Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
JennyAtl писал(а): |
А в России у нас была просто клюква. |
С чего ты это взяла? Если это название сорта, то это так и будет. По барабану это только тому, кто в сортах не разбарается. Если яблоко называется коричное, то это яблоко каричное. У него и вкус и цвет и аромат отличается от того же джанатана или мельбы. А золотистый изюм это тоже один из многочисленных сортортов его. Он действительно золотистого цвета. Или ты считаешь, что в России на столько темные люди живут? И культура кулинарии здесь совершенно не при чем. Ну, а помидоры на зеленой веточке - это вообще ерунда. Просто способ сбора плодов. С веточками плоды лучше хранятся и транспортируются. Если помидор только что сорван, то он и без веточки вкусный. Но если тебе нравятся сами название, то восхищайся ими на здоровье, но не возводи в культуру.
JennyAtl писал(а): |
Куриной грудки под кисло-сладким соусом из золотого изюма и кураги или котлету с недосахареным вареньем? |
Скорее грудку. Сочетание мяса с изюмом не так уж и плохо, а вот котлету с ВАРЕНЬЕМ точно есть не буде. Бееее! Хоть оно недосахареное, хоть пересахареное, хоть засахареное. Варенье оно и в Африке варенье.