Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 10:56
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку! Это самое главное оставаться сильной! Я вижу, что у многих новеньких срывы... наверное из-за привычки питаться по-другому. Но я буду бороться и смогу! Первый шаг я уже сделала, что здесь с вами. Теперь осталось побороться с собой и своей любовью вкусно покушать)
Так и буду... Блин так обидно. Вот думаю, гады, вам же все можно, знаете что я питаюсь отдельно, нет же! Никакой поддержки!!! То все мороженое усядутся лопать передо мной в часов 10 вечера, то булочек вкусных накупят... эх... хорошо что уже дома и буду питаться правильно)
Ничего! Я дойду до заветной цифры!!! Просто не ожидала, что меня так киданут с моим ужином. Сегодня уже дома и питаюсь как мне надо - по системе) Итак, мое сегодняшнее меню: З: чай с медом (решила вместо сахара теперь класть ложечку меда), вереник (ага, доели их гадов) и бутер с сыром О: молодой картофан, салат с помидорок и огурчиков и ложечкой олийки У: творог + кефир + чернослив.... И у меня пару вопросов по продуктам. Когда мы их можем кушать: 1. Плавленый сыр 2. Кашу Геркулес, без сахара и, например, с системным фруктом. На ужин можно? 3. Селедочка? Соленая и копченая. Просто я в списках об этих продуктах инфы не находила , а я такое люблю, вот и интересуюсь) Буду признательна за ответ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 11:15
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Женя, значит так: пункт 1: плавленный сыр только на завтрак (до 12-ти). пункт 2: ТОЛЬКО на завтрак! пункт 3: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на завтрак! Иди еще раз читай списки!!! |
|
|
shevchonok
38 лет Минск |
Ах какая молодчинка!! Только ПОПС не написала!
ай-яй-яй... Злостно цоцкаю языком! Ц-ц-Ц-ц-Ц-Ц! по ПОПСУ- по попсу!!!
Ю-ху!!! поздравляю!
Салииииидно!
И сколько ушло за 3 месяца?? Сколько ребёночку было когда системиться начала???
Хмрррр!!! Как хорошо что я начинаю с бутера утром, а потом сладкое... Мне при беременности такое говорили... А я уже и забыла!
мне кажется, что малосолёную на обед немножко можно
|
|
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Все это только утром, даже на обед нельзя, не то что на ужин!!! Вот только селедочку малосольную можно чуть-чуть в обед, не часто и , естественно, бес картошки. |
|
29 Июн 2011 11:18
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|
Ре-бекка
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Спасибо и спасибо! Эх... расстроили вы меня...=) |
|
29 Июн 2011 11:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ну что ты! Мы же тебе все это утром разрешили!!!
Я сегодня вздулась, как воздушный шарик обычно плюсует 1-1,5 кг и держится дня 4, а тут всего лишь +400 вчера и сегодня уже начало отваливаться. Может потому что теперь я воды пью вдоволь и мой организм не делает больших запасов?
Ой, простите! Забыла поздороваться
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] [/URL] |
|
29 Июн 2011 11:28
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Мое сегодняшнее состояние !
Торт утром - жесть! Ведь жила три месяца без них! Нет , надо было сегодня слопать!
Хорошая тенденция , надо закрепить . |
|
29 Июн 2011 11:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Как? Или чем? |
|
29 Июн 2011 11:42
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873147591.html]
[/URL]
Я вернулась! Соскучилась по всем ужасно! Была на даче,а там инета нет. Питалась без нарушений,правда позавчера ужин сдвинула на 10 мин. Погода плохая была, я днём заснула,а проснулась ровно в 18.00 . Ну и сразу побежала мыть овощи и крошить салатик. Подставляю попец для тапка!
Перечитывала всё написаное вчера весь вечер и сегодня дочитывала. Цитировать ничего и никого не буду,а то получится огромный пост. Только скажу следующее: Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634016391.html] [/URL]
Всех именинниц [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875867847.html] [/URL]
Тех,кто затищил дипломы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
Ну,а так же мои поздравлени тем,у кого отвесики!!! Мой вес вроде качнулся в сторону 67,5 , но я не уверенна. Что то весы 4 раза разный вес показали,стоя на одном и том же месте.
Кушаю сегодня: З-кофе,конфеты,борщ с салом,вареники с вишней О-Гречка,салат (огурец,помидор,зелень,1 ч.л. раст.масла пахучего) У-хек запеч в духовке |
|
29 Июн 2011 11:46
|
Лилёшкин
39 лет |
я тоже так считаю, к тому же столько времени до системы жили обманывая себя-"ну все, последний кусочек" или "да ничего не будет от тортика в 23:00, один разочек ведь..." просто здесь речь немного о другом-"ругательства" и системные "нравоучения" девочек имеют одну лишь цель- поддержать и навести на нужные мысли, и не стоит обижаться,для нас же дурынд все это
мои поздравления!
Лен белый рис нам из меню лучше исключить совсем,если нет пропаренного-можно заменить на гречку
все таки девочки мы народ странный вес стоит-мы волнуем-стояяяк! вес уходит-мы опять волнуемся Марусь,ну ты чего, у тебя организм на смену графика скорее всего реагирует, сама же говоришь по работе летаешь как савраска
бывают Жень форс-мажоры...в след раз будешь дальновиднее, возьмешь с собой, кроме того 8 часов-это не критично для сыра с криспами. а вот вареник
буду повторюшкой-тоже схожу и куплю себе курс как же хочется быть здоровой и красивой подольше
Юль что значит не дали-от стола отгоняли палкой? к тому же лучше поесть в 6:15 полноценно, чем есть "ужин" кефир/яблоко,который и не ужин совсем, а диетный перекус какой-то
вооот, устами Валюши глаголит истина
Оль спасибо за информацию!
вот с этим ни в коем случае бороться не надо-на системе можно и нужно питаться вкусно
не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!не думай что люди кругом делают чтоб тебя сбить) пусть они едят, а ты с утра еще вкуснее поешь!
только на завтрак!
на завтрак или обед, и желательно не часто-водичку задерживает,будешь с утра красивущщщщщщая,как окунь))
Ленок солености по-моему в обед иногда можно?пойду ка я списки подниму
поздравляю! во чудеса творятся
Ленок не поняла в чем проблема? утро же |
|
29 Июн 2011 11:47
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Получается водой .
Сегодня ела: З: 2 кусочка торта, разных с ч/чаем
О: говяжий фарш тушеный с луком, помидором и овощами (морковь, стручковая фасоль, горошек, цветная и брюссельская капуста), 4 сливы, киви. У: творог 5%, ряженка, киви. |
|
29 Июн 2011 11:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|
ой,забыла поздороваться,привет девочки!
у меня -400 теперь соответствую линеечке,чему несказанно рада |
|
29 Июн 2011 11:53
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Как говорят: "Не пошел" !
Поздравляю , Лилек! |
|
29 Июн 2011 12:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Водой мне нравится |
|
29 Июн 2011 12:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем огромный привет! Табличка готова! Прошу прощения за задержку - тырнет у меня чегой-то отказывался работать.....
|
|
29 Июн 2011 12:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня.
З. жареный картофель чуть-чуть, яичница из 1 яйца, 3 оладушка О. гречка с печенкой, луком, морковью в горшочке б/масла, 2 огурца У. огурец, помидор, апельсин |
|
29 Июн 2011 12:29
|
annet13
реутов |
это не по системе! иди читать списки! ну за 2 недели хотябы ужины можно выучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие нафиг (хотела грубее!!!!!) макароны на ужин!
а это что за фигня? смотри выше!
чем заправляла?
как и сколько?
так можно и маслом, 1 ч.л.
вот вареник то не надо, надо было молочки добавить, пусть поздно но по системе!
можешь и 3 штуки, но редко!
это не ужин! ВСЕГДА В ЗАПАСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРИПСЫ И СЫР ИЛИ МОЛОЧКА! И дома и на работе!
а списки почитать?
тут надо что-то комментировать?
а списки почитать?
пошла в туалет и 100 гр выдавила бы хотя бы для меня!
не, ну должен быть отвес, ты же так вкусно позавтракала!
зачем?
идем в списки и читаем! ДЕВОЧКИ ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, НО ЛИБО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕМ ЛИБО ПРОСТО ЛЕНЬ!
правда? Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. на ужин 2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис) 3. Гречка на ужин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! на обед - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! ну и на последок! Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! |
|
29 Июн 2011 12:29
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Девочки привет!!!!
Выпала из эфира,т.к. уезжали в деревню.Вес мой стоит,что радует.Жара достала!!!! Меню на сегодня: З овсянка с грушей О окрошка без колбасы и без картошки У ряженка и творог с киви Всем удачного дня!!! |
|
29 Июн 2011 12:30
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
Девочки, привет! Всем мои искренние поздравления!!!! С защитой дипломов, С Днями Рождениями!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838124295.html] [/URL]
Ну и отдельный респект ОТВЕСИВШИМСЯ!!!!
У меня пока вес тот же! 82,5... линеечку не меняю (боюсь сглазить)
Вчера был Юбилей у папочки, поэтому слегка согрешила в том, что сдвинула ужин до 18-30 и ела вместо тушенного кролика - заливное из горбуши, совершенно не жирное
Сегодня кушаю так: завтрак 6-30 - кусочек сабурани, салатик с курицей и ананасом + кофе с сахаром, 1 шок.конфетка обед 12-30 - гречка тушенная с овощами с полсосиской + болгарский перец + помидор, зеленый чай ужин 17-00 - запеченная в фольге рыбка без никого + кофе без сахара |
|
29 Июн 2011 12:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Упс.... забыла менюху выставить
Итак: О: голуууубчики, чай У: цитрусовые (пока не решила что именно) + молочка |
|
29 Июн 2011 12:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
annet13 100грамм если не ошибаюсь
С отвесиками вас девочки |
|
29 Июн 2011 12:55
|
annet13
реутов |
ДА! |
|
29 Июн 2011 12:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Макароша
Марина наконец то мы видим тебя на аве а не животных |
|
29 Июн 2011 12:59
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
Finik)), Свет, просто я стеснительная
|
|
29 Июн 2011 13:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Макароша
Ой! Я только сейчас поняла кто это
Ань, ты о своих отвесах не пишешь, все и так следят внимательно Поздравляю!!!
Это что за зверь?
Вот видишь - написала и не покраснела! А как же ты будешь свои фотки в "до и после" выставлять? |
, а я такое люблю, вот и интересуюсь) Буду признательна за ответ)
по ПОПСУ- по попсу!!!
поздравляю!
обычно плюсует 1-1,5 кг и держится дня 4, а тут всего лишь +400 вчера и сегодня уже начало отваливаться. Может потому что теперь я воды пью вдоволь и мой организм не делает больших запасов?
[/URL]
, надо было сегодня слопать!
, надо закрепить
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
вес стоит-мы волнуем-стояяяк!
вес уходит-мы опять волнуемся
не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!не думай что люди кругом делают чтоб тебя сбить) пусть они едят, а ты с утра еще вкуснее поешь!
с ч/чаем
!
, Лилек!
[/URL]
А как же ты будешь свои фотки в "до и после" выставлять?