Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
pretti-women писал(а): |
ой, ну прям засмущала . ну конечно огрехи были, только конечно знаю о них только я. и "коробочку" мне пришлось переделывать, сделала а шоколад быстро таял, подумала что шоколад плохой попался, все сняла, побежала в магазин за новым, делала все заново, а потом как я поняла, это просто у нас такая жарища и первый раз сделала все хорошо, просто переживала т.к. он был для д/р. вот и перестраховалась. |
Да,
Светочка, понимаю тебя прекрасно...Наверное в жару в самом деле тяжело работать с шоколадом, тем более, когда он играет декорирующую роль... Я помню, когда я свой торт делала, было не очень жарко, но очень тепло и я для подстраховки, включила кондиционер на кухне, чтоб уж неверняка ничто не помешало. Но потом, когда уже готовый торт стоял на столе и ждал комплиментов и дегустации, он чувствовал себя прекрасно и не таял (уже без кондиционера)... Но в тот день действительно не было так жарко, как сейчас...
Светочка, и тем более героическим становится твой труд, честное слово!!! Знаю, как такие моменты могут вывести из равновесия и расстроить. А ты так здорово справилась с этим тортиком, несмотря на все трудности, что мне остается лишь искренне восхититься и позавидовать твоему терпению!!!!!!