Живём и худеем по системе -60(глава 10)

spoonarg

Лариса

40 лет
Украина
annet13 писал(а):
Валюша, это длиннозерный рис, можно пропаренный, можно бурый, просто это способы обработки зерна! нам нельзя белый, т.е. не обработанный, шлифованный, потому, что бурый - это не шлифованный , а пропаренный - шлифованный белый и обработанный паром! а так ВЕСЬ рис белый, кроме дикого, потому что это вообще не рис! girl_haha girl_haha это другой злак! girl_haha girl_haha

Но сорта остаются сортами! и каждый сорт обрабатывается по разному. Я вот ниразу не встречала пропареного круглого риса. Его в природе не существует girl_haha А камолино только круглый, он шлифованный и покрыт маслом,но такого же длиннозерного нет. Поэтому спрашиваю, может кто знает как обработан Басмати

 
29 Июн 2011 16:20

Страница 218 из 500