Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 13:13
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
это слоенный пирог с сыром сулугуни. очень вкусный, мама делает )))
ну так потом уже будет не стыдно выставлять, потому как "ДО" - будет уже в прошлом |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 13:32
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Сегодня кушаю так: З: Вкусняшки с зел.чаем О: макароны тв.сортов с сыром и св.помидоркой + зел.чай с черносливкой (в качестве десерта )
У: гречка + св. помидолка Всем хорошего дня и настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 13:42
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Какой марки? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
ещё сковороду на которой без масла готовить можно и будет тебе ШЧАСЦЕ! и пароварку .......
и мне ещё мультиварку, пожалуйста!
а весы ЭТ хоросёёёёёё! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
принимайте все поздравления по разным поводам! каждый раз читаю и поражаюсь - какие мы всё таки молодцы! не только с мерзким жиром боремся, но и в жизни преуспеваем!
я сейчас съезжаю со съёмной квартиры (но до 6-го пока ещё так живу) и вчера хозяйка с 17 до 19 бегала с маклерами и другими арендаторами по квартире. не могу я есть, когда маклеры фоткают и полный дом народа называется пошла на уступки хозяйке и теперь вообще беда.. ну ничего - сегодня работаю до 6, как раз на работе поужинаю. а завтра - у мамы. а послезавтра уже никто не придёт квартиру смотреть
я у нас на прилавках в супермаркетах нашла только то, что перевела как "коричневый рис здоровья". просто может это одно и тоже и просто эстонцы так переводят ну а если это просто коричневый, тогда понимаю что к нему правила как к обыкновенному
1 небольшой. фреш делала. 1 апельсин+1 грейп я больше одного грейпа не могу употребить в принципе, добавляю в фреш только для вкуса, потому что апельсин кажется слишком сладким забыла кто из девочек писал про сахар с утра. спасибо в понедельник день рождения до этого каждый год депрессовала в этот день - теперь так вообще.. знаю же людей - будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня". у них-то может и не изменится, только толще станут..
меню на др такое: - утром шампусика тортика и ещё чего-нибудь (например горячий бутерброд) перед этим, чтобы не совсем окосеть от сладкого и газиков
- в обед мясо из духовки с сыром, грибами, луком + рис на гарнир или овощи - на ужин запеканку сделаю по рецепту, как девочки давали. вроде как и празднично и системно .................................................... про вес написать забыла утром встала на весы - 89,4 меньше чем линейка, но я знаю, что должно быть ещё меньше! на работе пару раз пробежалась до туалета мне то никак, то со свистом. сейчас уже наверное все 50 вешу |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:16
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветы!!!
У кого празднички поздравляю! Отвесившимся уряшки!!!
С новыми авочками девочки красавицы!
annet13 Вот умничка! Пришла и раздала всем сестрам по серьгам!
А ты прояви силу воли, прекращай такие разговоры в корне! Можешь если что даже крикнуть... мне помогло разок... обалдели, но не приставали больше..
N@t@lek Наташ, ну ты опять без меню! Ты читала, что тебе вчера Таня писала?! Мое меню. З. Фруктовый салат со сливками О. Рыбные котлеты( филе, яйцо, сыр, ложка гречневой муки) запеченные, апельсин У. Салат из слад перца, пекинки, яблока Меню Паши. З. Пельмени, мороженое, персик О. Мясо тушеное с овощами, салат из пекинки, сыра, слад перца и ряженки; киви У. Греча с помидорками черри |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:26
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
З: окрошка О: курочка на пару, капуста брокколи, зеленый чай У: (предстоит еще) тушенные овощи (мексиканская смесь), чай, ну и если гости нагрянут (обещали), будет еще красное сухое вино |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:32
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||
Сейчас я в отпуске и времени нет писать, если вам не нравится больше не буду!!! Тем более я сейчас заранее не знаю что буду есть. Вот выйду на работу... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
читаем списки! 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы так что там в мексиканской смеси?
и чего сразу в позу? меню напиши, может в кустах косячишь! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:36
|
tempted
|||||||||||||||||||||
есть время прочитать что написали и ответить, пусть даже одной строчкой, но нет времени написать меню?!
в первую очередь это нужно тебе, а мы тут так немножко помогаем |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
юля, можно любой кроме белого! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:43
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибки ,,, обращу внимание! Заменю гречкой тогда |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и добавлю, овощи или фрукты системные! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 14:59
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
да -да! Я уже посмотрела, можно огурчики-помидорчики, пока еще не совсем вникла в систему,,, но с Вашей помощью намного легче получается
а как себе линеечку внизу поставить, чтобы результаты наблюдать? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
заходишь на сайт www.nadietah.ru а потом как создашь вставишь код в профиль только код нужен BBCode |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:15
|
tempted
|||||||||||||||||||||
|
Sun Of Life
подпись мою читай.. я тут плакаю, что вес не особо изменился, зато все окружающие говорят, что я за последнюю неделю как-то сдулась вообще жаль объёмы не измеряю, так бы может и сама спокойнее была |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:38
|
ЛягушкаЛена
39 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, у кого отвесики поздравляю))))
молодцы так держать.
Девочки хотела у вас спросить , посмотрите на мой режим он правельный Завтрак - около 10 обед - с 14 до 15, ужин где-то в 17.30 Это правильный распорядок???
И еще вопрос, нигде не нашла ни слова об орехах, я их очень люблю, их что можно есть только до 12??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
не совсем, обед поздно! если получается обедать только в это время, то следует придерживаться списков ужина между обедом и ужином маленький промежуток, нужно чтобы было не менее 3 часов |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:44
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||||||
ТО есть завтрак - делать около 9 обед -- около 13. ужин 17 так будет правильно? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А что смущает? Сочетать можно! Или ты боишься за реакцию желудка? тогда яблоко запеки и будет все хорошо!
У тебя выссказывание получилось еще лучще моего
Ничего, главное терпение и настойчивость и все будет хорошо!
Я подтверждаю все что написано! Сначала лучше съесть что-то низкоуглеводное, а уже потом то, от чего повышается сахар в крови - это не тольок для здоровья полезно, но и худеть помогает быстрее! Так что, Оля, молодец, что написала, думаю что может многим девочкам пригодиться!
А ты не борись ни с тем, ни с другим! Себя полуби, а вкусно кушай по утрам! Я в тебя верю, все обязательно получится, надо только чуточку постараться!
Ну не все сразу! Что макароны тольок твердых сортов -она уже выучила. скоро запомнит и то, что их на ужин нельзя!
Ань, ты сегодня жжешь. Я валяюсь! Представляю себе эту картину....
Пусть говорят, что хотят. Ты у себя одна и тольок тебе решать, что есть и когда! Если ты окружающим интересна только обжирающаяся, пусть идут на фиг, объедаются сами и завидуют молча!
Отписывайся о том, что уже съела! Хоть на будущее если что будешь знать где косяк!
Так в чем проблема? Начти измерять! Объемы гораздо важнее веса!
Откуда такая информация? На обед списки обеда во скольок бы он ни был. единственное есть ограничение по некоторым продуктам, которые можно до 14.00!!!!! Самый лучший режимЗавтрак с 8 до 9, обед с 13 до 14 ужин с 17 до 18! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
завтрак лучше пораньше 8-9 или 9 обед пораньше 12-14 ужин нормально, у тебя между обедом и ужином мало времени, а между ужином и завтраком слишком много! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:49
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня вопрос, может кто знает рис БАСМАТИ пропаренный или белый? На вид как пропаренный,а на самом деле ХЗ
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:50
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на сегодня:
О-макароны с сыром, салат из огурца, помидорки,зелени с соевым соусом. У-криспы, сыр,молоко топленое. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:51
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||||||
Девочки большое спасибо за разъяснения , все учту и исправлюсь))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
N@t@lek
ну вот!!!! Совсем другое дело!!!! spoonarg Вот, что я нашла о рисе! Может пригодится! Основные сорта риса: •Длиннозерный: 6мм зерно, после приготовления остается рассыпчатым. •Средний: 5-6 мм зерно, он немного короче, чем длиннозерный и в зависимости от производителя и цвета после приготовления он может слипаться по мере охлаждения. •Круглозерный : 4-5 мм зерно, при приготовлении слипается. Как правило, существует много промежуточных типов. Рис классифицируется по типу механической обработки после сбора урожая: Необрушенный рис: Не лущеный рис в его первозданном состоянии без дальнейшей обработки. Бурый рис: Также в Европе его называют «грузовой рис» так как он бы привезен на грузовых суднах в Европу с Дальнего Востока. Он имеет характерный бежевый цвет и ореховый аромат. Бурый рис самый питательный из всех видов риса. Белый рис: Это бурый рис, у которого снят верхний слой. Его также называют нешлифованным рисом. Шлифованный рис: Это белый рис, который был очищен от шелухи и отполирован. В некоторых странах его обогащают микроэлементами и витаминами, чтобы повысить его питательные свойства. Глазированный рис: Это шлифованный рис, покрытый тонким слоем талька смешенного с глюкозой и затем обработанного для придания ему привлекательного вида. Пропаренный рис: Это необрушенный рис, который аккуратно моют, вымачивают в горячей воде, обрабатывают паром при низком давлении, затем шлифуют и отбеливают. Предварительно приготовленный рис: это отшлифованный, отбеленный, замоченный и прокипяченный 2-3 минуты, а затем высушенный при температуре 200° С. Этот вид риса очень популярен во Франции. Рис Камолино: Отполированный рис, покрытый тонким слоем масла. Вздутый рис: В Индии его жарят на горячем песке. В США его получают путем обработки жаром сначала при высоком, а затем при низком давлении. Дикий рис: Это зерно болотной травы, хотя его часто относится к рису. Это вид риса очень дорогой и часто его смешивают с бурым рисом. Индийский рис Басмати: Индийский рис басмати — ароматный рис, но его аромат и вкус отличаются от Тайского риса Жасмин и других ароматных видов риса. Некоторые описывают этот аромат как аромат попкорна. Басмати растет в северном Пенджабе регионе между Индией и Пакистаном. Этот рис стоит дороже всех видов риса в мире. (не считая завышенных цен на рис в Японии). Басмати имеет высокое содержание амилазы и твердую почти сухую текстуру. Сырое зерно длинное и тонкое как южный длиннозерный рис только чуть меньше. При приготовлении зерна увеличиваются более чем в два с половиной раза. Лучший индийский рис Басмати имеет выдержку не меньше года, что способствует увеличению твердости текстуры и зерна становятся длиннее при варке. Есть много видов риса басмати выращенных в США, но они не сравняться с индийским рисом басмати ни вкусом, ни ароматом, ни текстурой, ни внешним видом. Рис Суринам: Имеет очень тонкие длинные зерна, растет в Суринаме. Ароматный рис: Длиннозерный рис пришедший из Таиланда и Вьетнама и имеющий характерный вкус. В основном подается на праздниках и специальных мероприятиях. Клейкий рис: Длинозерный рис, содержащий большое количество крахмала. Он трудно доступен, используется в основном в китайской кухне. Воздушный рис: Рис нагревают до температуры до 200° С градусов в масле, он чем то похож на попкорн. Рисовые хлопья: Обработанный паром ошлифованный рис уплощенный в хлопья. Их едят на завтрак с молоком и сахаром или как пикантные соленые закуски. Так что выходит, что Басмати - это и не белый и не бурый. а совсем другой сорт! |
)
называется пошла на уступки хозяйке и теперь вообще беда.. ну ничего - сегодня работаю до 6, как раз на работе поужинаю. а завтра - у мамы. а послезавтра уже никто не придёт квартиру смотреть
ну а если это просто коричневый, тогда понимаю что к нему правила как к обыкновенному
до этого каждый год депрессовала в этот день - теперь так вообще.. знаю же людей - будут целый день уговаривать нарушить, типа "ну ничего не изменится от 1 дня". у них-то может и не изменится, только толще станут..
тортика
а как себе линеечку внизу поставить, чтобы результаты наблюдать?