юлечка, летом меня угостили кабачками, поискав на любимом сайте рецепты с кабачками, остановила свой выбор именно на Вашем рецепте и не пожалела. Сделала 4 1-литровых банки. По своей не внимательности, добавляла йодированную соль. А потом очень переживала, чтоб банку не взорвало (именно из-за йодированной соли), т.к. стоят они у меня в шкафу на кухне Вот на выходных открыли одну баночку уже и съели за два дня Кабачки получились отличными, хрустящими и островатыми (я от себя еще добавила два колечка горького перца, надо было пристроить его) Рецепт выбрала тот, что надо, за что огромное Вам спасибо |
||||
25 Ноя 2012 20:23
|
c8etochek
44 года Киев |
|||
А нам не понравились, вкус вроде и ничего, но всего много очень и уксуса и сахара и соли, хочется концентрацию всего уменьшить втрое, есть не возможно, можно только по 1 дольке мелко нарезанной в салатики добавлять
|
||||
06 Дек 2012 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Жули
классный рецептик вкуснющие кабачки,спасибо |
||||
18 Мар 2013 17:21
|
Irинка
41 год Москва |
|||
Юлечка, забежала как обещала... Обалденные кабачки получились, такие хрустящие... Открывали уже не одну баночку, просто все бегом-бегом, закрутилась и только недавно вспомнила, что так и не отчиталась Спасибо большое Вам за рецептик!!! Обязательно буду закрывать еще!!! |
||||
29 Июн 2013 13:21
|
Ырка))
Россия |
|||
Интересный рецепт) пойду пару банок "зафигачу" на зиму) спасибо за рецепт!
|
||||
29 Июн 2013 13:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Я тоже сейчас пойду делать эти кабачки. В том году делала, нам понравилось очень Правда, в теме я так и не отчиталась В этом году исправлюсь |
||||
29 Июн 2013 16:22
|
Ырка))
Россия |
|||
Я тоже отчитаюсь) стерилизую банки уже))) добавила горького перца стручкового) люблю остренькое) а так...от рецепта не отклонялась) для меня это редкость)))) |
||||
29 Июн 2013 17:52
|
Ырка))
Россия |
|||
29 Июн 2013 19:20
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Я тоже уже сделала, но пока не фоткала, остывают они под одеялом
Ира, ты представляешь, я тоже горький перец добавляла и в том году его добавляла Только я еще душистый перец положила, не могу без него ничего консервировать |
||||
29 Июн 2013 20:56
|
Ырка))
Россия |
|||
Прикольно!!!)))) а я наоборот, душистый перец не люблю... |
||||
30 Июн 2013 19:20
|
Natashaagapi
Натали 33 года Мариуполь |
|||
Сегодня решила попробовать!!!Долго искала рецепт ПОДХОДЯЩИЙ))))Спасибо вам большое!!!)))
|
||||
30 Июн 2013 20:01
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||
Уже который раз буду делать кабачки по этому рецептику. Это теперь любимые кабачки моего сына. Нечего не изменяю в рецепте, не острые, не кислые - то что надо
|
||||
30 Июн 2013 21:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
05 Июл 2013 12:51
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
В прошлом году закатала много банок с кабачками, потому как с огурцами был не урожай. Кабачки получились лучше чем огурцы, хотя это и разные вещи, но все же. Рецепт супер!!!!
Огромное спасибо, что мы так вкусно перезимовали |