loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катюша, наконец-то, я принесла отчет
Что-то последнее время совсем не успеваю с чувством, с толком и спокойно что-либо приготовить и сфотографировать не спеша. Вот, и чиз у меня вовсе не с малиной
Хотела купить ежевику замороженную, но так и не попала в нужный магазин
Даже оттянула пробу чизкейка из-за этого, только утром сегодня на завтрак попробовала
Вот, такой чиз вышел в моей куличной форме.
Была пара косяков, как обычно. У меня духовка сильная и я пропустила момент, когда верх зарумянился
Но я потом ножичком тихонько верхушечку сняла, буквально 3 мм. Катюша, чиз замораживала, всё, как ты советовала. И полоски делала, правда, бумага оборвалась и смысла в них не стало
Однако, чизкейк хорошо вышел из формы после морозилки.
Второй косяк не мой...У нас холодильник стал подтекать, ну и немного забралось воды в тарелку, видно, что слой печенья снизу влажный. Это у меня уже второй тортик попал в такую переделку. Мы сейчас решаем этот вопрос. Но на вкусе это не отразилось, Катюша, чиз НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ! Я бы сказала, тающее блаженство!
Ложечка сразу тонет в белой облачности
Катюша, действительно, это пока что самый невесомый по структуре чиз, который я пробовала. Хотя на вкус он вполне сытный, на мой взгляд, правда, тут могу быть необъективной, потому что слопала два БОЛЬШИХ куска
Сливочный вкус основы чудесный, я очень люблю классическое "Юбилейное" печенье за его молочный вкус и запах, идеально сочетается с этим сливочно-творожным верхом!
Хорошо, что в основе нет сахара, так как в начике его в самый раз.
Катюша,придет сезон малинки и я его обязательно повторю с соусом, как положено, надеюсь и форму приобрету правильную к тому времени
Спасибо, тебе, Катюшечка, в который раз я получаю огромное удовольствие и наслаждение от твоих рецептов! Мне так неудобно всегда, что приношу далекие от твоего исполнения отчеты, хоть и понимаю, что сравнивать невозможно
Буду учиться-учиться и ещё раз учиться
Катюшечка, можно я тебя обниму в благодарность