Чесночные стрелы, тушенные с морковью и луком

olyalushenka

Ольга

36 лет
Нижний Новгород
Если у вас в огороде или на даче растет чеснок, то наверняка есть и чесночные стрелы. Обрываем все что есть. В зависимости от количества стрел берем и остальные ингредиенты- лук и морковь.
У меня был полностью занят стрелами обычный пакет-майка, и я взяла 2 средние луковицы и 3 средние моркови. Но это дело вкуса.
Итак, нарезаем лук (средне), натираем на средней терке морковь, тушим на растительном масле.
Нарезаем чесночные стрелы где-то 7-10 мм в длину, и добавляем их к моркови и луку, немного тушим, солим, перчим, можно добавить немного томатной пасты, тушим до готовности.
Приятного аппетита! Romashki
Фото

 
29 Июн 2008 19:13

Страница 1 из 1