vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
Tati-yana писал(а): |
Юля, я приготовила кабачки по вашему рецепту, попробовала уже на следующий день, мне показалось уксуса многовато, прямо кислые, хотчется помягче вкус. |
Таня, Вы слишком рано пробовали кабачки. Им надо как минимум два месяца, чтоб они хорошо промариновались.
Юлечка, летом меня угостили кабачками, поискав на любимом сайте рецепты с кабачками, остановила свой выбор именно на Вашем рецепте и не пожалела. Сделала 4 1-литровых банки. По своей не внимательности, добавляла йодированную соль. А потом очень переживала, чтоб банку не взорвало (именно из-за йодированной соли), т.к. стоят они у меня в шкафу на кухне

Вот на выходных открыли одну баночку уже и съели за два дня

Кабачки получились отличными, хрустящими и островатыми (я от себя еще добавила два колечка горького перца, надо было пристроить его)

Рецепт выбрала тот, что надо, за что огромное Вам спасибо
