Питание детей от года с пищевой аллергией и ферментопатиями

Рыжуня

Наташа

42 года

Marineska писал(а):
почему???? Нюта у меня прекрасно кушает продукты из холодильника )))

почему? - так потому, что я сама такая - чуть что, сразу горло болит, потому и не представляю себе, что бывает иначе unknown а морожное можно и подтаявшим есть, и не откусывать, а облизывать Wink
Ирюська писал(а):
А вот если все подогревать-подогревать, а потом раз и дать холодное, то скорей всего заболеешь (я в детстве постоянно мучалась сейчас переучилась и сама лопаю все холодное без проблем

я не говорю о том, что прям все-все надо подогревать unknown например, кефир или молоко, я бы просто доставала заранее и давала бы комнатной т-ры (если бы мы их пили), творог из холодильника смешивала бы, например, с тем же бананом, но который лежал на столе - тем самым поднимая т-ру творога. Знаю по себе исключительно: пару больших глотков кефира или ряженки, которые я оооочень люблю дают неприятные ощущения в горле через несколько часов unknown хотя в детстве, классе в 8-м, мы зимой с подружками трескали морожное по дороге из школы домой, и хоть бы что unknown

 
29 Июн 2011 1:34

Страница 2 из 7