Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 20:40
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну ДР будет шапмунь я люблю, а вечером его не системно вообще |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Аристократка!
А с подписью ты, Юляшка, классно придумала! |
|
29 Июн 2011 20:50
|
Светик171
51 год Москва |
|
Добрый вечер! Всех отвесившихся поздравляю
З. Омлет с сосиской, чай (слабительный), а то что-то со мной комната задумчивости не дружит О. Вареная говядина, салат (огурец помидор, перчик, сбрызну лимоном) У. Цветная капуста (вареная) помидорка, чай зеленый
scarlett |
|
29 Июн 2011 20:55
|
maera
45 лет Ставрополь |
Да, Свет! Нравится желе и наедаюсь, иногда ещё и вместе с творогом ряженку смешаю в блендере
Выкладывай, мы заценим- это мы можем!
А у нас +15. На юге то России!
Юль, не паникуй, у тебя хорошо вес уходит. За 2 мес- 8 кг. |
|
29 Июн 2011 21:08
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|
Дорого времени суток всем! Я в шоке
вес стоит на месте неделю! Поругайте меня ,я сегодня в обед съела 3 ломтика соленого сала!!! На ужин - 3 кусочка сыра,бокал сухого красного вина и чуть(3-4 ч.ложки) творога обезжиренного.Просто есть нехочется почему-то. |
|
29 Июн 2011 21:14
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
Сегодня по телеку выступал Ковальков диетолог,сказал,что школьник съев сладкое на гол.желудок ухудшается память,вялость и после такого "скачка"инсулина через час-2 просыпается повышен.аппетит.Я утром съела шоколад.мороженное-было фигово,отрыжка какао и горечь во рту.Еще он говорил про отруби,если их употреблять то пиша проходит по "путям"к выходу=сутки,если их неупотреблять то пиша идет три дня,и в кишечнике 8порций,около 2кг.а за3дня и гниение и брожение.Хлеб советует есть с отрубями.воть. О-харчо(говядина рис томат чеснок лук морковь и наперчила-ах!кофе У-творог2%кефир2,5,доела ананас. Блин,мне обидно муж не стал есть хлеб и немного уменшил порции и за 2недели скинул 6кг.и иногда по вечерам 3стопки водки тяпнет и пиво потягивает и худеет.У мужиков метаболизм выше чем у женщин.Во везет!!! |
|
29 Июн 2011 22:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970825479.html]
[/URL]
Оль, это у меня ПМС. А вообще-то пряником никто не понимает, вот мы их кнутом.
Ну вот и как тут не ругаться? За то когда ругаешься, все с первого раза все понимают и запоминают.
Ну Анютка вам уже дала прос...аться .
У меня сегодня еще плюсануло, итого +1кг. от линеечки .
Вот похудеешь и будешь смелая, к тому же стесняться нечего, вон хорошенькая какая.
Вот и я о чем Светик, вчера столько накатала , а толку нет.
Наташ, ты в отпуске с 14 июня. Ты и до отпуска не знала, что будешь кушать, и в отпуске не знаешь, можно подумать, что ты каждый день кушаешь не дома и не знаешь чем тебя накормят . Я не понимаю как так, все знают, все готовят, а у тебя получается, что Бог пошлет. (уже увидела, что меню наконец-то написала)
Ха-ха, как про себя читала.
Вот теперь еще неделю стоять будет.
Меню на сегодня: З) котлеты с булочкой, кофе с тортиком, мороженое. О) вода .
У)криспы с сыром и кофе с молоком. Обеда не получилось, т.к. ездили к черту на кулички и на мосту простояли в пробке (а там магазинов нет), а впереди была авария, и солнышко жарило +38 градусов, в общем и не очень то хотелось кушать. За то я наконец-то купила кроликов новой породы, о которых грезила в последнее время. Из-за них то я и пропустила обед, но так рада, что они теперь наконец-то МОИ. Извините, что не в тему. |
|
29 Июн 2011 23:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Завтра буду кушать:
З - бутер с сыром, мюсли с молоком, наверное мороженное куплю, маленький баначик и семечки О курочка на соли, наконец-то приготовила и гречка, огурчик, помидорчик
У или курочка на соли или молочка+ овощи или гречка + овощи |
|
29 Июн 2011 23:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Меню на завтра:
З --селедка с картошкой,гренки, клубника, сладкий кофе О --суп фасолевый, салат из капусты, огурца и зелени У --тот же салат + гречка |
|
29 Июн 2011 23:47
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|
За то я наконец-то купила кроликов новой породы, о которых грезила в последнее время.
Поздравляю с "обновками" |
|
30 Июн 2011 0:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
Мариш!!! Поздравляю!! Умница! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054916871.html] [/URL]
Какие макароны на ужин? где это есть в списках?
Ну ты скоростная, Сань Умничка!!!
А в списках что? Конечно можно)))
ну конечно после сала то))))
Ксю, держись, солидарна, гады они все едят и не толстеют
Я сперва не поняла, думала , что ты их кушать собралась |
|
30 Июн 2011 0:32
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
Привет!!!! Не поверишь у нас тоже !!!!
меню на завтра: З Куринная отбивная,кусочек рулетика,чай б\сахара. О Гречка с помидорчиком,чай или кофе б\сахара. У Салат из овощей,крисп,вода |
|
30 Июн 2011 0:43
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|
Всем привет!Девчонки,принимайте в свои ряды
На системе с 20июня..
Сегодняшнее меню: з-2бутера, зефирка, кусочек шоколада, чай. о-рис тушеный с капустой,перцем,том.паста и 1ч.л.масла,огурец,помидор. у-криспы с сыром,кефир. Ну как,думаю, нормальное?=) |
|
30 Июн 2011 0:55
|
maera
45 лет Ставрополь |
Снежан, криспы кушаем только в варианте сыр-криспы-молочка. С овощами нельзя. Добавь или фруктов или крупы или молочку.
Всё нормуль! Рис бурый или пропаренный, шлифованный нельзя. МЕню на завтра напишу завтра. У меня вдохновение по утрам приходит |
|
30 Июн 2011 1:00
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
Ага,я пропаренный использую. |
|
30 Июн 2011 1:30
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Оленька добро пожаловать
Поздравляю с детками
маленький, но результат
Светик выкладывай
Почитала про рис, спасибо за наводку девушки
Меню на завтра: Утро: конфетки, бутерики, сосиски Обед: попробую запеканку (видела рецепт со сливками и ветчиной) попробую адаптировать под систему. Кружки картошечки, помидорки и кабачков, залить кефиром с чесноком и яичком, все это запечь в духовке. Ужин: кефир, творог+ананас. |
|
30 Июн 2011 1:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Отлично, у нас жара и водичка самое то.
Попозже , когда подрастут и потомство дадут. Я их развожу.
Снегуреночек Мамочкаптица Спасибо. |
|
30 Июн 2011 2:33
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Доброе утро всем!!! знаю, что давно не появлялась, но исправно вас читала. просто писать только меню-было как-то сухо, а вес все равно стоял.....но, решила вернуться
без вас одиноко и грустно (в кустах как-то по одному все сидят системе следовать продолжаю. не могу точно сказать соответствую ли линееечке, т.к. взвешиваюсь раз в неделю-две.... ....
меню на сегодня: з: пельмени с майонезом, полбулочки с шоколадной пастой, чай; о: гречка, салат (морковь, яблоко, 3 чернослива, натур. йогурт), у: творог, молоко, 1 яблоко, 1 апельсин (в блендере). |
|
30 Июн 2011 7:00
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Оля-а-а! С красным сухим пора завязывать !
Вот с этого момента начинается самое приятное. Изменение веса видишь только ты, а уменьшение объемов - окружающие !
Юля, не надо клятв! Если ты дашь клятву и нарушишь ее - будешь корить себя. А это не системно! Лучше просто пообещай себе ПО МЕРЕ СИЛ, ВОЗМОЖНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ заниматься спортом, НО как можно чаще.
Вот-вот, Светунь, я о том же говорила про личико на аватаре. Изящное, тоненькое. Может и правда, у тебя сейчас объемы уходят ?
Точно - секта ! Кто на весы по три раза в день прыгает, кто обмеряется каждый день.
Это мы в шоке! Кушай, кушай сало, можно и больше 3-х кусков, может еще неделю вес не изменится .
Вот и Юля вернулась. Хотя можно было и на поддержание уйти .
Доброе !
Моя вчерашняя цифра на весах сегодня закрепилась ! Итого 56кг, что уже на 1кг меньше запланированого!
З: снежок с ржаной булочкой, ч/чай без ничего с 2 тарталетками (начинка фарш+сыр). О: кижуч запеченный в духовке с луком, салат из помидоров, редиса, лука, заправлю 1ч.ложкой сметаны (че-т сметаны захотелось). У: рис пропаренный с яблоком и киви. |
|
30 Июн 2011 7:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лапа моя, сколько ты уже буксуешь на месте?
Татошка, а ты чего с ними делать будешь?
Обхихикаться!!! А у нас глубоко за 30.
Вот и правильно! Доброе утро, девушки-красавишны! Сегодня так: З - черешня, кофе со сгущенкой, 2 ёжика картофельно-кабачковых О - суши, вода У - рис или гречка с помидором, огурцом. Если получится. Едем дочери к выпускному наряду на вручение диплома обувь искать и аксессуары. Приятные хлопоты, готова пропустить ужин. |
|
30 Июн 2011 7:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Доброе утро, красавицы!!!
У меня отвес есть , но о нем напишу завтра или послезавтра, когда закрепится
Ухожу на 2 дня на работу, может будет время вас почитать. Не хулиганьте тут! Помните о том, что мы стараемся для себя!!! |
|
30 Июн 2011 7:41
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Нет, Лен, на поодержание еще рано
И не говори, Ириша! все-таки один в поле не воин |
|
30 Июн 2011 8:49
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Тогда "строго системе"!
Спасибо, и уже по инерции качусь дальше . |
|
30 Июн 2011 10:03
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|
[quote="Мурочка@"]Всем привет!Девчонки,принимайте в свои ряды
На системе с 20июня..
ПРивет-привет! Я тут тоже пару дней, а уже все нравится
Каюсь (поругайте пожалуйста) вчера гости были, и я второй раз поужинала часов в 10, правда по системе (овощной суп, фрукты яблочко, киви, грейп), правда утром на весах вопреки всему - 400 грамм
З; овощи тушенные, свежий болгарский перец, кофе, конфетка шоколадная O: свекольник (можно?????) котлета на пару, чай У: овощи-фрукты За 3 дня по системе отвес -1300 гр,,, думаю эт еще спогодой связано, у нас + 30-35 , с прохладного душа вылезать не хочется,,,
НУ И ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА И ОТВЕСИКОВ!!!! |
|
30 Июн 2011 10:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! У нас сегодня моя самая любимая погода: +25 (нет изнуряющей жары, а так хорошо и дышится легко), небо нежно голубое и высокое, прямо бездонное, кое-где виднеются легкие перистые облачка. Посему отличное настроение, которым я спешу поделиться с вами!!!!!!
Дал слово - держи!!!! Мы будем контролировать!
Нарушаешь, вот и стоит! Ешь нормально, даже если не хочется и не ешь запрещенных продуктов и все будет ХОРОШО!
Да ты не обижайся, порадуйся за мужа! Каждому свое! Мой вообще ест день и ночь и весит все 15 лет, что я его знаю 60-65 при росте 174, ну что теперь с ним сделать! И сестры у него такие же! Ты вкусно кушаешь, не голодаешь, следишь за собой, вес уйдет (пусть и не 50 кг за месяц, а как положено 2-3 или по-больше, но так чтобы без вреда для здоровья и чтобы кожа стягиваться успевала!) и будешь ты весить столько, сколько пожелаешь, вот увидишь! А метаболизм свой разгоняй!!!
С покупочкой тебя! Хорошее настроение и сбыча мечт - это очень системно! Мурочка@ Добро пожаловать! Менюшка нормальная, тольок смотри чтобы томатная паста без сахара была!
С возвращением!
Можно создать темку "Системные кусты"
Это моя мечта поздравляю!
Оооо! Вот здорово! приятно вам пошопиться и купить все самое-самое!
А зачем? Гости настаивали? Угрожали, что если не поешь, то обидятся и уйдут? Попила бы чайку, для вида поковыряла что-то на тарелке (если стеснялась в лоб сказать, что не ешь). на на крайняк соврала бы что-нибудь про желудок, таблетки после которых никак нельщзя есть или еще чего! Зачем в самом начале пути ты себя тормозишь????? Больше так не делай! Реши прямо сейчас как будешь выкручиваться в гостях, чтобы знать как поступать! И всем удачи! |
ну ДР будет
вес стоит на месте неделю! Поругайте меня ,я сегодня в обед съела 3 ломтика соленого сала!!! На ужин - 3 кусочка сыра,бокал сухого красного вина и чуть(3-4 ч.ложки) творога обезжиренного.Просто есть нехочется почему-то.
водки тяпнет и пиво потягивает и худеет.У мужиков метаболизм выше чем у женщин.Во везет!!!
[/URL]
Поздравляю!! Умница!
[/URL]
Умничка!!!
ну конечно после сала то))))
На системе с 20июня..
"строго системе"!
поздравляю!