Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор
 
29 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Finik)) писал(а):
заходишь на сайт www.nadietah.ru а потом как создашь вставишь код в профиль только код нужен BBCode


Вот спасибки! Romashki
 
29 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
spoonarg писал(а):
На вид как пропаренный,а на самом деле ХЗ

бывает разный, бери пропаренный
N@t@lek писал(а):
О-макароны с сыром, салат из огурца, помидорки,зелени с соевым соусом.
У-криспы, сыр,молоко топленое.

good2
 
29 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
MansVV
Спасибочки! Я это тоже нашла,но все же нет ни слова о том как его обрабатывают и шлифуют ли? unknown Всегда любила Рис Камолино,но нам его нельзя. Обычный пропаренный на вкус неочень вкусный (для меня), басмати классный,но можно ли. У нас его на развес продают,а в упаковках нет. Там обычно пишут рис шлифованный или нет unknown
annet13
Так на нём не написанно что пропареный. Просто БАСМАТИ
 
29 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
tempted писал(а):
Sun Of Life
подпись мою читай..


все окружающие говорят, что я за последнюю неделю как-то сдулась вообще unknown жаль объёмы не измеряю, так бы может и сама спокойнее была



Ок! А вот окружающие, это самое лучшее зеркало! good2
 
29 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
MansVV
Валечка, спасибо огромное!!! Мне очень нужна поддержка!!! Так приятно, что есть такие люди как ты!!!
Give heart Give heart Give heart
 
29 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так что выходит, что Бапсмати - это и не булый и не бурый. а совсем другой сорт!

Валюша, это длиннозерный рис, можно пропаренный, можно бурый, просто это способы обработки зерна! нам нельзя белый, т.е. не обработанный, шлифованный, потому, что бурый - это не шлифованный , а пропаренный - шлифованный белый и обработанный паром! а так ВЕСЬ рис белый, кроме дикого, потому что это вообще не рис! girl_haha girl_haha это другой злак! girl_haha girl_haha
 
29 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
Валюша, это длиннозерный рис, можно пропаренный, можно бурый, просто это способы обработки зерна! нам нельзя белый, т.е. не обработанный, шлифованный, потому, что бурый - это не шлифованный , а пропаренный - шлифованный белый и обработанный паром! а так ВЕСЬ рис белый, кроме дикого, потому что это вообще не рис! это другой злак!

Анют, ты неправа. Почитай мой последний пост на прошлой странице!
 
29 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
annet13 писал(а):
Валюша, это длиннозерный рис, можно пропаренный, можно бурый, просто это способы обработки зерна! нам нельзя белый, т.е. не обработанный, шлифованный, потому, что бурый - это не шлифованный , а пропаренный - шлифованный белый и обработанный паром! а так ВЕСЬ рис белый, кроме дикого, потому что это вообще не рис! girl_haha girl_haha это другой злак! girl_haha girl_haha

Но сорта остаются сортами! и каждый сорт обрабатывается по разному. Я вот ниразу не встречала пропареного круглого риса. Его в природе не существует girl_haha А камолино только круглый, он шлифованный и покрыт маслом,но такого же длиннозерного нет. Поэтому спрашиваю, может кто знает как обработан Басмати
 
29 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Почитай мой последний пост на прошлой странице!

Валюш, я тоже это читала, сайта басмити.ру, только это не ответ
 
29 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
hala2

светик




hala2Мои рецепты
spoonarg писал(а):
спрашиваю, может кто знает как обработан Басмати

Лариса, на рисе басмати, который я покупаю, написано "пропаренный" А еще я покупаю просто басмати. На мой взгляд по вкусу разницы нет, но раз нам нужен пропаренный, его и беру. Как вкусен этот басмати!!!! Girl in love
 
29 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
hala2 писал(а):
Лариса, на рисе басмати, который я покупаю, написано "пропаренный" А еще я покупаю просто басмати. На мой взгляд по вкусу разницы нет, но раз нам нужен пропаренный, его и беру.

Я тоже сейчас посмотрела на сайте мистраль, что у них есть простой басмати и голд (голд как раз обработан паром!)
 
29 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
spoonarg

в общем бери этот и не заморачивайся!
Рис Басмати Gold – благодаря обработке паром перед шлифовкой, зерна этого риса приобретают янтарный цвет и сохраняют витамины и полезные вещества, а при варке удлиняются почти вдвое, оставаясь тонкими. Это лучший рис для гарниров. Деликатный вкус и аромат позволяют использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.


MansVV
ну и где я не права? Wink
 
29 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
hala2 писал(а):
Лариса, на рисе басмати, который я покупаю, написано "пропаренный" А еще я покупаю просто басмати. На мой взгляд по вкусу разницы нет, но раз нам нужен пропаренный, его и беру. Как вкусен этот басмати!!!!
Значит он есть и шлифованый и пропареный? Значит буду спташивать у подавцов, пусь читают что на этикетке написано girl_haha
hala2
MansVV
annet13
Девочки спасибульки за помощь!!! Girl in love Тяжело жить в маленьком городе ,где ничего не найти Embarassed
 
29 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
ну и где я не права?

Что весь рис белый кроме дикого! Цвет риса зависит не только от способа обработки, но и от сорта!
 
29 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Silvana писал(а):
хоть нам с утра и всё можно, а сладенькое сразу кидать в себя не стоит.

Оля, спасибо! Обязательно учту.Я тоже сладкоежка. Но вот сегодня как раз поела правильно- сначала котлету, а потом сладкое.
MansVV писал(а):
Пропаренный рис: Это необрушенный рис, который аккуратно моют, вымачивают в горячей воде, обрабатывают паром при низком давлении, затем шлифуют и отбеливают.

А никто не знает, чем его отбеливают? Почему у него такой спецефический запах? Наднях купила пропаренный золотистый, так он мне пахнет резиной. Может в нём какая нибудь химия. А Басмати тоже видела в магазине, но только шлифованный. Теперь буду знать, что есть и пропаренный.
Сегодня ем:
з. Котлета, сырники, чай.
о. Доедала суп с рисом, помидор, чай с 2- мя черносливинами.
у. Запеченое яблоко с корицей, апельсин и салат из огурца, помидора, укропа без заправки.
У меня сегодня снова -200 гр. dance2
 
29 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что весь рис белый кроме дикого! Цвет риса зависит не только от способа обработки, но и от сорта

ну Валя! твой же пост!

MansVV писал(а):
Белый рис: Это бурый рис, у которого снят верхний слой. Его также называют нешлифованным рисом.

ну а какой еще то рис! весь белый! только сорта разные! это ж как огурцы! хоть короткие с пупырошками хоть длиииинные и гладкие! но все равно зеленые! girl_haha girl_haha


maera писал(а):
У меня сегодня снова -200 гр.

dance2 dance2 dance2 Yahoo!
 
29 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
tempted писал(а):
Sun Of Life
подпись мою читай..


зато все окружающие говорят, что я за последнюю неделю как-то сдулась вообще


Окружающие - это самое лучшее зеркало Wink
 
29 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
ну а какой еще то рис! весь белый! только сорта разные! это ж как огурцы! хоть короткие с пупырошками хоть длиииинные и гладкие! но все равно зеленые

Да белый - это обработанный бурый! Но кроме бурого еще есть красный рис, черный (не путать с диким), арборио, жасмин, басмати и т.д. и это тольок самые распространенные, а вообще сортов около 80 тысяч! Только из обработанного бурого получится белый, из красного или черного - белый не получится, даже если его обработать! За сим я спор прекращаю здесь (с удовольствием поспорю в личку friends ), так как это к системе уже не имеет отношения, а просто наша с тобой (хоть и чертовски приятная) но болтовня (за которую других-то ругаем, а нам-то можно girl_haha )! Я бы к рису вообще осторожно отнеслась, то есть - это очень полезный продукт, но может быть индивидуальная реакция организма. Например, у меня всегда от него привесы, если ем на ужин. Поэтому всем советую последить за своим организмом, и не только по поводу риса. Правильно здесь постоянно советуют вести дневник питания, так очень удобно следить отчего привесы, а отчего отвесы и корректировать питание! Я правда веду только временами. но это очень помогает!
 
29 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
, у меня всегда от него привесы, если ем на ужин.

пока еще ни разу не ела крупы на ужин unknown
 
29 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
решила всё таки вливать в себя больше воды. начиталась в интернете всяких полезностей. оставила кофе только на утро. все остальные запивалки к обедам и ужинам - простая вода

порции тоже буду взвешивать. пусть это утопично, но так я навалю себе от души, а по весу фиг знает сколько это

вообщем, скоро 2 месяца системы и я решила поработать над собой и заняться самоанализом чуть-чуть Embarassed

теперь даю клятву
спортом буду заниматься ЕЖЕДНЕВНО
хоть 5 минуток, но буду
 
29 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
вкусен этот басмати!!!!

Вот, надо значит его попробовать! А я стала варить бурый, он вкуснее обычного. Басмати обязательно куплю! расхвалили!
MansVV писал(а):
Ничего, главное терпение и настойчивость и все будет хорошо!

вот как то вообще по этому поводу не паникую! я привыкла, что вес так уходит. качельки- обыденность уже.
MansVV писал(а):
tempted писал(а):
до этого каждый год депрессовала в этот день - теперь так вообще.. знаю же людей - будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня". у них-то может и не изменится, только толще станут..

Пусть говорят, что хотят. Ты у себя одна и тольок тебе решать, что есть и когда! Если ты окружающим интересна только обжирающаяся, пусть идут на фиг, объедаются сами и завидуют молча!

из этой же категории . предлагают во время застолий выпить непьющему человеку, ему отказываться неловко и он пьёт. а мне плевать, обижу ли пьющих людей, я не пью пиво из баллонов!!! это они меня обижают, когда предлагают такое!
Тоже самое и с едой! настаивают, обижаются, это их личное дело! Меня моя родня уже не пытается напичкать. Они уверены, что я жутко голодаю, вот и похудела. А я просто когда по гостям езжу, мало у них кушаю, потому как выбор системной пищи небольшой. Это же не значит, что я всегда так ем! но они так думают. сначала пытались как то накормить, прикалывались над моей "диетой", а потом, после 10-ти сброшенных килограммов уже поняли. не пичкают. с удивлением узнают, что оказывается мне можно шашлыки, картошку, даже макароны. чудо-диета какая то у меня!
не надо думать, как бы не обидеть окружающих, объясните им лучше, что своей настойчивостью они обижают вас!
хорошо, хоть мама моя меня понимает! она вообще считает, что в жизни людям нужно есть поменьше! пирожки печёт, но не настаивает))) с собой кладёт)) на завтрак)


кстати, Валюша, спасибо за информацию про рис. Интересно очень.

tempted писал(а):
теперь даю клятву
спортом буду заниматься ЕЖЕДНЕВНО
хоть 5 минуток, но буду

учти, что когда заниматься начнёшь, может временно вес встать или начать расти. Мышечная ткань тяжелее жировой. Объёмы будут уходить. Тут главное не запаниковать! А ты склонна к панике! Несколько дней у тебя вес стоит, а ты изводишь себя, нельзя так! Он у всех стоит периодически!
 
29 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Girl in love
Вчера ужинала 4 сливы, молоко, творожок с ананасом(порезала кружок свежего)
Была в гостях у подруги, к веечру уже проголодалась, но ни-ни.. утром отвеса правда не наблюдалось girl_haha
Но вроде объемы уходят, муж причитает :"Худющаяаааяя" girl_haha Вот думаю, может в купальнике выложить, чтоб заценили, а то может переживаю зря girl_haha
Сегодня все системно, меню некогда выставлять, на завтра выставлю позже
zabiiaka_ писал(а):
и я туда же - сегодня ДР

Светланка! Поздравляю! Пусть все получается, счастья, удачи, любви! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Ре-бекка писал(а):
Я просто посидела, поговорила со всеми, чай без всего попила. И что? Ничего не потеряла, а торт и фрукты попробую завтра утром

good2 friends
Iri$k@ писал(а):
Кстати, девоньки, моя дочурка теперь настоящий юрист в третьем поколении.

girl_claping girl_claping girl_claping Ириш, поздравлямочки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html][/URL]
Девочки! У кого отвесики! ПОЗДРАВЯЮ!
Все, кто с новыми авочками! – КРАСОТУЛЬКИ!!!!
3ANO3IK писал(а):
Привет девочки

Welcome Это не диета, и кормящие мамочки унас есть, Сашуля например, еще были, но давно не появляются...
maera писал(а):
у. Желе из ряженки с черносливом и апельсином

Мариш, ты теперь по желе прикалываешься, как по овсянке с бананом? girl_haha
Девочки до конца не комментировала, поехали купаться, у нас жаар +35 в тени wacko1 Вечером забегу)))
 
29 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Silvana писал(а):
учти, что когда заниматься начнёшь, может временно вес встать или начать расти

я месяц назад ежедневно каталась на роликах и делала зарядку. вес падал лучше чем сейчас unknown ну нарушений было тогда, конечно не так много и не таких. я проводила эксперимент - снижала кол-во спорта. о результатах судить не берусь из-за нарушений. через месяцок повторю
Silvana писал(а):
А ты склонна к панике! Несколько дней у тебя вес стоит

girl_haha да я что-то вообще паникёр страшный в последнее время. я попаникую, потом включу голову и понимаю, что зря наводила кипиш и всё, в принципе, нормально

ну а насчёт воды - давно надо было отучаться от кофе. а тут такой шикарный повод
 
29 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Красавицы, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Chelsi писал(а):
Танюшь, ты когда весы прикупишь!

Катя, пока терплю и весы не покупала и не покупаю, а то я себя знаю, тут же начну по 100 раз в день взвешиваться и нервничать, а там и до срыва недалеко. А так приду к подружке или к маме и обязательно взвешусь, чтобы примерно вес знать. А сантиметровой лентой измеряюсь фанатично каждое утро, мужа смешу. Кстати, еще -0,5 см!
Завтра ем:
З. любимые оладушки, шоколадка, чай, кефирчик, топленое молоко.
О. Овощной суп с курицей ирисом, овощной салат с яйцом и рисом, ч.л. масла, молочка.
У. курица, запеченая в духовке, чай.
 
29 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина


Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я воды пью вдоволь


Все будет прекрасно!

Лилёшкин писал(а):
буду повторюшкой-


Вот и правильно, Лилёнок!

Макароша писал(а):
просто я стеснительная


И чертовски милА!

tempted писал(а):
- утром шампусика


Богемничаем?

Наверх