Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

30 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
MansVV писал(а):
А зачем? Гости настаивали? Угрожали, что если не поешь, то обидятся и уйдут? Попила бы чайку, для вида поковыряла что-то на тарелке (если стеснялась в лоб сказать, что не ешь). На крайняк соврала бы что-нибудь про желудок, таблетки после которых никак нельзя есть или еще чего!

Валюша, как всегда, правильно сказала!
Я вообще заметила, новички в начале системы косячат, причем частенько acute .

30 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Валечка спасибо за конструктивную критику! Smile Все учту на будующее!!! Девочки а свекольник на обед можно?

30 Июн 2011 10:42

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Sun Of Life писал(а):
Девочки а свекольник на обед можно?

Можно, если свекла (морковь и прочее) не пережарены. Раст. масла не больше чайной ложки на порцию.

30 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
На первых порах подсказывайте, пож-та, если что не такSmile
Меню на сегодня:
З - Овсянка с молоком и фруктами, чай, баранки
О - гречка с отварной грудинкой куриной, чай
У - кефир и творог, яблоки

30 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Девочки! Доброе утречко! Всем отвесившимся РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Yahoo!

Я тоже -200 гр dance3

Кушаю сегодня так:

завтрак 6-30 - холодец с гренкой, кусочек наполеона + кофе без сахара
обед 12-30 - голубцы с мясом тушенные с помидорами + зеленый чай
ужин 17-00 - холодец + зеленый чай

вроде все сверено, но если что ни так - стучите по башке Embarassed

30 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
LenUsyk писал(а):
Девочки, всем привет принимайте новеньких

добро пожаловать!!!!!

Всем у кого отвесики - мои поздравления!!!!

У меня все вес встать не может, думаю сказывается предыдующие переживания о дипломе, госах и т.п. Ну вот жду.....Раньше редко спортом занималась, теперь пока есть время думаю бегать по вечерам.......

Сегодня кушаю:
З. тортик, кофе, бутер с рыбкой
О. картошка запеченная с сыром, огурчики
У. криспы, сыр,кефир, еще творог если успею купить

Всем хорошего дня!!!

30 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Sun Of Life писал(а):
второй раз поужинала часов в 10, правда по системе (овощной суп, фрукты яблочко, киви, грейп)

Это по какой такой системе ты там поужинала в 10??? girl_haha
Ну даёт!!!!

Всех отвесившихся - искренне поздравляю и втайне завидую Embarassed
У меня пока +600 от линеечки... До этого - стояла полторы недели... Грусть -тоска.... unknown
Буду стараться расшатывать - вечером порции уменьшать, по-больше нагрузки...

Менюшка на сегодня:

О: Капуста nyam2 , тушёная с мясом и свежими боровиками nyam2, помидорками и специями , чай
У: грейп , зелёный чай (уже уменьшаю порцию)...

30 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Сегодня отвалилось еще 500 гр. УРА!!! Yahoo! dance2
Моё муню на сегодня:
Перед завтраком я пью настой из чернослива и съедаю этот чернослив 4 шт.
З. пельмешки (10 шт) жаренные, 2 оладушки, 2 кус.докторской колбаски, зел. чай б/сах.
О. печенка с гречкой, луком, морковью (тушеные в горшочке в духовке на воде) и 2 огурчика
У. апельсин, помидор с красным луком (МНОГО ЛУКА!!!)

У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто стоит - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Лёд тронется!!! Romashki

30 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Кукла Вики укладываешь печёнку с овощами слоями? или перемешиваешь ? - и в духовку? Заправляешь водичкой и на какой температуре и сколько по времени тушишь?? большие горшочки?
Ох и люблю я печёнку!!! nyam2

30 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Привет Девочки!!!!! Romashki

Писала писала и все скинулось wacko1 так что Всех у кого отвесики мои поздравления девочки Romashki У кого том нарушения и несистемные ужины в 10 часов girl_haha девочки надо уже решить что вы для себя важнее чем кусок чего нить вечером praising

Я так и стою с привесом в 500 грамм unknown надеюсь завтра их не увижу и сдамся как на линеечке хоть без привеса Embarassed

Мое меню на севодня:
З две булочки одна с повидлом, другая с творогом, персик, пару ягодок клубники и щавель
О курица филе отворная с салатом из свежих овощей с ложкой сметаны
У кефир творог и сливы если куплю

30 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
shevchonok писал(а):
Кукла Вики укладываешь печёнку с овощами слоями? или перемешиваешь ? - и в духовку? Заправляешь водичкой и на какой температуре и сколько по времени тушишь?? большие горшочки?
Ох и люблю я печёнку!!! nyam2

У меня горшки в виде свинок (они не большие) girl_haha , вниз кладу печенку с луком и морковью, чуть посолила, поперчила перемешала, а сверху гречку и водой заливаю но не до конца, а где-то на половину. и в духовку на среднюю решетку сначала на 220 град., а минут через 20, когда бурлить начнет на 160-180 град. и еще минут 20-30 и переодически подливаю водичку (мне нравится когда как бы в подливке гречка). УСЁ!!! good2

30 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LenUsyk
Молодец, что присоединилась! И цель у тебя замечательная и меню! желаю удачи и стойкости!
Макароша писал(а):
Я тоже -200 гр

Ай молодца!!!!! Здорово то как!!!! Меню нормальное!
shevchonok писал(а):
Буду стараться расшатывать - вечером порции уменьшать, по-больше нагрузки...

От нагрузки будут расти мышцы, от уменьшенных порций будет замедляться обмен веществ - вывод, от этого может быть только привес!!!! Хотя объемы вполне могут начать уменьшаться от физ.нагрузок! думаю тебе ужин не урезать надо, а искать свой вариант! Попробуй каждый вариант есть по 3 дня и проследить как организм реагирует. Найдешь что-то свое и будешь его кушать во время стояков и привесов! Например, у меня беспроигрышные варианты - это рыба и криспы с сыром! А для ускорения обмена веществ попробуй аромотерапию, сухое растирание по утрам, самомассаж или что-то другое. есть как минимум 10 способов ускорить обменные процессы!
Кукла Вики писал(а):
Сегодня отвалилось еще 500 гр.

Поздравляю!
Finik)) писал(а):
Я так и стою с привесом в 500 грамм

Светик, не кисни! У тебя идеальный ИМТ! Вот как только ты расслабишься, так сразу и отвалится этот привесик!
Sun Of Life писал(а):
Девочки а свекольник на обед можно?

Какой именно ты хочешь? напиши состав и способ приготовления (они ведь есть горячие и холодные!). Вообще почти любое блюдо при желании можно осистемить!

30 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня сон приснился, что ем в девять вечера какую-то ужасно вкусную несистемную штуку, а самой так стыдно-стыдно. Embarassed Тут вспоминаю, что сплю, и с облегчением вздыхаю. И сразу же иду делаю бутерброд с сыром по среди ночи. Ем его и опять ругаю себя на чем свет стоит. girl_hysteric И только на этом месте просыпаюсь. wacko1 Привидится же. К чему бы это, надеюсь не к нарушению на яву.
Мое меню:
З: овсянуа, хлеб, чай, печенье
О: рис тушеной капустой, чай
У: рис с тушеной капустой, чай
У нас духота такая, что лишний раз готовить не хочется. Дома Ташкент сразу.
Татоша26 писал(а):
За то я наконец-то купила кроликов новой породы

Поздравляю!!! Yahoo!
Татоша26 писал(а):
Извините, что не в тему.

Ну-у-у,тут же решили, что если чуть-чуть не по теме и коротко, то флудом не считается. Иногда так хочется что-нибудь не по теме рассказать!
Мурочка@
Добро пожаловать! Успехов в похудательном процессе! Romashki
Ре-бекка
О! А что все уже что ли? Цель достигнута?Поздравляю!!! girl_claping Теперь какой вес хотим получить?
MansVV писал(а):
на крайняк соврала бы что-нибудь

Я так всегда делаю на всех празднованиях ДР, юбилеев ит.д. Говорю, что у ребенка аллергия не проходит и поэтому отвяжитесь от меня.
Клуся писал(а):
может в купальнике выложить,

Да-да-да, Светик! Ждем с нетерпением! girl_claping
Клуся писал(а):
поехали купаться

И я хочу-у-у-у!!! heat girl_cray2

30 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
sashaa писал(а):
Сегодня сон приснился, что ем в девять вечера какую-то ужасно вкусную несистемную штуку

girl_haha Секта! У нас и сны у всех сектантские girl_haha

30 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
MansVV писал(а):
Попробуй каждый вариант есть по 3 дня и проследить как организм реагирует.

Вообще-то Embarassed честно признаться есть у меня такой вариант....
Когда ужинаю водой или вином - сразу отвесы...
Но сейчас- даже при ужине фруктами вечером ко мне заглядывает ЖОРЖ...
Я то его гоню пока... но на одной воде точно "не стрымаюся"!

MansVV писал(а):
От нагрузки будут расти мышцы, от уменьшенных порций будет замедляться обмен веществ - вывод, от этого может быть только привес!!!! Хотя объемы вполне могут начать уменьшаться от физ.нагрузок!

Я прекрасно понимаю, что от нагрузок мышцы веса добавят...
Но у меня же сейчас и объём стоит и вес....
а вот обмен веществ... мда....

Замкнутый круг...
Ведь хочется РЕЗУЛЬТАТА - видимого и весомого!
Можно конечно просто ждать... но хочется же всё и сразу....
А так не бывает...

Embarassed

Хотя чего уж мне жаловаться... я худею 2.5 месяца... 2 недели было - через пень колоду... То грушу на обед слопаю... То вечером мясо с помидором... потом при весе 85 сфоткалась и решила - сначала читаю - потом ем...
За 2.5 месяца - 15 кг...
Чем я не довольна?? вот блин.....

sashaa писал(а):
О: рис тушеной капустой, чай
У: рис с тушеной капустой, чай

Какооооое разнообразие!!
Ну ты, мать, даёшь!!
Ты же за двоих ешь!
Тебе ж надо думать за обоих!
Помидорки кажется сильный аллерген... но мот хоть огурцом разбавь...
Я уж не знаю что вам обоим можно...

30 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Всем приветики!!! я сегодня неделю как на системе за эту неделю ушло 1,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нарушала один раз (писала об этом), а так строго следую системе. И это совсем не трудно... dance2

сегодня кушаю:
З: бутерброды и вафли + зел. чай
О: макароны с сыром
У: курочка в банке nyam2 (уж очень она мне понравилась и отвесик был good )

Всем хорошего настроения и отвесиков!!! Скоро выходные, для меня самое большое испытание!

30 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ведь хочется РЕЗУЛЬТАТА - видимого и весомого!
Можно конечно просто ждать... но хочется же всё и сразу....

Большинство людей такие! Надо просто понять, что наш организм нам не враг и отдает только столько, сколько нам не во вред! Попробуй на несколько дней спрятать весы и отпустить ситуацию - по своему опыту скажу, что это помогает! И еще! У тебя вес в норме, поэтому теперь каждый грамм будет уходить тяжелее чем при избыточном и к этому нужно относится спокойно, только в таком случае организм отдаст еще, будешь дергаться начнет запасать (ведь жир на бедрах - это наш внутренний антидепресант; когда нервничаешь это сигнал для организма, что этот запас на бедрах может пригодиться и по возможности он туда складирует!). Так что по-больше позитива и любви к себе! У меня есть заклинание, которое мне помогает в таких ситуациях. Встаю на весы, вижу цифру и какой бы она ни была говрю: "Ты молодец, уже многого достигла, но не стоит зацикливаться на цифре. которую ты видишь, так как это не твой вес, ты весишь 56 кг" ТО есть это цифра которая на весах как бы имеет к тебе настоящей лишь косвенное, временное отношение, а на самом деле ты весишь желаемую цифру! такой вот маленький самообман! Wink
Ленок55 писал(а):
сегодня неделю как на системе за эту неделю ушло 1,5 кг

С маленьким юбилейчиком и большим отвесом! Продолжай в том же духе и не нарушай, тем более, что это и правда не трудно Romashki

30 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет girl_in_love Я так за вами соскучилась, так хочется вас почитать, но особо такой возможности нет.. Пока питаться системно не получается, но зато я много двигаюсь и плаваю girl_haha Всем желаю больших отвесиков и хорошего настроения give_heart

30 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
MansVV писал(а):
С маленьким юбилейчиком и большим отвесом!
Спасибо!!! Rose
Это действительно легко и очень вкусно, вчера читала тему с рецептами сохранила в закладках рецептов минимум на год good
завтра сдам экзамен и буду выготавливать себе любимой! Хорошо ещё что в ближайшее время никаких юбилеев и гулянок не намечается Yahoo!

30 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
LenUsyk писал(а):
Девочки, всем привет принимайте новеньких

С возвращением Rose !
marina720511 писал(а):
бегать по вечерам

Если есть возможность, лучше по утрам Wink .
Кукла Вики писал(а):
Сегодня отвалилось еще 500 гр

Молодец, хороший темп good .
sashaa писал(а):
А что все уже что ли? Цель достигнута?

Если кто помнит, изначально линейка у меня была до 57кг. Эта линейка уже вторая Embarassed , аппетиты растут girl_haha .
shevchonok писал(а):
Чем я не довольна?? вот блин

За компанию со многими здесь girl_haha !
MansVV писал(а):
У меня есть заклинание, которое мне помогает в таких ситуациях. Встаю на весы, вижу цифру и какой бы она ни была говрю: "Ты молодец, уже многого достигла, но не стоит зацикливаться на цифре. которую ты видишь, так как это не твой вес, ты весишь 56 кг" ТО есть это цифра которая на весах как бы имеет к тебе настоящей лишь косвенное, временное отношение, а на самом деле ты весишь желаемую цифру! такой вот маленький самообман!

Валюша, признавайся: ты психолог? girl_in_love

30 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Валюша, признавайся: ты психолог?

Нет! У меня 2 образования: историческое и юридическое! Работаю в основном в рамках первого!

30 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,всем доброго дня! всех прочитала,но комментить времени нет-начальник завалил работой,совсем не хочет чтоб я худела...но я все равно худею! dance2 сегодня разменяла десятку - вес 59.800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! какое же это счастье, видеть новые цифры!
линейку не меняю,пусть устоится

новеньким добро пожаловать! sharik отвесившимся- Yahoo! поздравляю!
всем остальным терпения,упорства и веры! Rose
Лена Ре-бекка вот уж воистину аппетит приходит во время еды sharik

ОSurprisedмлет из 2 яиц на сковороде без масла, три ложки гречи, половинку баночки сайры в собст соку, пол помидора, огурчик
У: не знаю...кончилась моя фантазия на ужин...подумаю

30 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
MansVV писал(а):
Встаю на весы, вижу цифру и какой бы она ни была говрю: "Ты молодец, уже многого достигла, но не стоит зацикливаться на цифре. которую ты видишь, так как это не твой вес, ты весишь 56 кг" ТО есть это цифра которая на весах как бы имеет к тебе настоящей лишь косвенное, временное отношение, а на самом деле ты весишь желаемую цифру! такой вот маленький самообман!

Валюш!
Вот если б ты от нас ушла - ну вот кто бы смог так поддержать??? friends
Спасибо тебе, ЧеловечиЩЕ ты наш!!!! Romashki Romashki
(в хорошем смысле слова! )

30 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Захожу совсем редко,все некогда, дела,проблемы.. Систему не нарушаю! Вес скачет туда сюда + - 500 гр
Но это даже хорошо, есть время коже подтянуться. Wink

Меню на сегодня:

З: пельмени,3 конфеты,сырник
О: апельсин,яблоко, омлет с сыром и зеленью (на сухой сковороде)
У: Творог с яблоком, молоко

30 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, сразу же прошу прощения за флуд Embarassed
но очень хочу попросить ВАС :
девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего сынулю Embarassed мне очень не удобно Вас всех об этом просить, просто там уже 3-й раз сбор голосов и просто становится очень обидно..... Embarassed
http://monastirka.ru/photo/1798 вот по этой ссылочке Embarassed Заранее всем огромное спасибо!!!! give_heart

Наверх
;