Пирог с грибами и сыром

Сообщение Автор
 
21 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Django ia v4era prigotovila pirog po tvoemy rezepty, a kyshali mi ego segodnia. vsia moia semia bila v vostorge good A vot moi ot4et:
Фото

Фото

vot tolko ia vmesto odnoi pa4ki sura filadelfiia pologila sur mozarella. no dage s takim izmeneniem vkys piroga bul otmennui
solntseva

Viktoriia

36 лет
USA

solntsevaМои рецепты
 
21 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
solntseva писал(а):
Django ia v4era prigotovila pirog po tvoemy rezepty, a kyshali mi ego segodnia. vsia moia semia bila v vostorge good A vot moi ot4et:
vot tolko ia vmesto odnoi pa4ki sura filadelfiia pologila sur mozarella. no dage s takim izmeneniem vkys piroga bul otmennui

пирог красавец!! good2 обожаю моццареллу!! nyam2 представлю какой вкусный был пирог!! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
16 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Катюша! Большое спасибо за грибной пирог! Сегодня испекла,просто суперрр!!!! good good good good good good good good good good Вот такой получился... Yahoo! verygood
Фото

Фото
Ksuna

Оксана

37 лет
Украина, г.Винница

KsunaМои рецепты
 
16 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ksuna писал(а):
Катюша! Большое спасибо за грибной пирог! Сегодня испекла,просто суперрр!!!! good good good good good good good good good good Вот такой получился... Yahoo! verygood

какой большой,красивый и грибноооооооой girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудный фотоотчёт!!! Rose Romashki Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
16 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
oi sestrenka kakoi y tebia zame4atelnui pirog poly4ilsia good ok !
solntseva

Viktoriia

36 лет
USA

solntsevaМои рецепты
 
16 Май 2010 23:17

Распечатать сообщение
Сестричка,спасибо за хороший совет Rose ,а Вам Катя за рецепт Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ksuna

Оксана

37 лет
Украина, г.Винница

KsunaМои рецепты
 
31 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт good
Noble

Катерина




NobleМои рецепты
 
28 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
Katia,
sobirajus na etoi nedele pec pirog. U nas sira takogo net, tak kakim lucshe vsego zamenit, ctobi blize vsego k originalu bilo: Philadalphia, Ricotta, Mozarella, plavlenim sirkom, tvoroznim sirom? A mozet smeshat neskolko vidov?
nadiushar

Nadia

37 лет
Litva

nadiusharМои рецепты
 
28 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
nadiushar писал(а):
Katia,
sobirajus na etoi nedele pec pirog. U nas sira takogo net, tak kakim lucshe vsego zamenit, ctobi blize vsego k originalu bilo: Philadalphia, Ricotta, Mozarella, plavlenim sirkom, tvoroznim sirom? A mozet smeshat neskolko vidov?

этот сыр похож на творожный и на плавленный одновременно Smile поэтому думаю можно их смешать и получится нечто похожее sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
08 Июл 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nakonec-to i ja prigotovila etot pirog. Vsiotaki bez oshibok ne oboshlos: gribi malo posolila, a testo voobsce ne solila, poetomu pirog vishel presnovatij.
Takoi vopros u menia:a vnutri pirog dolzen bit miagkij, pocti zidkij? U menia, kogda rezu, to nacinka vipadaet, ne derzitsia kak na piroge Embarassed A sir ja ispolzovala takoi: 200 g Rama Creme Bonjure i 100 g plavlenogo sira.
A voobsce vkusno good

Фото


Фото
[/img]
nadiushar

Nadia

37 лет
Litva

nadiusharМои рецепты
 
08 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
nadiushar писал(а):
Nakonec-to i ja prigotovila etot pirog. Vsiotaki bez oshibok ne oboshlos: gribi malo posolila, a testo voobsce ne solila, poetomu pirog vishel presnovatij.
Takoi vopros u menia:a vnutri pirog dolzen bit miagkij, pocti zidkij? U menia, kogda rezu, to nacinka vipadaet, ne derzitsia kak na piroge Embarassed A sir ja ispolzovala takoi: 200 g Rama Creme Bonjure i 100 g plavlenogo sira.
A voobsce vkusno good

[/img]

у меня начинка мягковата была когда пирог был горячий Smile а когда остыл стал поплотнее nyam2 nyam2 очень краисвый пирог у вас получился!!! good2 good2 спасибо за красивые фото!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
12 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Катюша,я про сыр не поняла...Милкана-он же вроде плавленый,а альметте-как крим-чиз...Так какой надо?
Эржибет

Инна

57 лет
Москва

ЭржибетМои рецепты
 
12 Июл 2010 16:10

Распечатать сообщение
Эржибет писал(а):
Катюша,я про сыр не поняла...Милкана-он же вроде плавленый,а альметте-как крим-чиз...Так какой надо?

Милкана плавленный,но очень нежный. Если есть Милкана берите его.а если нет то можно смешать часть плавленного и немного крем-сыра sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
15 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за прекрасный рецепт пирога good2 ! Пирог получился прекрасный, очень-очень вкусный nyam2 .
Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
 
22 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10 писал(а):
Катя, спасибо за прекрасный рецепт пирога good2 ! Пирог получился прекрасный, очень-очень вкусный nyam2 .

на здоровье! очень рада что понравился пирог!!! girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
30 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Делала сегодня пирог, это супер, я в полном восторге, правда делала с российским сыром и добавляла плавленные сырки. Тесто очень вкусное, а начинка нежная, бесподобное сочетание картофеля, грибов и сыра. Спасибо за рецепт.
аника05

Анна

39 лет


аника05Мои рецепты
 
01 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
аника05 писал(а):
Делала сегодня пирог, это супер, я в полном восторге

очень рада что понравился пирог!! girl_claping girl_claping
аника05 писал(а):
правда делала с российским сыром и добавляла плавленные сырки.

отличная замена! good
аника05 писал(а):
Спасибо за рецепт.

на здоровье girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
22 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
Катенька, рецепт очень очень вкуснючий!!! А вместо альметте что можно положить? (боюсь в нашей глуши не найду)
Улька2

Ульяна

26 лет
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
 
22 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Улька2 писал(а):
Катенька, рецепт очень очень вкуснючий!!! А вместо альметте что можно положить? (боюсь в нашей глуши не найду)

какой-нибудь сливочно-творожный сыр с луком, зеленью или грибами sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
07 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Катя!!!!!!! friends
Спешу опять сказать тебе СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose
Вкусно!!!!!! good2

lenka

lenka

34 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
11 Май 2011 4:51

Распечатать сообщение
lenka писал(а):
Катя!!!!!!! friends
Спешу опять сказать тебе СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose
Вкусно!!!!!! good2

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какой красивущий пирог!!!!!! good2 good2 good2 у меня аж слюнки потекли wacko1 безумно аппетитно выглядит!!! nyam2 очень рада что пирог понравился!!!!! friends большое спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Катенька, вчера испекла твой пирожок, на ночь поставила в холодильник.. сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает unknown .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно? и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох? поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...
У меня форма маленькая, теста хватило на 2 пирога.. сегодня хочу попробовать еще раз.. подскажи пожалуйста, что я делаю не так? почему не "как фокачча"?
Верочек





ВерочекМои рецепты
 
06 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Верочек писал(а):
сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно?

что-то тут не так unknown тесто должно получиться как обычное дрожжевое! такой же консистенции, его легко можно раскатать и выложить в форму!
Верочек писал(а):
и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох?

молока ведь совсем немного, всего 100 мл unknown
Верочек писал(а):
поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...

я писала в рецепте что не ставила отдельно тесто в духовку, пекла все вместе с начинкой. пропекалось равномерно! конечно такиепироги вкусны пока тепленькие Smile но и холодный пирог был очень даже ничего. Где-то в приготовлении закралась ошибка... поэтому пирог и получился не так.
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
08 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Спасибо, Катенька, за совет! Обязательно попробую приготовить снова! Надеюсь, получится вкусно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Верочек





ВерочекМои рецепты
 
19 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Катюша, как вкусно!!!! Забрала в закладочки!!! girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Nastas'ya

Анастасия

37 лет
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |