DeBosh

Катя
Katenok-cat писал(а): |
Наконец-то я решилась на тортик - вышло очень вкусно - гости и семья (на следующий день) в восторге. |
Катюша, очень рада, что торт удался!

Паутинка - дело наживное

, при желании, в следующий раз , когда будет времени побольше, сделаешь и с паутинкой!
Спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный отчет!
Bubamara писал(а): |
Катенька, я снова в рядах почитателей "Естерхази" .
Так в Венгрии выглядит этот торт: |
Вера, рада тебя видеть, спасибо за фото
Bubamara писал(а): |
немного перекрученных орешек добавляется и в крем, верх торта покрыт фондю из сах.пудры, а в остальном принцип, как у тебя. Что ты скажешь по этому поводу? Имеют место быть эти отступления от твоего рецепта или нет смысла? |
Я думаю, что вполне имеет смысл делать так как в Венгрии
ФОндю из сахарной пудры - это как? Что-то типа сахарной глазури или помадки? Я пробовала делать с покупной миндально-сахарной глазурью - получается ничуть не хуже..тем более , что белый шоколад я не люблю...