Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 15:58
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||
Вот спасибки! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:00
|
annet13
реутов |
|||||||||
бывает разный, бери пропаренный
|
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:03
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
|
MansVV
Спасибочки! Я это тоже нашла,но все же нет ни слова о том как его обрабатывают и шлифуют ли? Всегда любила Рис Камолино,но нам его нельзя. Обычный пропаренный на вкус неочень вкусный (для меня), басмати классный,но можно ли. У нас его на развес продают,а в упаковках нет. Там обычно пишут рис шлифованный или нет
annet13 Так на нём не написанно что пропареный. Просто БАСМАТИ |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:08
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||
Ок! А вот окружающие, это самое лучшее зеркало! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
MansVV
Валечка, спасибо огромное!!! Мне очень нужна поддержка!!! Так приятно, что есть такие люди как ты!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:09
|
annet13
реутов |
|||||||||
Валюша, это длиннозерный рис, можно пропаренный, можно бурый, просто это способы обработки зерна! нам нельзя белый, т.е. не обработанный, шлифованный, потому, что бурый - это не шлифованный , а пропаренный - шлифованный белый и обработанный паром! а так ВЕСЬ рис белый, кроме дикого, потому что это вообще не рис! это другой злак! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Анют, ты неправа. Почитай мой последний пост на прошлой странице! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:20
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
Но сорта остаются сортами! и каждый сорт обрабатывается по разному. Я вот ниразу не встречала пропареного круглого риса. Его в природе не существует А камолино только круглый, он шлифованный и покрыт маслом,но такого же длиннозерного нет. Поэтому спрашиваю, может кто знает как обработан Басмати |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
Валюш, я тоже это читала, сайта басмити.ру, только это не ответ |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:25
|
hala2
светик |
|||||||||
Лариса, на рисе басмати, который я покупаю, написано "пропаренный" А еще я покупаю просто басмати. На мой взгляд по вкусу разницы нет, но раз нам нужен пропаренный, его и беру. Как вкусен этот басмати!!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я тоже сейчас посмотрела на сайте мистраль, что у них есть простой басмати и голд (голд как раз обработан паром!) |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:28
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
spoonarg
в общем бери этот и не заморачивайся! Рис Басмати Gold – благодаря обработке паром перед шлифовкой, зерна этого риса приобретают янтарный цвет и сохраняют витамины и полезные вещества, а при варке удлиняются почти вдвое, оставаясь тонкими. Это лучший рис для гарниров. Деликатный вкус и аромат позволяют использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни. MansVV ну и где я не права? |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:29
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
hala2 MansVV annet13 Девочки спасибульки за помощь!!! Тяжело жить в маленьком городе ,где ничего не найти |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Что весь рис белый кроме дикого! Цвет риса зависит не только от способа обработки, но и от сорта! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:48
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
|
Всем привет!
Оля, спасибо! Обязательно учту.Я тоже сладкоежка. Но вот сегодня как раз поела правильно- сначала котлету, а потом сладкое.
А никто не знает, чем его отбеливают? Почему у него такой спецефический запах? Наднях купила пропаренный золотистый, так он мне пахнет резиной. Может в нём какая нибудь химия. А Басмати тоже видела в магазине, но только шлифованный. Теперь буду знать, что есть и пропаренный. Сегодня ем: з. Котлета, сырники, чай. о. Доедала суп с рисом, помидор, чай с 2- мя черносливинами. у. Запеченое яблоко с корицей, апельсин и салат из огурца, помидора, укропа без заправки. У меня сегодня снова -200 гр. |
||||||||||
|
29 Июн 2011 16:51
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну Валя! твой же пост!
ну а какой еще то рис! весь белый! только сорта разные! это ж как огурцы! хоть короткие с пупырошками хоть длиииинные и гладкие! но все равно зеленые!
|
||||||||||
|
29 Июн 2011 17:00
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||
Окружающие - это самое лучшее зеркало |
||||||||||
|
29 Июн 2011 17:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Да белый - это обработанный бурый! Но кроме бурого еще есть красный рис, черный (не путать с диким), арборио, жасмин, басмати и т.д. и это тольок самые распространенные, а вообще сортов около 80 тысяч! Только из обработанного бурого получится белый, из красного или черного - белый не получится, даже если его обработать! За сим я спор прекращаю здесь (с удовольствием поспорю в личку ), так как это к системе уже не имеет отношения, а просто наша с тобой (хоть и чертовски приятная) но болтовня (за которую других-то ругаем, а нам-то можно )! Я бы к рису вообще осторожно отнеслась, то есть - это очень полезный продукт, но может быть индивидуальная реакция организма. Например, у меня всегда от него привесы, если ем на ужин. Поэтому всем советую последить за своим организмом, и не только по поводу риса. Правильно здесь постоянно советуют вести дневник питания, так очень удобно следить отчего привесы, а отчего отвесы и корректировать питание! Я правда веду только временами. но это очень помогает! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 17:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
пока еще ни разу не ела крупы на ужин |
||||||||||
|
29 Июн 2011 17:49
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
|
решила всё таки вливать в себя больше воды. начиталась в интернете всяких полезностей. оставила кофе только на утро. все остальные запивалки к обедам и ужинам - простая вода
порции тоже буду взвешивать. пусть это утопично, но так я навалю себе от души, а по весу фиг знает сколько это вообщем, скоро 2 месяца системы и я решила поработать над собой и заняться самоанализом чуть-чуть
теперь даю клятву спортом буду заниматься ЕЖЕДНЕВНО хоть 5 минуток, но буду |
||||||||||
|
29 Июн 2011 18:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Вот, надо значит его попробовать! А я стала варить бурый, он вкуснее обычного. Басмати обязательно куплю! расхвалили!
вот как то вообще по этому поводу не паникую! я привыкла, что вес так уходит. качельки- обыденность уже.
из этой же категории . предлагают во время застолий выпить непьющему человеку, ему отказываться неловко и он пьёт. а мне плевать, обижу ли пьющих людей, я не пью пиво из баллонов!!! это они меня обижают, когда предлагают такое! Тоже самое и с едой! настаивают, обижаются, это их личное дело! Меня моя родня уже не пытается напичкать. Они уверены, что я жутко голодаю, вот и похудела. А я просто когда по гостям езжу, мало у них кушаю, потому как выбор системной пищи небольшой. Это же не значит, что я всегда так ем! но они так думают. сначала пытались как то накормить, прикалывались над моей "диетой", а потом, после 10-ти сброшенных килограммов уже поняли. не пичкают. с удивлением узнают, что оказывается мне можно шашлыки, картошку, даже макароны. чудо-диета какая то у меня! не надо думать, как бы не обидеть окружающих, объясните им лучше, что своей настойчивостью они обижают вас! хорошо, хоть мама моя меня понимает! она вообще считает, что в жизни людям нужно есть поменьше! пирожки печёт, но не настаивает))) с собой кладёт)) на завтрак) кстати, Валюша, спасибо за информацию про рис. Интересно очень.
учти, что когда заниматься начнёшь, может временно вес встать или начать расти. Мышечная ткань тяжелее жировой. Объёмы будут уходить. Тут главное не запаниковать! А ты склонна к панике! Несколько дней у тебя вес стоит, а ты изводишь себя, нельзя так! Он у всех стоит периодически! |
||||||||||
|
29 Июн 2011 18:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девочки!
Вчера ужинала 4 сливы, молоко, творожок с ананасом(порезала кружок свежего) Была в гостях у подруги, к веечру уже проголодалась, но ни-ни.. утром отвеса правда не наблюдалось
Но вроде объемы уходят, муж причитает :"Худющаяаааяя" Вот думаю, может в купальнике выложить, чтоб заценили, а то может переживаю зря
Сегодня все системно, меню некогда выставлять, на завтра выставлю позже
Светланка! Поздравляю! Пусть все получается, счастья, удачи, любви! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
Ириш, поздравлямочки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html] [/URL]
Девочки! У кого отвесики! ПОЗДРАВЯЮ! Все, кто с новыми авочками! – КРАСОТУЛЬКИ!!!!
Это не диета, и кормящие мамочки унас есть, Сашуля например, еще были, но давно не появляются...
Мариш, ты теперь по желе прикалываешься, как по овсянке с бананом?
Девочки до конца не комментировала, поехали купаться, у нас жаар +35 в тени Вечером забегу))) |
||||||||||
|
29 Июн 2011 18:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
я месяц назад ежедневно каталась на роликах и делала зарядку. вес падал лучше чем сейчас ну нарушений было тогда, конечно не так много и не таких. я проводила эксперимент - снижала кол-во спорта. о результатах судить не берусь из-за нарушений. через месяцок повторю
да я что-то вообще паникёр страшный в последнее время. я попаникую, потом включу голову и понимаю, что зря наводила кипиш и всё, в принципе, нормально
ну а насчёт воды - давно надо было отучаться от кофе. а тут такой шикарный повод |
||||||||||
|
29 Июн 2011 20:15
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
|
Красавицы, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Катя, пока терплю и весы не покупала и не покупаю, а то я себя знаю, тут же начну по 100 раз в день взвешиваться и нервничать, а там и до срыва недалеко. А так приду к подружке или к маме и обязательно взвешусь, чтобы примерно вес знать. А сантиметровой лентой измеряюсь фанатично каждое утро, мужа смешу. Кстати, еще -0,5 см! Завтра ем: З. любимые оладушки, шоколадка, чай, кефирчик, топленое молоко. О. Овощной суп с курицей ирисом, овощной салат с яйцом и рисом, ч.л. масла, молочка. У. курица, запеченая в духовке, чай. |
||||||||||
|
29 Июн 2011 20:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Все будет прекрасно!
Вот и правильно, Лилёнок!
И чертовски милА!
Богемничаем? |
Всегда любила Рис Камолино,но нам его нельзя. Обычный пропаренный на вкус неочень вкусный (для меня), басмати классный,но можно ли. У нас его на развес продают,а в упаковках нет. Там обычно пишут рис шлифованный или нет
), так как это к системе уже не имеет отношения, а просто наша с тобой (хоть и чертовски приятная) но болтовня (за которую других-то ругаем, а нам-то можно
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html]
Это не диета, и кормящие мамочки унас есть, Сашуля например, еще были, но давно не появляются...
Вечером забегу)))