еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
kinnergard писал(а): |
Используй битоксибациллин. Мне очень помог. И не вреден для людей |
А его можно использовать,если плоды уже завязались и огурчики уже срываем?
мать-моржиха писал(а): |
Как-то однажды выросла у меня ромашка рядом с огурцами, и я заметила этот эффект. Теперь пользуюсь. |
а я подумала,что эта зараза именно с ромашки на огурцы перебралась,т.к. растет ее очень много рядом с грядками (не успели скосить)...
мать-моржиха писал(а): |
Время(тоже писала) зависит от рыбины. Чем больше рыба и толще, тем дольше готовить. Вы ж не коптите рыбу на 7 кг весом? Да еще с овощами внутри. Надо смотреть, пробовать в процессе, особенно первый раз. |
нет,конечно не по 7 кг...максимум по кг. Кстати,на сайте была рыба карп...Марина,ты не пробовала с ним? не слишком он костистый для такого блюда?
а для копчения мы пользуемся ольховой щепой,они тоже как маленькие карандашики,но только насыпаем вниз ГОРАЗДО больше их...