Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
shatl_001 писал(а): |
Катюша Вы как всегда нас удивляете тарт прелесть,а тарталетки супер обязательно попробую спасибо большое
Катенька у меня вопрос если тарт и тарталетки буду делать в Рождественский пост какими ягодами можно заменить черешню и клубнику,Катенька ещё раз спасибо за рецепт у Вас всегда всё ГЕНИАНЬНО и ПРОСТО
|
Танечка, огромное спасибо за такие теплые слова!!!

Мне очень и очень приятно, что рецепты нравятся!!!
Танюша, Вы знаете, по поводу ягод могу сказать, что черешня и клубника здесь совсем-совсем не принципиальны. Мне даже кажется, что если бы у меня в наличии в тот момент оказалась свежая вишня, было бы вкуснее, так как вишня в пирогах и тортах всё-таки вкуснее, а черешня особенно хороша либо сама по себе в свежем виде, либо в каких-то кремовых десертах...
А в этот тарт зимой можно совершенно смело брать любую замороженную ягоду - смородину, малину, клубнику, бруснику и т.д., что у Вас будет в наличии или что удастся найти в магазинах! Сок можно брать опять же вишневый, а можно (даже интересней будет!) взять ягодный морс!
Или можно попробовать консервированные фрукты - будет тоже отлично! Я очень люблю различные желе и пюре из консервированного персика, манго, мандарина

А сок можно взять либо "мультифруктовый", либо апельсиновый и т.д. на Ваш вкус!
А из свежих фруктов-ягод отлично подойдет виноград!
В этом рецепте тесто очень нейтральное, поэтому экспериментировать с фруктами можно бесконечно!

Главное тут одно: подобрать фрукты-ягоды и сок так, чтобы, сочетаясь между собой они были в меру сладкими и с приятной кислинкой!
Я буду очень рада, Танечка, если рецепт Вам пригодится!!! И если будут еще вопросы - спрашивайте обязательно!
