Творожный пирог с рыбой «Сама нежность»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 24 Мар 2012 15:24 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|
| 
 
Необычное сочетание нежного хрустящего творожного теста и начинки из рыбного филе. Этот пирог никого не оставит равнодушным.
 
первая фотография добавлена 16.05.13г Состав: Для теста: 2 желтка 100г маргарина комнатной температуры 100г творога 200г муки 0,5ч.л. соды соль Для начинки: 1 филе рыбы (морского языка, горбуши) 120г риса соль перец приправа "Итальянские травы" Для верхнего слоя: 2 белка соль 150г адыгейского сыра (необязательно) Приготовление: Рыбу разморозить. Если используется морской язык, то его необходимо припустить с одной стороны на сковороде, смазанной маслом. Если же готовите с горбушей, то ее припускать не нужно. Рыбу посолить и поперчить. Рис отварить до полуготовности. Замесить тесто: Растереть маргарин с творогом, добавить желтки и перемешать. Добавить соль, соду (не гасить) и муку. Тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на 5-10 минут. Форму смазать маслом. Выложить тесто в форму так, чтобы получились бортики. Выложить рыбу и рис на тесто, посолить, поперчить, посыпать приправой. Белки взбить с щепоткой соли до пены. Аккуратно перемешать их с натертым адыгейским сыром. Укрыть этой смесью начинку. Посыпать "итальянскими травами". Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Если делаете пирог без сыра, то выложите взбитые белки на рыбу с рисом минут через 10-15 после начала выпечки. И у вас получится пирог с воздушной белковой шапкой. Белки взбивайте непосредственно перед использованием, иначе они успеют осесть. Приятного аппетита!  | 
||
| 
 24 Мар 2012 15:48 
 | 
 natulekf 
Vladivostok  | 
|
| 
 
Девчушки, какой интересный вариант пирога с использованием творожного теста  и необычной начинки с обычной рыбой  
   Очень заворожил рецепт. Беру в закладки. Спасибо    | 
||
| 
 18 Апр 2012 20:36 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|
 Наталья, рады, что рецепт вам приглянулся, надеемся, вы его опробуете.  | 
||
| 
 05 Дек 2012 22:41 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|
| 
 
Медвежата
 
Девчонки! Какой вкуснющий пирог!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!! Нам очень понравилосьЙЙЙЙ                              
Правда, рыбка у меня была консервированная и сырок добавляла колбасный   
Спасибо за рецепт           
 
 
   | 
||
| 
 10 Дек 2012 13:39 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|
 Настя, рады, что пирог понравился, он действительно очень вкусный! Большое спасибо за красочный фотоотчет. Пирог у тебя очень аппетитный получился   , а какой румяный...    Готовь на здоровье.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html]  [/URL]  | 
||
| 
 10 Дек 2012 18:49 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|
| 
 
Медвежата
 
Спасибо, лапули       | 
||
| 
 27 Апр 2013 15:11 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|
| 
 05 Сен 2013 1:39 
 | 
 чук-гек 
чук  | 
|
| 
 
Оригинально и наверняка вкусно! Мне только кажется, что адыгейский сыр с белком больше подойдет к белым сортам рыбы, чем к красным (семга, форель, горбуша и проч.). И еще, думаю, что маргарин в тесте лучше заменить сливочным маслом.  Не пробовали?  
 | 
||
| 
 08 Сен 2013 17:27 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|
 Рады, что рецептик приглянулся  | 


  Очень заворожил рецепт. Беру в закладки. Спасибо 
 
  
  
  
 
[/URL] 
  
 
