Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 10:34
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Валюша, как всегда, правильно сказала! Я вообще заметила, новички в начале системы косячат, причем частенько . |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 10:35
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||
|
Валечка спасибо за конструктивную критику!
Все учту на будующее!!! Девочки а свекольник на обед можно? |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 10:42
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Можно, если свекла (морковь и прочее) не пережарены. Раст. масла не больше чайной ложки на порцию. |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 10:57
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||
|
На первых порах подсказывайте, пож-та, если что не так
Меню на сегодня: З - Овсянка с молоком и фруктами, чай, баранки О - гречка с отварной грудинкой куриной, чай У - кефир и творог, яблоки |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 11:00
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки! Доброе утречко! Всем отвесившимся РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Я тоже -200 гр
Кушаю сегодня так: завтрак 6-30 - холодец с гренкой, кусочек наполеона + кофе без сахара обед 12-30 - голубцы с мясом тушенные с помидорами + зеленый чай ужин 17-00 - холодец + зеленый чай вроде все сверено, но если что ни так - стучите по башке |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 11:06
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
добро пожаловать!!!!! Всем у кого отвесики - мои поздравления!!!! У меня все вес встать не может, думаю сказывается предыдующие переживания о дипломе, госах и т.п. Ну вот жду.....Раньше редко спортом занималась, теперь пока есть время думаю бегать по вечерам....... Сегодня кушаю: З. тортик, кофе, бутер с рыбкой О. картошка запеченная с сыром, огурчики У. криспы, сыр,кефир, еще творог если успею купить Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 11:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Это по какой такой системе ты там поужинала в 10???
Ну даёт!!!! Всех отвесившихся - искренне поздравляю и втайне завидую
У меня пока +600 от линеечки... До этого - стояла полторы недели... Грусть -тоска....
Буду стараться расшатывать - вечером порции уменьшать, по-больше нагрузки... Менюшка на сегодня: О: Капуста , тушёная с мясом и свежими боровиками , помидорками и специями , чай
У: грейп , зелёный чай (уже уменьшаю порцию)... |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 11:51
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Сегодня отвалилось еще 500 гр. УРА!!!
Моё муню на сегодня: Перед завтраком я пью настой из чернослива и съедаю этот чернослив 4 шт. З. пельмешки (10 шт) жаренные, 2 оладушки, 2 кус.докторской колбаски, зел. чай б/сах. О. печенка с гречкой, луком, морковью (тушеные в горшочке в духовке на воде) и 2 огурчика У. апельсин, помидор с красным луком (МНОГО ЛУКА!!!) У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто стоит - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Лёд тронется!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 12:01
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
|
Кукла Вики укладываешь печёнку с овощами слоями? или перемешиваешь ? - и в духовку? Заправляешь водичкой и на какой температуре и сколько по времени тушишь?? большие горшочки?
Ох и люблю я печёнку!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 12:20
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Привет Девочки!!!!!
Писала писала и все скинулось так что Всех у кого отвесики мои поздравления девочки девочки надо уже решить что вы для себя важнее чем кусок чего нить вечером
Я так и стою с привесом в 500 грамм надеюсь завтра их не увижу и сдамся как на линеечке хоть без привеса
Мое меню на севодня: З две булочки одна с повидлом, другая с творогом, персик, пару ягодок клубники и щавель О курица филе отворная с салатом из свежих овощей с ложкой сметаны У кефир творог и сливы если куплю |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 12:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
У меня горшки в виде свинок (они не большие) , вниз кладу печенку с луком и морковью, чуть посолила, поперчила перемешала, а сверху гречку и водой заливаю но не до конца, а где-то на половину. и в духовку на среднюю решетку сначала на 220 град., а минут через 20, когда бурлить начнет на 160-180 град. и еще минут 20-30 и переодически подливаю водичку (мне нравится когда как бы в подливке гречка). УСЁ!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 12:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
LenUsyk
Молодец, что присоединилась! И цель у тебя замечательная и меню! желаю удачи и стойкости!
Ай молодца!!!!! Здорово то как!!!! Меню нормальное!
От нагрузки будут расти мышцы, от уменьшенных порций будет замедляться обмен веществ - вывод, от этого может быть только привес!!!! Хотя объемы вполне могут начать уменьшаться от физ.нагрузок! думаю тебе ужин не урезать надо, а искать свой вариант! Попробуй каждый вариант есть по 3 дня и проследить как организм реагирует. Найдешь что-то свое и будешь его кушать во время стояков и привесов! Например, у меня беспроигрышные варианты - это рыба и криспы с сыром! А для ускорения обмена веществ попробуй аромотерапию, сухое растирание по утрам, самомассаж или что-то другое. есть как минимум 10 способов ускорить обменные процессы!
Поздравляю!
Светик, не кисни! У тебя идеальный ИМТ! Вот как только ты расслабишься, так сразу и отвалится этот привесик!
Какой именно ты хочешь? напиши состав и способ приготовления (они ведь есть горячие и холодные!). Вообще почти любое блюдо при желании можно осистемить! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 12:57
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня сон приснился, что ем в девять вечера какую-то ужасно вкусную несистемную штуку, а самой так стыдно-стыдно. Тут вспоминаю, что сплю, и с облегчением вздыхаю. И сразу же иду делаю бутерброд с сыром по среди ночи. Ем его и опять ругаю себя на чем свет стоит. И только на этом месте просыпаюсь. Привидится же. К чему бы это, надеюсь не к нарушению на яву.
Мое меню: З: овсянуа, хлеб, чай, печенье О: рис тушеной капустой, чай У: рис с тушеной капустой, чай У нас духота такая, что лишний раз готовить не хочется. Дома Ташкент сразу.
Поздравляю!!!
Ну-у-у,тут же решили, что если чуть-чуть не по теме и коротко, то флудом не считается. Иногда так хочется что-нибудь не по теме рассказать! Мурочка@ Добро пожаловать! Успехов в похудательном процессе! Ре-бекка О! А что все уже что ли? Цель достигнута?Поздравляю!!! Теперь какой вес хотим получить?
Я так всегда делаю на всех празднованиях ДР, юбилеев ит.д. Говорю, что у ребенка аллергия не проходит и поэтому отвяжитесь от меня.
Да-да-да, Светик! Ждем с нетерпением!
И я хочу-у-у-у!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Секта! У нас и сны у всех сектантские |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Вообще-то честно признаться есть у меня такой вариант....
Когда ужинаю водой или вином - сразу отвесы... Но сейчас- даже при ужине фруктами вечером ко мне заглядывает ЖОРЖ... Я то его гоню пока... но на одной воде точно "не стрымаюся"!
Я прекрасно понимаю, что от нагрузок мышцы веса добавят... Но у меня же сейчас и объём стоит и вес.... а вот обмен веществ... мда.... Замкнутый круг... Ведь хочется РЕЗУЛЬТАТА - видимого и весомого! Можно конечно просто ждать... но хочется же всё и сразу.... А так не бывает...
Хотя чего уж мне жаловаться... я худею 2.5 месяца... 2 недели было - через пень колоду... То грушу на обед слопаю... То вечером мясо с помидором... потом при весе 85 сфоткалась и решила - сначала читаю - потом ем... За 2.5 месяца - 15 кг... Чем я не довольна?? вот блин.....
Какооооое разнообразие!! Ну ты, мать, даёшь!! Ты же за двоих ешь! Тебе ж надо думать за обоих! Помидорки кажется сильный аллерген... но мот хоть огурцом разбавь... Я уж не знаю что вам обоим можно... |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:07
|
Ленок55
|
|||||||||||
|
Всем приветики!!! я сегодня неделю как на системе за эту неделю ушло 1,5 кг
нарушала один раз (писала об этом), а так строго следую системе. И это совсем не трудно...
сегодня кушаю: З: бутерброды и вафли + зел. чай О: макароны с сыром У: курочка в банке (уж очень она мне понравилась и отвесик был )
Всем хорошего настроения и отвесиков!!! Скоро выходные, для меня самое большое испытание! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Большинство людей такие! Надо просто понять, что наш организм нам не враг и отдает только столько, сколько нам не во вред! Попробуй на несколько дней спрятать весы и отпустить ситуацию - по своему опыту скажу, что это помогает! И еще! У тебя вес в норме, поэтому теперь каждый грамм будет уходить тяжелее чем при избыточном и к этому нужно относится спокойно, только в таком случае организм отдаст еще, будешь дергаться начнет запасать (ведь жир на бедрах - это наш внутренний антидепресант; когда нервничаешь это сигнал для организма, что этот запас на бедрах может пригодиться и по возможности он туда складирует!). Так что по-больше позитива и любви к себе! У меня есть заклинание, которое мне помогает в таких ситуациях. Встаю на весы, вижу цифру и какой бы она ни была говрю: "Ты молодец, уже многого достигла, но не стоит зацикливаться на цифре. которую ты видишь, так как это не твой вес, ты весишь 56 кг" ТО есть это цифра которая на весах как бы имеет к тебе настоящей лишь косвенное, временное отношение, а на самом деле ты весишь желаемую цифру! такой вот маленький самообман!
С маленьким юбилейчиком и большим отвесом! Продолжай в том же духе и не нарушай, тем более, что это и правда не трудно |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Девоньки, привет
Я так за вами соскучилась, так хочется вас почитать, но особо такой возможности нет.. Пока питаться системно не получается, но зато я много двигаюсь и плаваю Всем желаю больших отвесиков и хорошего настроения |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:47
|
Ленок55
|
|||||||||||
Это действительно легко и очень вкусно, вчера читала тему с рецептами сохранила в закладках рецептов минимум на год
завтра сдам экзамен и буду выготавливать себе любимой! Хорошо ещё что в ближайшее время никаких юбилеев и гулянок не намечается |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:51
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
С возвращением !
Если есть возможность, лучше по утрам .
Молодец, хороший темп .
Если кто помнит, изначально линейка у меня была до 57кг. Эта линейка уже вторая , аппетиты растут .
За компанию со многими здесь !
Валюша, признавайся: ты психолог? |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Нет! У меня 2 образования: историческое и юридическое! Работаю в основном в рамках первого! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:01
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
|
девочки,всем доброго дня! всех прочитала,но комментить времени нет-начальник завалил работой,совсем не хочет чтоб я худела...но я все равно худею!
сегодня разменяла десятку - вес 59.800 какое же это счастье, видеть новые цифры!
линейку не меняю,пусть устоится новеньким добро пожаловать! поздравляю!
всем остальным терпения,упорства и веры!
Лена Ре-бекка вот уж воистину аппетит приходит во время еды О У: не знаю...кончилась моя фантазия на ужин...подумаю |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:28
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Валюш! Вот если б ты от нас ушла - ну вот кто бы смог так поддержать???
Спасибо тебе, ЧеловечиЩЕ ты наш!!!! (в хорошем смысле слова! ) |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:32
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
|
Привет девочки! Захожу совсем редко,все некогда, дела,проблемы.. Систему не нарушаю! Вес скачет туда сюда + - 500 гр
Но это даже хорошо, есть время коже подтянуться.
Меню на сегодня: З: пельмени,3 конфеты,сырник О: апельсин,яблоко, омлет с сыром и зеленью (на сухой сковороде) У: Творог с яблоком, молоко |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:56
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
Девочки, сразу же прошу прощения за флуд
но очень хочу попросить ВАС : девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего сынулю мне очень не удобно Вас всех об этом просить, просто там уже 3-й раз сбор голосов и просто становится очень обидно.....
http://monastirka.ru/photo/1798 вот по этой ссылочке Заранее всем огромное спасибо!!!! |
.
Все учту на будующее!!! Девочки а свекольник на обед можно?
, тушёная с мясом и свежими боровиками
так что Всех у кого отвесики мои поздравления девочки
И только на этом месте просыпаюсь.
Теперь какой вес хотим получить?
)
Я так за вами соскучилась, так хочется вас почитать, но особо такой возможности нет.. Пока питаться системно не получается, но зато я много двигаюсь и плаваю