Daora
Ольга
33 года
Латвия / Франция
DeBosh
Не догадалась
Хлеб вчера испекла
Купила детскую смесь, там вроде тоже что-то, похожее на сухое молоко. И дрожжи у меня были живые.
Когда пёкся, в квартире стоял аромат, как в лавке булочника
Хлебушек вкусный, мякиш нежный, но сытный и какой-то такой... наполненный вкус у мякиша
Только для моей духовки, как оказалось, температура в 230-215 - это слишком много, нижняя корочка начала подгорать, хотя ставила на второй от верха уровень (я всегда на нём хлеб пеку). Теперь буду ниже температуру выставлять для него. Оформила я просто округлённым батончиком с четырьмя надрезами, без пёрышка.
Катя, большое спасибо за рецепт, очень приятный хлебушек