Пирог с грибами и сыром

Верочек




Катенька, вчера испекла твой пирожок, на ночь поставила в холодильник.. сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает unknown .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно? и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох? поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...
У меня форма маленькая, теста хватило на 2 пирога.. сегодня хочу попробовать еще раз.. подскажи пожалуйста, что я делаю не так? почему не "как фокачча"?

 
29 Июн 2011 12:20

Страница 3 из 4