Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

Счастливая белка

Людмила


Урал
Мариночка, как же это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Делала в самом начале июня, некогда совсем было заглянуть пораньше. Embarassed Мечта моя сбылась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТАК хотелось приготовить долму, но на Урале сложно с виноградниками. unknown Я даже по весне купила зимостойкий сорт виноградного саженца, решила, что хоть так. Smile Но он пока совсем маленький, обрывать нечего, а тут твой рецепт! Я в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Получилось ооооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Делала всё строго по рецепту, листья нарвали в лесу, подальше от города. Их размера вполне хватало, чтобы без проблем завернуть начинку. Вообще сам процесс их приготовления доставил не меньшее удовольствие, чем от поедания. good Жаль, что нельзя листьев впрок заготовить... Теперь с предвкушением буду ждать следующую весну! Wink Мариночка, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884346471.html][/URL]

 
28 Июн 2011 18:16

Страница 2 из 2