Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Katenok-cat писал(а):
Наконец-то я решилась на тортик - вышло очень вкусно - гости и семья (на следующий день) в восторге.

Катюша, очень рада, что торт удался! Yahoo! Паутинка - дело наживное Wink , при желании, в следующий раз , когда будет времени побольше, сделаешь и с паутинкой!

Спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный отчет! Rose

Bubamara писал(а):
Катенька, я снова в рядах почитателей "Естерхази" .
Так в Венгрии выглядит этот торт:

Вера, рада тебя видеть, спасибо за фото sharik

Bubamara писал(а):
немного перекрученных орешек добавляется и в крем, верх торта покрыт фондю из сах.пудры, а в остальном принцип, как у тебя. Что ты скажешь по этому поводу? Имеют место быть эти отступления от твоего рецепта или нет смысла?

Я думаю, что вполне имеет смысл делать так как в Венгрии Wink
ФОндю из сахарной пудры - это как? Что-то типа сахарной глазури или помадки? Я пробовала делать с покупной миндально-сахарной глазурью - получается ничуть не хуже..тем более , что белый шоколад я не люблю...

 
28 Июн 2011 16:55

Страница 19 из 31