Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
31 Июл 2015 2:26

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
За рецепт спасибо! Romashki
Не стерилизовала, а дважды залила рассолом.

Фото
 
09 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Первый раз делала эти кабачки в 2011 году. Очень понравились и хранились долго. Завтра опять буду их делать.
 
09 Авг 2015 1:32

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
и я в этом году сегодня опять закрыла кабачки такие))) dance2 1000 спасибо за рецепт!!!! girl_in_love Romashki
 
09 Авг 2015 14:17

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Вот такие у меня кабачки.


Добавила еще горчицу в зернах и совсем чуть-чуть укропа.
Тоже не стерелизовала. Залила крутым кипятком, 10 мин постояли, слила и залила маринадом. Надеюсь, что будут стоять.
 
12 Авг 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Юля, сделала первый раз по твоему рецепту. Через пару неделек продегустируем....спасибо! Делать было легко и от этого радостно!
 
14 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

42 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
А подскажите,на 3 литровую банку сколько кг кабачков идет?
 
17 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка))
Ирин,прочла,что ты не стерилизовала в кастрюле эти кабачки
тоже хочу,не люблю я это занятие,поэтому люблю рецепты,не требующие стерилизации
рецепт заинтереслвал,хочу закатать
где ты их хранишь?
как они себя поведут в квартире без стерилизации,но сделанные твоим способом-залить кипящим рассолом,затем слить и снова залить?
у меня подвала нет,в квартире жарко,климат подходит не для всех закаток
закатала на днях ачучук,одна банка вздулась
 
17 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жули
Юля,спасибо,рецепт давно приглянулся,но останавливала стерелизация банок,не люблю я это занятие
хочу закатать эти вкусные кабачки,но другим способом
 
18 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
закатала я кабачки
немного не расчитала,после кабачковой икры осталось несколько штук,думала хватит на две двухлитровые банки,но не хватило!
пришлось закатывать так и добавить несколько морковок,чтобы верх банки не был пустым
думаю на вкус кабачков не повлияет
в одну банку положила немного сухого укропа для пробы,потом сравню
заливала кипящим маринадом,потом сливала,кипятила и снова заливала и закатывала
не хотелось стерилизовать
буду еще закатывать,спасибо! Romashki Romashki Romashki


Фото
 
19 Авг 2015 1:41

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Мы открыли одну банку на пробу, спустя недели 3-4.
Вкусно, хрустяще, но уксусно - до безобразия wacko1
Очень аккуратно отмеряла воду и все специи - не, не наши пропорции Sad
Наверное - на любителя. Но сама рецептура - супер! good2 Попробую поэкспериментировать с кислотой в следующий раз, пока кабачки ещё молодые и недорогие.
Возможно, проблема в том, что стерилизовала заготовки в духовке - возможно, уксус не успел выпариться должным образом?... В духовке стерилизация проходит быстрее, нежели на плите в кастрюле с водой.
Рецепт подкупает простотой приготовления, плюс стерилизовала всё в духовке - однозначно, доработаю под наш вкус и буду ещё закатывать Romashki
 
19 Авг 2015 3:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
AnFel писал(а):
Очень аккуратно отмеряла воду и все специи - не, не наши пропорции

я все вливала-насыпала аккуратно и не сразу
подгоняла,как говорится,под свой вкус
уксус использовала винный,он послабее,маринад получился в меру соленым, слегка кисловатым и еще меньше сладким
 
24 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Открыла вчера баночку- такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ырка))
Ирин,прочла,что ты не стерилизовала в кастрюле эти кабачки
тоже хочу,не люблю я это занятие,поэтому люблю рецепты,не требующие стерилизации
рецепт заинтереслвал,хочу закатать
где ты их хранишь?
как они себя поведут в квартире без стерилизации,но сделанные твоим способом-залить кипящим рассолом,затем слить и снова залить?
у меня подвала нет,в квартире жарко,климат подходит не для всех закаток
закатала на днях ачучук,одна банка вздулась


Наташ,простите, только увидела Ваше сообщение..... sad girl_blush2 У меня подвала нет, все храню в кладовой,в доме. У нас такой жары на улице нет осенью,но в доме тепло и все стоит прекрасно. Одну баночку даже прошлогоднюю нашла кабачков... Embarassed ничего не вздулось. friends give_heart
я тоже добавляю чуть зонтиков укропа и пару зубчиков чеснока, разрезанных пополам... Embarassed мне в рецепте нравится вкус рассола,соотношение уксуса,соли и сахара....оч вкусные кабачки! girl_in_love nyam2
 
27 Дек 2015 19:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Наташ,простите, только увидела Ваше сообщение..... У меня подвала нет, все храню в кладовой,в доме. У нас такой жары на улице нет осенью,но в доме тепло и все стоит прекрасно. Одну баночку даже прошлогоднюю нашла кабачков... ничего не вздулось.
я тоже добавляю чуть зонтиков укропа и пару зубчиков чеснока, разрезанных пополам... мне в рецепте нравится вкус рассола,соотношение уксуса,соли и сахара....оч вкусные кабачки!

спасибо,Ирин! Wink
я просто боялась как они себя поведут до зимы...мало того,что зима не холодная,так пока ее дождешься-поседеешь
а в этом году как никогда декабрь,а на улице 25 град
но ничего,стоят мои баночки,правда еще не открыла
делала твоим способом good
 
21 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
спасибо,Ирин! Wink
я просто боялась как они себя поведут до зимы...мало того,что зима не холодная,так пока ее дождешься-поседеешь
а в этом году как никогда декабрь,а на улице 25 град
но ничего,стоят мои баночки,правда еще не открыла
делала твоим способом good


Yahoo! классно,что стоят) мои тоже стоят без стерилизации... даже одну банку прошлогоднюю нашла))Yahoo! friends give_heart give_heart give_heart жаль,что еще не пробовали Вы...я теперь их каждый год буду закрывать)) очень вкусные! Юле еще сто раз спасибо! Romashki
 
05 Июл 2016 18:21

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Юля! Спасибо за рецепт. Делала в прошлом году- очень понравилось. Сейчас уже пошли кабачки. Первая партия стерилизуется. Очень вкусно! Еще раз СПАСИБО!!!! Romashki
 
08 Июл 2016 18:18

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Юлечка, спасибо за рецепт! Rose
Зимой попробуем, что получилось, но, судя по отзывам будет вкуснотень nyam2
Фото
 
13 Июл 2016 3:12

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Наши любимые кабачки
Фото
 
28 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

good2 nyam2 очень вкусные
 
31 Июл 2016 22:39

Распечатать сообщение
Валя 5

Валерия

69 лет
NORWAY

Валя 5Мои рецепты
Привет всем Rose Скажите кабачки можно готовит или только едятся они как салат - так маринованные.

Спосибо за ответ
 
31 Июл 2016 22:57

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
Валя 5
это рецепт для консервирования и есть сразу их нельзя,баночки должны постоять ,настояться как минимум месяц.
 
01 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
я тоже сделала,у меня кабачки,патисоны,цукини
 
02 Сен 2016 14:48

Распечатать сообщение
Алёна кратово

Елена


п. Кратово Московская обл.

Алёна кратовоМои рецепты
Всем привет! Romashki Подскажите пожалуйста, а уксус вливать уже в кипящий маринад (под конец) или маринад кипятить вместе с уксусом ?
 
02 Сен 2016 18:42

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
Алёна кратово
я делаю так: кипячу рассол,потом его выключаю и вливаю уксус,где-то прочитала,если уксус кипятить в рассоле,он может испариться.
 
08 Фев 2017 19:50

Распечатать сообщение
Транжира


43 года
Ростов-на-Дону

ТранжираМои рецепты
Доброго дня Romashki
Спасибо за такой замечательный рецепт кабачков.
Трехлитровая банка в миг улетела.
Страница 8 из 9

Наверх