Рыжуня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/12501497284f625c8edbc4a.gif)
Наташа
42 года
Marineska писал(а): |
почему???? Нюта у меня прекрасно кушает продукты из холодильника ))) |
почему? - так потому, что я сама такая - чуть что, сразу горло болит, потому и не представляю себе, что бывает иначе
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а морожное можно и подтаявшим есть, и не откусывать, а облизывать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ирюська писал(а): |
А вот если все подогревать-подогревать, а потом раз и дать холодное, то скорей всего заболеешь (я в детстве постоянно мучалась сейчас переучилась и сама лопаю все холодное без проблем |
я не говорю о том, что прям все-все надо подогревать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
например, кефир или молоко, я бы просто доставала заранее и давала бы комнатной т-ры (если бы мы их пили), творог из холодильника смешивала бы, например, с тем же бананом, но который лежал на столе - тем самым поднимая т-ру творога. Знаю по себе исключительно: пару больших глотков кефира или ряженки, которые я оооочень люблю дают неприятные ощущения в горле через несколько часов
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
хотя в детстве, классе в 8-м, мы зимой с подружками трескали морожное по дороге из школы домой, и хоть бы что
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)