Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
31 Июл 2015 2:26

Распечатать сообщение
За рецепт спасибо! Romashki
Не стерилизовала, а дважды залила рассолом.

Фото
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
09 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
Первый раз делала эти кабачки в 2011 году. Очень понравились и хранились долго. Завтра опять буду их делать.
Творожная

Ульяна

35 лет


ТворожнаяМои рецепты
 
09 Авг 2015 1:32

Распечатать сообщение
и я в этом году сегодня опять закрыла кабачки такие))) dance2 1000 спасибо за рецепт!!!! girl_in_love Romashki
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
 
09 Авг 2015 14:17

Распечатать сообщение
Вот такие у меня кабачки.


Добавила еще горчицу в зернах и совсем чуть-чуть укропа.
Тоже не стерелизовала. Залила крутым кипятком, 10 мин постояли, слила и залила маринадом. Надеюсь, что будут стоять.
Творожная

Ульяна

35 лет


ТворожнаяМои рецепты
 
12 Авг 2015 19:15

Распечатать сообщение
Юля, сделала первый раз по твоему рецепту. Через пару неделек продегустируем....спасибо! Делать было легко и от этого радостно!
Ольгура

Оля

49 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
14 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
А подскажите,на 3 литровую банку сколько кг кабачков идет?
Нюрка!

Аня

39 лет
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
 
17 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ырка))
Ирин,прочла,что ты не стерилизовала в кастрюле эти кабачки
тоже хочу,не люблю я это занятие,поэтому люблю рецепты,не требующие стерилизации
рецепт заинтереслвал,хочу закатать
где ты их хранишь?
как они себя поведут в квартире без стерилизации,но сделанные твоим способом-залить кипящим рассолом,затем слить и снова залить?
у меня подвала нет,в квартире жарко,климат подходит не для всех закаток
закатала на днях ачучук,одна банка вздулась
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
Жули
Юля,спасибо,рецепт давно приглянулся,но останавливала стерелизация банок,не люблю я это занятие
хочу закатать эти вкусные кабачки,но другим способом
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
18 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
закатала я кабачки
немного не расчитала,после кабачковой икры осталось несколько штук,думала хватит на две двухлитровые банки,но не хватило!
пришлось закатывать так и добавить несколько морковок,чтобы верх банки не был пустым
думаю на вкус кабачков не повлияет
в одну банку положила немного сухого укропа для пробы,потом сравню
заливала кипящим маринадом,потом сливала,кипятила и снова заливала и закатывала
не хотелось стерилизовать
буду еще закатывать,спасибо! Romashki Romashki Romashki


Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
19 Авг 2015 1:41

Распечатать сообщение
Мы открыли одну банку на пробу, спустя недели 3-4.
Вкусно, хрустяще, но уксусно - до безобразия wacko1
Очень аккуратно отмеряла воду и все специи - не, не наши пропорции Sad
Наверное - на любителя. Но сама рецептура - супер! good2 Попробую поэкспериментировать с кислотой в следующий раз, пока кабачки ещё молодые и недорогие.
Возможно, проблема в том, что стерилизовала заготовки в духовке - возможно, уксус не успел выпариться должным образом?... В духовке стерилизация проходит быстрее, нежели на плите в кастрюле с водой.
Рецепт подкупает простотой приготовления, плюс стерилизовала всё в духовке - однозначно, доработаю под наш вкус и буду ещё закатывать Romashki
AnFel

Анастасия

38 лет
Украина

AnFelМои рецепты
 
19 Авг 2015 3:37

Распечатать сообщение
AnFel писал(а):
Очень аккуратно отмеряла воду и все специи - не, не наши пропорции

я все вливала-насыпала аккуратно и не сразу
подгоняла,как говорится,под свой вкус
уксус использовала винный,он послабее,маринад получился в меру соленым, слегка кисловатым и еще меньше сладким
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
24 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Yahoo! Открыла вчера баночку- такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Ырка))
Ирин,прочла,что ты не стерилизовала в кастрюле эти кабачки
тоже хочу,не люблю я это занятие,поэтому люблю рецепты,не требующие стерилизации
рецепт заинтереслвал,хочу закатать
где ты их хранишь?
как они себя поведут в квартире без стерилизации,но сделанные твоим способом-залить кипящим рассолом,затем слить и снова залить?
у меня подвала нет,в квартире жарко,климат подходит не для всех закаток
закатала на днях ачучук,одна банка вздулась


Наташ,простите, только увидела Ваше сообщение..... sad girl_blush2 У меня подвала нет, все храню в кладовой,в доме. У нас такой жары на улице нет осенью,но в доме тепло и все стоит прекрасно. Одну баночку даже прошлогоднюю нашла кабачков... Embarassed ничего не вздулось. friends give_heart
я тоже добавляю чуть зонтиков укропа и пару зубчиков чеснока, разрезанных пополам... Embarassed мне в рецепте нравится вкус рассола,соотношение уксуса,соли и сахара....оч вкусные кабачки! girl_in_love nyam2
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
 
27 Дек 2015 19:22

Распечатать сообщение
Ырка)) писал(а):
Наташ,простите, только увидела Ваше сообщение..... У меня подвала нет, все храню в кладовой,в доме. У нас такой жары на улице нет осенью,но в доме тепло и все стоит прекрасно. Одну баночку даже прошлогоднюю нашла кабачков... ничего не вздулось.
я тоже добавляю чуть зонтиков укропа и пару зубчиков чеснока, разрезанных пополам... мне в рецепте нравится вкус рассола,соотношение уксуса,соли и сахара....оч вкусные кабачки!

спасибо,Ирин! Wink
я просто боялась как они себя поведут до зимы...мало того,что зима не холодная,так пока ее дождешься-поседеешь
а в этом году как никогда декабрь,а на улице 25 град
но ничего,стоят мои баночки,правда еще не открыла
делала твоим способом good
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
21 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
спасибо,Ирин! Wink
я просто боялась как они себя поведут до зимы...мало того,что зима не холодная,так пока ее дождешься-поседеешь
а в этом году как никогда декабрь,а на улице 25 град
но ничего,стоят мои баночки,правда еще не открыла
делала твоим способом good


Yahoo! классно,что стоят) мои тоже стоят без стерилизации... даже одну банку прошлогоднюю нашла))Yahoo! friends give_heart give_heart give_heart жаль,что еще не пробовали Вы...я теперь их каждый год буду закрывать)) очень вкусные! Юле еще сто раз спасибо! Romashki
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
 
05 Июл 2016 18:21

Распечатать сообщение
Юля! Спасибо за рецепт. Делала в прошлом году- очень понравилось. Сейчас уже пошли кабачки. Первая партия стерилизуется. Очень вкусно! Еще раз СПАСИБО!!!! Romashki
Гламурка

Ирина

52 года
Донецк

ГламуркаМои рецепты
 
08 Июл 2016 18:18

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо за рецепт! Rose
Зимой попробуем, что получилось, но, судя по отзывам будет вкуснотень nyam2
Фото
Жучишечка

Марина

34 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
13 Июл 2016 3:12

Распечатать сообщение
Наши любимые кабачки
Фото
Anvila

Анечка

42 года
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
 
28 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
Фото

good2 nyam2 очень вкусные
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
31 Июл 2016 22:39

Распечатать сообщение
Привет всем Rose Скажите кабачки можно готовит или только едятся они как салат - так маринованные.

Спосибо за ответ
Валя 5

Валерия

66 лет
NORWAY

Валя 5Мои рецепты
 
31 Июл 2016 22:57

Распечатать сообщение
Валя 5
это рецепт для консервирования и есть сразу их нельзя,баночки должны постоять ,настояться как минимум месяц.
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
01 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
я тоже сделала,у меня кабачки,патисоны,цукини
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
02 Сен 2016 14:48

Распечатать сообщение
Всем привет! Romashki Подскажите пожалуйста, а уксус вливать уже в кипящий маринад (под конец) или маринад кипятить вместе с уксусом ?
Алёна кратово

Елена


п. Кратово Московская обл.

Алёна кратовоМои рецепты
 
02 Сен 2016 18:42

Распечатать сообщение
Алёна кратово
я делаю так: кипячу рассол,потом его выключаю и вливаю уксус,где-то прочитала,если уксус кипятить в рассоле,он может испариться.
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
08 Фев 2017 19:50

Распечатать сообщение
Доброго дня Romashki
Спасибо за такой замечательный рецепт кабачков.
Трехлитровая банка в миг улетела.
Транжира


40 лет
Ростов-на-Дону

ТранжираМои рецепты
Страница 8 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |