Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор
 
29 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это что за зверь?


это слоенный пирог с сыром сулугуни. очень вкусный, мама делает )))

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А как же ты будешь свои фотки в "до и после" выставлять?


ну так потом уже будет не стыдно выставлять, потому как "ДО" - будет уже в прошлом Embarassed
 
29 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена




Ленок55Мои рецепты
Всем приветик!!!
Сегодня кушаю так:
З: Вкусняшки с зел.чаем
О: макароны тв.сортов с сыром и св.помидоркой + зел.чай с черносливкой (в качестве десерта nyam2 )
У: гречка + св. помидолка

Всем хорошего дня и настроения!!!
 
29 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Всем привет!
Светик171 писал(а):
Девочки, наконец-то я купила электронные весы

Какой марки?
 
29 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Светик171 писал(а):

Девочки, наконец-то я купила электронные весы

ещё сковороду на которой без масла готовить можно и будет тебе ШЧАСЦЕ!

и пароварку ....... Embarassed
и мне ещё мультиварку, пожалуйста! girl_in_love
а весы ЭТ хоросёёёёёё!
 
29 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Девочки, привет friends

принимайте все поздравления по разным поводам! каждый раз читаю и поражаюсь - какие мы всё таки молодцы! не только с мерзким жиром боремся, но и в жизни преуспеваем!

Лилёшкин писал(а):
Юль что значит не дали-от стола отгоняли палкой? к тому же лучше поесть в 6:15 полноценно, чем есть "ужин" кефир/яблоко,который и не ужин совсем, а диетный перекус какой-то

я сейчас съезжаю со съёмной квартиры (но до 6-го пока ещё так живу) и вчера хозяйка с 17 до 19 бегала с маклерами и другими арендаторами по квартире. не могу я есть, когда маклеры фоткают и полный дом народа unknown называется пошла на уступки хозяйке и теперь вообще беда.. ну ничего - сегодня работаю до 6, как раз на работе поужинаю. а завтра - у мамы. а послезавтра уже никто не придёт квартиру смотреть
annet13 писал(а):
а списки почитать?

я у нас на прилавках в супермаркетах нашла только то, что перевела как "коричневый рис здоровья". просто может это одно и тоже и просто эстонцы так переводят wacko1 ну а если это просто коричневый, тогда понимаю что к нему правила как к обыкновенному
Iri$k@ писал(а):
И сколько же было грейпфрутов?

1 небольшой. фреш делала. 1 апельсин+1 грейп
я больше одного грейпа не могу употребить в принципе, добавляю в фреш только для вкуса, потому что апельсин кажется слишком сладким

забыла кто из девочек писал про сахар с утра. спасибо Romashki очень инетересная информация. я думала только от жирных тортов так. а оказывается дело в сахаре!

в понедельник день рождения Sad до этого каждый год депрессовала в этот день - теперь так вообще.. знаю же людей - будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня". у них-то может и не изменится, только толще станут..

меню на др такое:
- утром шампусика Congratulate тортика Congratulate и ещё чего-нибудь (например горячий бутерброд) перед этим, чтобы не совсем окосеть от сладкого и газиков
- в обед мясо из духовки с сыром, грибами, луком + рис на гарнир или овощи
- на ужин запеканку сделаю по рецепту, как девочки давали. вроде как и празднично и системно

....................................................

про вес написать забыла
утром встала на весы - 89,4
меньше чем линейка, но я знаю, что должно быть ещё меньше!
на работе пару раз пробежалась до туалета unknown мне то никак, то со свистом. сейчас уже наверное все 50 вешу girl_haha
 
29 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
hala2

светик




hala2Мои рецепты
Всем приветы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У кого празднички поздравляю! Отвесившимся уряшки!!! Yahoo! Yahoo!
С новыми авочками девочки красавицы! Rose Rose
annet13
Вот умничка! Пришла и раздала всем сестрам по серьгам! Wink
tempted писал(а):
- будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня

А ты прояви силу воли, прекращай такие разговоры в корне! Можешь если что даже крикнуть... мне помогло разок... Embarassed обалдели, но не приставали больше.. girl_haha
N@t@lek
Наташ, ну ты опять без меню! Ты читала, что тебе вчера Таня писала?! sharik

Мое меню.
З. Фруктовый салат со сливками
О. Рыбные котлеты( филе, яйцо, сыр, ложка гречневой муки) запеченные, апельсин
У. Салат из слад перца, пекинки, яблока

Меню Паши.
З. Пельмени, мороженое, персик
О. Мясо тушеное с овощами, салат из пекинки, сыра, слад перца и ряженки; киви
У. Греча с помидорками черри
 
29 Июн 2011 14:26

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Девочки привет!

З: окрошка
О: курочка на пару, капуста брокколи, зеленый чай
У: (предстоит еще) тушенные овощи (мексиканская смесь), чай, ну и если гости нагрянут (обещали), будет еще красное сухое вино Smile
 
29 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Татоша26 писал(а):
акое ощущуние, что ты и сейчас сидиш в кустах . А какую помощь мы можем тебе оказать, если мы про тебя ничего не знаем???????????

Сейчас я в отпуске и времени нет писать, если вам не нравится больше не буду!!!
Тем более я сейчас заранее не знаю что буду есть. Вот выйду на работу...
 
29 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
Sun Of Life писал(а):
У: (предстоит еще) тушенные овощи (мексиканская смесь),

читаем списки!

8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
так что там в мексиканской смеси?
N@t@lek писал(а):
если вам не нравится больше не буду!!!

и чего сразу в позу? меню напиши, может в кустах косячишь!
 
29 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
N@t@lek писал(а):
Сейчас я в отпуске и времени нет писать

есть время прочитать что написали и ответить, пусть даже одной строчкой, но нет времени написать меню?!
N@t@lek писал(а):
если вам не нравится больше не буду

в первую очередь это нужно тебе, а мы тут так немножко помогаем unknown
 
29 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
tempted писал(а):
я у нас на прилавках в супермаркетах нашла только то, что перевела как "коричневый рис здоровья". просто может это одно и тоже и просто эстонцы так переводят ну а если это просто коричневый, тогда понимаю что к нему правила как к обыкновенному

юля, можно любой кроме белого!
 
29 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
annet13 писал(а):
читаем списки!



8. Овощи любые, КРОМЕ:

- Картошки

- Горошка

- Грибов

- Тыквы

- Баклажанов

- Авокадо

- Бобовых

- Батата

- Кукурузы

так что там в мексиканской смеси?



Вот спасибки Rose ,,, обращу внимание! Заменю гречкой тогда Smile
 
29 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
Sun Of Life писал(а):
Заменю гречкой тогда

и добавлю, овощи или фрукты системные! Wink
 
29 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

50 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
да -да! Я уже посмотрела, можно огурчики-помидорчики, пока еще не совсем вникла в систему,,, но с Вашей помощью намного легче получается good а как себе линеечку внизу поставить, чтобы результаты наблюдать? girl_blush
 
29 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Sun Of Life писал(а):
поставить, чтобы результаты наблюдать?

заходишь на сайт www.nadietah.ru а потом как создашь вставишь код в профиль только код нужен BBCode
 
29 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Sun Of Life
подпись мою читай..


я тут плакаю, что вес не особо изменился, зато все окружающие говорят, что я за последнюю неделю как-то сдулась вообще unknown жаль объёмы не измеряю, так бы может и сама спокойнее была
 
29 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

39 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Всем приветик, у кого отвесики поздравляю)))) good молодцы так держать.
Девочки хотела у вас спросить , посмотрите на мой режим он правельный
Завтрак - около 10
обед - с 14 до 15,
ужин где-то в 17.30
Это правильный распорядок??? unknown
И еще вопрос, нигде не нашла ни слова об орехах, я их очень люблю, их что можно есть только до 12???
 
29 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Лилёшкин


39 лет


ЛилёшкинМои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
то правильный распорядок??

не совсем, обед поздно! если получается обедать только в это время, то следует придерживаться списков ужина

между обедом и ужином маленький промежуток, нужно чтобы было не менее 3 часов
 
29 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

39 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
не совсем, обед поздно! если получается обедать только в это время, то следует придерживаться списков ужина

между обедом и ужином маленький промежуток, нужно чтобы было не менее 3 часов

ТО есть завтрак - делать около 9
обед -- около 13.
ужин 17
так будет правильно?
 
29 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Jamaica писал(а):
да только сомнения меня мучают, а можно ли единовременно употреблять яблоки и молоко?

А что смущает? Сочетать можно! Или ты боишься за реакцию желудка? тогда яблоко запеки и будет все хорошо!
Iri$k@ писал(а):
Как говорит наша Валюшка "себя я люблю больше, чем вкусно пожрать." За достоверность цитаты не ручаюсь, но суть такова.

У тебя выссказывание получилось еще лучще моего good
Silvana писал(а):
Я качаюсь пока, небольшой привесик туда-сюда болтается.

Ничего, главное терпение и настойчивость и все будет хорошо!
Silvana писал(а):
Надеюсь, то что я написала, хоть кому то пригодится.

Я подтверждаю все что написано! Сначала лучше съесть что-то низкоуглеводное, а уже потом то, от чего повышается сахар в крови - это не тольок для здоровья полезно, но и худеть помогает быстрее! Так что, Оля, молодец, что написала, думаю что может многим девочкам пригодиться!
dzema писал(а):
Теперь осталось побороться с собой и своей любовью вкусно покушать)

А ты не борись ни с тем, ни с другим! Себя полуби, а вкусно кушай по утрам! Я в тебя верю, все обязательно получится, надо только чуточку постараться!
annet13 писал(а):
ну за 2 недели хотябы ужины можно выучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не все сразу! Что макароны тольок твердых сортов -она уже выучила. скоро запомнит и то, что их на ужин нельзя!
annet13 писал(а):
пошла в туалет и 100 гр выдавила бы хотя бы для меня

Ань, ты сегодня жжешь. Я валяюсь! Представляю себе эту картину.... girl_haha
tempted писал(а):
до этого каждый год депрессовала в этот день - теперь так вообще.. знаю же людей - будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня". у них-то может и не изменится, только толще станут..

Пусть говорят, что хотят. Ты у себя одна и тольок тебе решать, что есть и когда! Если ты окружающим интересна только обжирающаяся, пусть идут на фиг, объедаются сами и завидуют молча!
N@t@lek писал(а):
Тем более я сейчас заранее не знаю что буду есть

Отписывайся о том, что уже съела! Хоть на будущее если что будешь знать где косяк!
tempted писал(а):
жаль объёмы не измеряю

Так в чем проблема? Начти измерять! Объемы гораздо важнее веса!
Лилёшкин писал(а):
если получается обедать только в это время, то следует придерживаться списков ужина

Откуда такая информация? На обед списки обеда во скольок бы он ни был. единственное есть ограничение по некоторым продуктам, которые можно до 14.00!!!!!
Самый лучший режимЗавтрак с 8 до 9, обед с 13 до 14 ужин с 17 до 18!
 
29 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
Завтрак - около 10
обед - с 14 до 15,
ужин где-то в 17.30

завтрак лучше пораньше 8-9 или 9
обед пораньше 12-14
ужин нормально, у тебя между обедом и ужином мало времени, а между ужином и завтраком слишком много!
 
29 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Девочки у меня вопрос, может кто знает рис БАСМАТИ пропаренный или белый? На вид как пропаренный,а на самом деле ХЗ unknown
 
29 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Меню на сегодня:
О-макароны с сыром, салат из огурца, помидорки,зелени с соевым соусом.
У-криспы, сыр,молоко топленое.
 
29 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

39 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
MansVV писал(а):
Самый лучший режимЗавтрак с 8 до 9, обед с 13 до 14 ужин с 17 до 18!

annet13 писал(а):
завтрак лучше пораньше 8-9 или 9
обед пораньше 12-14
ужин нормально, у тебя между обедом и ужином мало времени, а между ужином и завтраком слишком много!

Девочки большое спасибо за разъяснения , все учту и исправлюсь)))
 
29 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
N@t@lek
ну вот!!!! Совсем другое дело!!!!
spoonarg
Вот, что я нашла о рисе! Может пригодится!
Основные сорта риса:
•Длиннозерный: 6мм зерно, после приготовления остается рассыпчатым.
•Средний: 5-6 мм зерно, он немного короче, чем длиннозерный и в зависимости от производителя и цвета после приготовления он может слипаться по мере охлаждения.
•Круглозерный : 4-5 мм зерно, при приготовлении слипается. Как правило, существует много промежуточных типов. Рис классифицируется по типу механической обработки после сбора урожая:
Необрушенный рис: Не лущеный рис в его первозданном состоянии без дальнейшей обработки.
Бурый рис: Также в Европе его называют «грузовой рис» так как он бы привезен на грузовых суднах в Европу с Дальнего Востока. Он имеет характерный бежевый цвет и ореховый аромат. Бурый рис самый питательный из всех видов риса.
Белый рис: Это бурый рис, у которого снят верхний слой. Его также называют нешлифованным рисом.
Шлифованный рис: Это белый рис, который был очищен от шелухи и отполирован. В некоторых странах его обогащают микроэлементами и витаминами, чтобы повысить его питательные свойства.
Глазированный рис: Это шлифованный рис, покрытый тонким слоем талька смешенного с глюкозой и затем обработанного для придания ему привлекательного вида.
Пропаренный рис: Это необрушенный рис, который аккуратно моют, вымачивают в горячей воде, обрабатывают паром при низком давлении, затем шлифуют и отбеливают.
Предварительно приготовленный рис: это отшлифованный, отбеленный, замоченный и прокипяченный 2-3 минуты, а затем высушенный при температуре 200° С. Этот вид риса очень популярен во Франции.
Рис Камолино: Отполированный рис, покрытый тонким слоем масла.

Вздутый рис: В Индии его жарят на горячем песке. В США его получают путем обработки жаром сначала при высоком, а затем при низком давлении.

Дикий рис: Это зерно болотной травы, хотя его часто относится к рису. Это вид риса очень дорогой и часто его смешивают с бурым рисом.

Индийский рис Басмати: Индийский рис басмати — ароматный рис, но его аромат и вкус отличаются от Тайского риса Жасмин и других ароматных видов риса. Некоторые описывают этот аромат как аромат попкорна. Басмати растет в северном Пенджабе регионе между Индией и Пакистаном. Этот рис стоит дороже всех видов риса в мире. (не считая завышенных цен на рис в Японии). Басмати имеет высокое содержание амилазы и твердую почти сухую текстуру. Сырое зерно длинное и тонкое как южный длиннозерный рис только чуть меньше. При приготовлении зерна увеличиваются более чем в два с половиной раза. Лучший индийский рис Басмати имеет выдержку не меньше года, что способствует увеличению твердости текстуры и зерна становятся длиннее при варке. Есть много видов риса басмати выращенных в США, но они не сравняться с индийским рисом басмати ни вкусом, ни ароматом, ни текстурой, ни внешним видом.

Рис Суринам: Имеет очень тонкие длинные зерна, растет в Суринаме.

Ароматный рис: Длиннозерный рис пришедший из Таиланда и Вьетнама и имеющий характерный вкус. В основном подается на праздниках и специальных мероприятиях.

Клейкий рис: Длинозерный рис, содержащий большое количество крахмала. Он трудно доступен, используется в основном в китайской кухне.

Воздушный рис: Рис нагревают до температуры до 200° С градусов в масле, он чем то похож на попкорн.

Рисовые хлопья: Обработанный паром ошлифованный рис уплощенный в хлопья. Их едят на завтрак с молоком и сахаром или как пикантные соленые закуски.

Так что выходит, что Басмати - это и не белый и не бурый. а совсем другой сорт!

Наверх