Любимые кабачки

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Tati-yana писал(а):
Юля, я приготовила кабачки по вашему рецепту, попробовала уже на следующий день, мне показалось уксуса многовато, прямо кислые, хотчется помягче вкус.

Таня, Вы слишком рано пробовали кабачки. Им надо как минимум два месяца, чтоб они хорошо промариновались.


Юлечка, летом меня угостили кабачками, поискав на любимом сайте рецепты с кабачками, остановила свой выбор именно на Вашем рецепте и не пожалела. Сделала 4 1-литровых банки. По своей не внимательности, добавляла йодированную соль. А потом очень переживала, чтоб банку не взорвало (именно из-за йодированной соли), т.к. стоят они у меня в шкафу на кухне Embarassed Embarassed Embarassed Вот на выходных открыли одну баночку уже и съели за два дня Embarassed Embarassed Embarassed Кабачки получились отличными, хрустящими и островатыми (я от себя еще добавила два колечка горького перца, надо было пристроить его) nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт выбрала тот, что надо, за что огромное Вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Окт 2012 22:27

Страница 6 из 9