Пирог с грибами и сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 1:35
|
solntseva
41 год USA |
|||||
21 Апр 2010 1:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
пирог красавец!! обожаю моццареллу!! представлю какой вкусный был пирог!! спасибо за фото!! |
||||||
16 Май 2010 23:08
|
Ksuna
42 года Украина, г.Винница |
|||||
16 Май 2010 23:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой большой,красивый и грибноооооооой очень рада что понравился пирог!!!! спасибо за чудный фотоотчёт!!! |
||||||
16 Май 2010 23:13
|
solntseva
41 год USA |
|||||
oi sestrenka kakoi y tebia zame4atelnui pirog poly4ilsia !
|
||||||
16 Май 2010 23:17
|
Ksuna
42 года Украина, г.Винница |
|||||
Сестричка,спасибо за хороший совет ,а Вам Катя за рецепт
|
||||||
31 Май 2010 23:39
|
Noble
|
|||||
Какой интересный рецепт
|
||||||
28 Июн 2010 15:22
|
nadiushar
Nadia 42 года Litva |
|||||
Katia,
sobirajus na etoi nedele pec pirog. U nas sira takogo net, tak kakim lucshe vsego zamenit, ctobi blize vsego k originalu bilo: Philadalphia, Ricotta, Mozarella, plavlenim sirkom, tvoroznim sirom? A mozet smeshat neskolko vidov? |
||||||
28 Июн 2010 15:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
этот сыр похож на творожный и на плавленный одновременно поэтому думаю можно их смешать и получится нечто похожее |
||||||
08 Июл 2010 19:01
|
nadiushar
Nadia 42 года Litva |
|||||
Nakonec-to i ja prigotovila etot pirog. Vsiotaki bez oshibok ne oboshlos: gribi malo posolila, a testo voobsce ne solila, poetomu pirog vishel presnovatij.
Takoi vopros u menia:a vnutri pirog dolzen bit miagkij, pocti zidkij? U menia, kogda rezu, to nacinka vipadaet, ne derzitsia kak na piroge A sir ja ispolzovala takoi: 200 g Rama Creme Bonjure i 100 g plavlenogo sira. A voobsce vkusno [/img] |
||||||
08 Июл 2010 19:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
у меня начинка мягковата была когда пирог был горячий а когда остыл стал поплотнее очень краисвый пирог у вас получился!!! спасибо за красивые фото!!! |
||||||
12 Июл 2010 10:52
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Катюша,я про сыр не поняла...Милкана-он же вроде плавленый,а альметте-как крим-чиз...Так какой надо?
|
||||||
12 Июл 2010 16:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Милкана плавленный,но очень нежный. Если есть Милкана берите его.а если нет то можно смешать часть плавленного и немного крем-сыра |
||||||
15 Окт 2010 18:55
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||||
Катя, спасибо за прекрасный рецепт пирога ! Пирог получился прекрасный, очень-очень вкусный .
|
||||||
22 Окт 2010 1:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! очень рада что понравился пирог!!! |
||||||
30 Янв 2011 21:17
|
аника05
44 года |
|||||
Делала сегодня пирог, это супер, я в полном восторге, правда делала с российским сыром и добавляла плавленные сырки. Тесто очень вкусное, а начинка нежная, бесподобное сочетание картофеля, грибов и сыра. Спасибо за рецепт.
|
||||||
01 Фев 2011 3:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравился пирог!!
отличная замена!
на здоровье |
||||||
22 Фев 2011 0:41
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Катенька, рецепт очень очень вкуснючий!!! А вместо альметте что можно положить? (боюсь в нашей глуши не найду)
|
||||||
22 Фев 2011 0:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой-нибудь сливочно-творожный сыр с луком, зеленью или грибами |
||||||
07 Май 2011 16:41
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
11 Май 2011 4:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой красивущий пирог!!!!!! у меня аж слюнки потекли безумно аппетитно выглядит!!! очень рада что пирог понравился!!!!! большое спасибо за фото!!! |
||||||
29 Июн 2011 12:20
|
Верочек
|
|||||
Катенька, вчера испекла твой пирожок, на ночь поставила в холодильник.. сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно? и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох? поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...
У меня форма маленькая, теста хватило на 2 пирога.. сегодня хочу попробовать еще раз.. подскажи пожалуйста, что я делаю не так? почему не "как фокачча"? |
||||||
06 Июл 2011 15:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
что-то тут не так тесто должно получиться как обычное дрожжевое! такой же консистенции, его легко можно раскатать и выложить в форму!
молока ведь совсем немного, всего 100 мл
я писала в рецепте что не ставила отдельно тесто в духовку, пекла все вместе с начинкой. пропекалось равномерно! конечно такиепироги вкусны пока тепленькие но и холодный пирог был очень даже ничего. Где-то в приготовлении закралась ошибка... поэтому пирог и получился не так. |
||||||
08 Июл 2011 15:54
|
Верочек
|
|||||
Спасибо, Катенька, за совет! Обязательно попробую приготовить снова! Надеюсь, получится вкусно!!!
|
||||||
19 Фев 2012 19:05
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Катюша, как вкусно!!!! Забрала в закладочки!!!
|