| nata69 писал(а): |
| Ырка))
Ирин,прочла,что ты не стерилизовала в кастрюле эти кабачки тоже хочу,не люблю я это занятие,поэтому люблю рецепты,не требующие стерилизации рецепт заинтереслвал,хочу закатать где ты их хранишь? как они себя поведут в квартире без стерилизации,но сделанные твоим способом-залить кипящим рассолом,затем слить и снова залить? у меня подвала нет,в квартире жарко,климат подходит не для всех закаток закатала на днях ачучук,одна банка вздулась |
У меня подвала нет, все храню в кладовой,в доме. У нас такой жары на улице нет осенью,но в доме тепло и все стоит прекрасно. Одну баночку даже прошлогоднюю нашла кабачков...
ничего не вздулось.
мне в рецепте нравится вкус рассола,соотношение уксуса,соли и сахара....оч вкусные кабачки!
