| Melochka писал(а): |
|
Добро пожаловать в наши ряды Тортоманок! Для первого тортика выровнен достаточно неплохо, вот только углы и стороны должны быть острее и ровнее и конечно низ, туда нужно обязательно окантовку, а то торт незаконченый получился... еще листики слишком плоские, их нужно покрутить чутть для обьемности Второй тортик хороший, но мне опять же обьема не хватает... |
| Юлия82 писал(а): |
| Шарбон де вернон
Добро пожаловать, Машенька, в наши ряды. Тортики хорошенькие, на первом торте композиции ни какой нет, но на втором она уже присутствует |
Нашла в запасах красители сухие с Пасхи остались, они в форме таблеток, я четвертинку отламила, в водичке развела и примерно половину этого раствора бухнула в мастику! Вообще я там цвет задумывала как салатовый (типа лужайки с цветами) а получился лягушачий!
Но подружка, которую на чай пригласила, немного онемела и начала спрашивать как я так умудрилась все это вытворить своими руками!))))
| Аняша писал(а): |
| Шарбон де вернон
Хорошие первые тортики! Мастика какая у тебя? Маш, когда получаешь похвалу от гостей, аж распирает от радости , очень приятно... А меня теперь когда гости хвалят, я про себя думаю "ага, вот там неровно, здесь отвалилось и т.д. ", ещё когда поробуют торт, начинается вторая волна похвалюшек , кайф ведь, а девчонки?
Ну я всё же смущаюсь, и бормочу что то типа: "Это я всему в интернете научилась, так многие умеют, вы еще не видели, какие шедевры есть, у вас бы ваще пачка отвисла при виде их!" Пошла печь я торт дочкиной подружке , снова в гостях кайфовать буду ! |
Меня когда мама или муж нахваливать начинают, скока сразу отговорок у меня - и это я не так и это не то и проч. проч. а в душе-то самой тааак приятно!
а друзья так вообще советуют уже на заказ делать! но я стойко упираюсь!
| оленька2 писал(а): |
| Шарбон де вернон
Маша! Принимаем тебя в свою компанию с открытой душой! Молодец, что не побоялась и начала это дело! Тортики и правда хорошие! Девочки уже указали тебе на недочеты, но это ведь не проблема, всему научишься, терпения тебе и удачи! Молодец, что не боишься эксперементировать сразу с разной формой торта, когда сам делаешь, начинаешь понимать, как и что ровняют, как обтягивают, нежели просто смотреть МК. |
