| Сообщение |
Автор |
|
28 Июн 2011 21:13
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
| Silvana писал(а): | | Нарушения- часть похудения, мы не роботы. И вот, девочки, как я разрешила себе нарушения- так ни разу за пол года и не нарушила! |
Я полностью согласна,каждая из нас должна воспитать себя сама!за 2 недели я раз наружила и мне было ГАДКО=две Я во мне сидят и спорят и я-(хочу быть стройной) должна победить(все в мозгу).Не надо нападок=не жрать сука и т.п.дальше просто некоторые о своих спадах будут умалчивать притворяясь Правильными=зачем и кому нужна эта ложь,я в начале писала что буду писать только правду и написала!А кто регулярно нарушает-тот мечту о стройности в мусорный бак выкидывает.  ну как то так | Iri$k@ писал(а): | | От волнения всё отшибло. "На автомате" у меня 1раз. И последний. |
ВОТ-мы не роботы!Работа над ошибками.  Утром встала на весы(боялась)ура-700гр.
О:тот же бонь.суп+рыба,кефир.
У:рис+в блендаре помидоры чеснок стебли сельдерея зелень.залила рис=понравилось+кофе без молока (с 0,5ч.л корицы.ускорение обмен веществ).
|
|
28 Июн 2011 21:19
|
Лилёшкин
40 лет
|
| Шаповалова писал(а): | | Р.S.незнаю как написать сновой строки |
enter после предложения
завтра ем:
О: греча, говядина тушеная с лучком, салат:перец зеленый,помидор, огурец
У: йогурт домашний свеженький, со сливами  и яблочком
сегодня добавила к обозначенному ранее ужину творог, кофе с молочком  жорик даже и не думает прийти
|
|
28 Июн 2011 21:23
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Девчата, привет!
Во-первых, огромное спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Во-вторых, всем кто отвешивается - молодцы!, кто в простое ,но строго соблюдает- не расстраиваться,это рабочий момент, все будет..., ну , а тем кто нарушает( по забывчивости, невнимательности, из-за отсутствия силы воли или просто пофигистского отношения к себе) в угол, на гречку, розги и т.д.
Анют,молодец, надо встряску народу давать. Девченки-новенькие, не обижайтесь на замечания, это для вашей же пользы, ведь действительно хочется ,чтобы у ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Меню на завтра:
З. Кофе,бутер с сыром,кусочек торта, банан
О. Плов системный(рис пропаренный, морковь,лук, мяско,укропчик все потушено на водичке,без всяких зажарок),салат из капусты,яблока,укропа с солью и уксусом(чуть).чай.
У.Тушеные кабачки с луком и морковью, апельсин, чай зеленый.
|
|
28 Июн 2011 22:57
|
marina720511
 МариШка
36 лет Россия, Тамбов
|
|
Девочки всем всем приветик.....................Вот и у меня появилось свободное время.....Сдала гос и защитила диплом на отлично......Теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ---------Ураааааааааааааааааа!!!!!
За все это время пока меня тут не было - не нарушала....Перед госом из-за стресса очень вес ушел, а теперь встал в норму......И уходит по-немножку....
Буду стараться перечитать вас.......А то написали очень много..............
В общем завтра кушаю:
З. тортик, кофе, клубничка
О. плов системный, огурчик и помидор
У. криспы с сыром, кефир
|
|
28 Июн 2011 22:59
|
Светик171
 Светлана
52 года Москва
|
Светик, с днем рождения[b]
Девочки, наконец-то я купила электронные весы
Вчера исполнилась 2 недели как я на системе, похудела на 2 кг и уменьшился объем: грудь -2 см, живот -4 см. Я счастлива!
Сегодня ела:
З. кусочек домашней пиццы, яблоко, чай
О. пропустила (закрутилась и не успела)
У. макароны (тверд сорт ), помидор, пол перчика. И замоталось вместо чая выпила кефир  Знаю, что нельзя, но спохватилась когда уже ВСЕ
На завтра планирую:
З. чай с пирожным
О. Мясо, салат (огурец,помидор, перчик, сбрызну лимоном), зел.чай
У. Зерненый творог, кефир
[/b]
|
|
28 Июн 2011 23:02
|
marina720511
 МариШка
36 лет Россия, Тамбов
|
| Светик171 писал(а): | | У. макароны (тверд сорт ), помидор, пол перчика. И замоталось вместо чая выпила кефир Знаю, что нельзя, но спохватилась когда уже ВСЕ |
Дело не в кефире......А макароны на ужин ни ни)
|
|
28 Июн 2011 23:07
|
Светик171
 Светлана
52 года Москва
|
| marina720511 писал(а): | | Дело не в кефире......А макароны на ужин ни ни) |
Ой!  Пойду-ка я опять на 1 страничку, ну ни как у меня что-то не ладится  СПАСИБО
|
|
28 Июн 2011 23:11
|
ЛягушкаЛена
 Лена
39 лет Великий Новгород
|
всем добрый вечер  сегодня был первый день на системе , чувствую себя отлично. Девочки посмотрите мое меню на завтра, все ли правильно:
Обед - рис + молочная сосиска, салатик из огурца и помидора
ужин - яйца
Ну как вам?
|
|
28 Июн 2011 23:15
|
marina720511
 МариШка
36 лет Россия, Тамбов
|
| ЛягушкаЛена писал(а): | | ужин - яйца |
На первых днях системы скудновато, кушать захочется быстро, можешь сорваться
И насчет твоего обеда....Рис должен быть пропаренным или бурым......А салатик чем заправлять будешь????????
|
|
28 Июн 2011 23:22
|
ЛягушкаЛена
 Лена
39 лет Великий Новгород
|
| marina720511 писал(а): | | На первых днях системы скудновато, кушать захочется быстро, можешь сорваться |
Привет, не сорвусь так как уже приучила себя не есть после 19, да и раньше не наедалась на ночь - мне в этом плане полегче.
А в общем все правильно в меню???
Сейчас пропаренный рис нет возможности найти, так как далеко от города. А салатик заправлю соком лимона))
|
|
28 Июн 2011 23:24
|
marina720511
 МариШка
36 лет Россия, Тамбов
|
| ЛягушкаЛена писал(а): | | А в общем все правильно в меню??? |
Да...правда сосисками особо не увлекайся, кто знает чего туда положили
|
|
28 Июн 2011 23:25
|
dzema
39 лет Киев
|
Девоньки вы такие умнички! Всех с отвесикам!=)
А я сегодня косячила... Уезжала домой, в 16 автобус. Ну думаю как раз перед выходом (хоть и понимаю, что рановато) слопаю вареную курочку, как бы уже на ужин, приготовила ее себе заранее, вчера... вообщем туда-сюда, пока я собиралась, то мою курочку кто-то уже улепетал. Вообщем я в шоке, приготовить уже ничего не успеваю, надо ехать на вокзал, а там еще назло и магазинов поблизости нету... Вообщем приехала я в пол восьмого.... злющаяя и голоднющая... А у меня еще и КД вчера начались, то есть Жора в 100 раз злее.... сорвалась.... каюсь... не устояла... все-таки слопала криспы с сыром... а потом и вареник... Вообщем самой стыдно=( [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html]  [/URL] Но мне так кушать хотелось... Вообщем бейте меня розгами, ставьте на гречку - я готова...
|
|
28 Июн 2011 23:25
|
ЛягушкаЛена
 Лена
39 лет Великий Новгород
|
| marina720511 писал(а): | | Да...правда сосисками особо не увлекайся, кто знает чего туда положили |
обещаю не буду, на завтра планирую только одну штучку съесть)))
|
|
28 Июн 2011 23:51
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
Здравствуйте, красавицы! У кого отвесы - поздравляю!
Читать-писать не успеваю! Сезон отпусков, на работе осталась одна за двоих, приходится жарко!
Клуся, Светлана,
Ре-бекка, Елена,
Спасибо, девочки!
zabiiaka_
Света, с днем рождения!
| Iri$k@ писал(а): | | Сейчас только дочь диплом защитила, |
Иринка! Поздравляю!!!  Доченька-умница!  Очень хорошо помню свою радость год назад, когда на защите дочери были!
| 3ANO3IK писал(а): | | Привет девочки Возьмите меня к себе хочу быть стройной и красивой |
Добро пожаловать! Все у тебя получится!
| marina720511 писал(а): | | дала гос и защитила диплом на отлично......Теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ --------- |
Маришка! Поздравляю!!! Удачи тебе дальше!
| Светик171 писал(а): | | Вчера исполнилась 2 недели как я на системе, похудела на 2 кг |
Поздравляю! Молодец!
У меня сегодня отвес -500 гр.  Мозги в настороженности, что-то резко поехала вниз. Поглядим, надолго ли?
Завтракала и обедала как и обещала, а на ужин захотела мяса, что редко со мной бывает. Купила заливную говядину, стрескала грамм 300, теперь жажда замучила.
Поэтому меню на завтра:
З. Груша, бутер с чем-нибудь, кофе с/м, кусочек кекса (и когда уже он закончится!!!)
О. спагетти с сыром, салат: свекла+чернослив+сельдерей+зелень, чай
У. чернослив, яблоко, творог, кофе
Как показывает опыт, самый лучший мой ужин!
Всем - упорства и воли!
|
|
29 Июн 2011 0:11
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
|
Добрый вечер девочки!
меню на завтра:
з. котлета, кусочек тортика, клубника, чай
о. гречка, 2 яйца, помидор, огурец
у. овощи+фрукты (по спискам)
|
|
29 Июн 2011 0:52
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
ну не знаю я. стою  есть подозрение на овощи или фрукты с кефиром два дня подряд. вчера на ужин были овощи с фруктами.
фрукты = апельсины, грейпы
овощи = помидоры, огурцы
сегодня поужинать не дали. в последний момент - в 6 вечера осенило, что можно скушать яблоко и запить кефиром. и больше ничего не ела
сейчас так жрать хочется..
на обед были макароны с сыром и овощи
завтра ем на обед запечёную рыбу с рисом. есть вопрос - коричневый рис нам можно? если нет, то я с овощами на обед рыбу поем
на ужин скушаю творог зернистый с апельсинкой и кефиром
и с кишечником опять беда
|
|
29 Июн 2011 1:23
|
Мамочкаптица
 Екатерина
46 лет Россия
|
marina720511
Поздравляю
ЛягушкаЛена
Главное начать молодец
Marphusha
с отвесиком
Светик171
Молодчинка
Шаповалова
с отвесиком
zabiiaka_
С днем рождения
Встретила знакомую год не видела она меня. Аж ахнула  И не поверила она мне что я сижу на какой то там системе....
Утро: тортик, сосиски
Обед: креветки и салат (рис, огурчики, помидорки, редиска)
Ужин: мяско вареное
|
|
29 Июн 2011 2:06
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
Привет всем
сегодня получила диплом и устроилась на работу. Несмотря на это держалась молодцом и не нарушила вечером, хоть и отмечали с мужем вином конечно же сухим с сыром.
Итак кушала сегодня так:
З. земляника с йогуртом (250 гр.), конфеты (60 гр.), клубника (100 гр)
О.(был в походных условиях).творог зерненый (140гр.)+закваска(420гр)
У. творог+йогурт+чернослив в блендере (250гр.), яблоко
|
|
29 Июн 2011 7:23
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем приветики!!!!!
3ANO3IK
Добро пожаловать! Молодец, что решила за себя взяться!
| Iri$k@ писал(а): | | "На автомате" у меня 1раз. И последний. |
У меня поначалу такое бывало,- сунешь сначала что-нибудь в рот по привычке, а потом доходит и бежишь выплевывать и язык мыть
А доченьку Ириш, поздравляй! Представляю как ты ей гордишься! Вы обе - молодцы!!!!
| maera писал(а): | | У меня сегодня -200гр. |
Молодчинка!
| shevchonok писал(а): | что-то мне кажется злые все какие-то...
То на одну наругаются - то на другую.... |
Временами тут такое бывает! Но это как в семье - хоть и ругают (причем здесь в основном за дело!), но при этом всеравно любят! Так что это не страшно! Нодо просто стараться не вкладывать в то, что ты читаешь ругательную интонацию! Представь, что человека крепко обняли и говорят ему все очень ласково и для его же блага!
| Шаповалова писал(а): | | Не надо нападок |
Еще раз повторяю! Ведь здесь не укажешь интонацию с которой пишешь, поэтому наподки это или дружеская помощь зависит от читающего, а не от пишущего! С какой интонацией вы себе комментарии прочитаете - такая и будет!
| Шаповалова писал(а): | | ура-700гр. |
А вот это - класс!!!! так держать
| marina720511 писал(а): | | Теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ |
Молодец! Это очень важный этап в жизни! Теперь главное - найти работу по душе, и все будет отлично!
| Светик171 писал(а): | | Вчера исполнилась 2 недели как я на системе, похудела на 2 кг и уменьшился объем: грудь -2 см, живот -4 см. Я счастлива! |
Здорово! результат - просто супер! теперь главное - не останавливаться на достигнутом и не дать себе слабину, - и тогда все мини и бикини твои!!!
| Светик171 писал(а): | . пропустила (закрутилась и не успела)
У. макароны (тверд сорт ), помидор, пол перчика. И замоталось вместо чая выпила кефир |
Нарушала весь день! Ай-ай-ай! А ведь чтобы худеть надо постараться думать о себе по-чаще!
| ЛягушкаЛена писал(а): | | Обед - рис + молочная сосиска, салатик из огурца и помидора |
Рис бурый или пропаренный должен быть! сосиски можно, но я бы советовала их только на крайний случай (кто его знает, что в них положили). Чем заправишь салат? Что пьешь на обед и на ужин?
| dzema писал(а): | | все-таки слопала криспы с сыром... а потом и вареник. |
Криспы с сыром в полвосьмого - это не нарушение. В книге в крайних случаях разрешается сдвинуть ужин, но не позже восьми. А вот вареники - это нарушение! Уж если и кушать позже обычного, то только системно! Постарайся в следующий раз быть сильнее, уговори себя потерпеть всего нескольок часов и... будет УТРО... и будет МОЖНО ВСЕ!
| Marphusha писал(а): | | У меня сегодня отвес -500 гр. Мозги в настороженности, что-то резко поехала вниз. |
Отвес здоровский! И прикажи мозгам позволить тебе быть стройной - ты это заслужила!!!!
| Мамочкаптица писал(а): | | И не поверила она мне что я сижу на какой то там системе.... |
Ах если бы эта встреча была утром и ты бы еще при этом кушала тортик - было бы очень эффектно!!!!
| Alexandro4ka писал(а): | | сегодня получила диплом и устроилась на работу. |
Какая же молодец! И что не нарушила даже по такому грандиозному поводу - еще больше молодец! Желаю, что бы работа была интересной и приносила тебе не только хороший доход, но и доставляла удовольствие!!!
|
|
29 Июн 2011 8:34
|
Jamaica
 Элина
36 лет ОАЭ
|
Доброе утро!
Отличного дня
Alexandro4ka
Поздравляю! Это здорово
Вчера
З стакан топленого молока, плюшка, шоколадка, чай
О апельсин, яблоко, 3 сливы, киви
У кефир, творог, яблоко
Сегодня:
З пирог с рыбой, плюшка, какао, молоко, конфеты
О курица, рис, салат из огурцов, помидоров, апельсин
У Вот думаю, съесть творога с молоком, а затем яблоко, да только сомнения меня мучают, а можно ли единовременно употреблять яблоки и молоко?
|
|
29 Июн 2011 8:55
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!
| Светик171 писал(а): | | Вчера исполнилась 2 недели как я на системе, похудела на 2 кг и уменьшился объем: грудь -2 см, живот -4 см. Я счастлива! |
Светик поздравляю!!!!! Только внимательнее изучай списки и сверяйся с ними перед тем как съесть
| ЛягушкаЛена писал(а): | | сегодня был первый день на системе |
Главное начать а потом уже просто без системы не сможешь
| dzema писал(а): | | Но мне так кушать хотелось... Вообщем бейте меня розгами, ставьте на гречку - я готова... |
Женечка В следующий раз запасай запасной ужин
| Marphusha писал(а): | | У меня сегодня отвес -500 гр |
Поздравляю  Классный отвес
| Alexandro4ka писал(а): | | сегодня получила диплом и устроилась на работу |
Саша поздравляю с получением диплома и началом трудовых будней
Jamaica
Что то у тебя вчера обед больше на перекус похож одни фрукты
Мое меню на севодня:
З бутерброды с плавленным сыром,орешки пару долек картошки из духовки и пару конфеток
О гречка с тушоной курицей с замороженной смесью (броколи,перец,стручкавая фасоль и маркось)все готовилось на воде
У творог с черносливом и кефиром
|
|
29 Июн 2011 9:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро!!!
| Лилёшкин писал(а): | | что за витамины, Ириш?ты не отменяешь на летний период? |
Нет, Лилёнок, не отменяю. Никакое питание не дает нам баланса, необходимого организму. Витамины так и называются "Омега 3", а поливитамины любые. Мне врач посоветовала Супрадин, вот их и пью периодически. | annet13 писал(а): | будет-будет!
будеш спать ложиться, думай , а завтра 69! |
А вот и фигушки! Стою, хоть не в +.
| annet13 писал(а): | | ремень брать и лететь! |
Точно, от жары расслабуха в наших рядах. От себя обещаю дисциплину. Как говорит наша Валюшка "себя я люблю больше, чем вкусно пожрать." За достоверность цитаты не ручаюсь, но суть такова.
| Шаповалова писал(а): | | ура-700гр. |
Молоток!
| ILenk@ писал(а): | | ,чтобы у ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. |
Лен, а вот есть в нашем возрасте определенная прелесть, правда?! Мудрыми становимся!
| marina720511 писал(а): | | Теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ |
Мариша, поздравляю с заветным рубежом!
| Marphusha писал(а): | | Поздравляю!!! |
| dzema писал(а): | | ставьте на гречку - я готова... |
Нуууу, что сказать! Долго не носить тебе такую красоту, как на твоей линеечке! Уж старайся, для себя ведь!
| tempted писал(а): | | фрукты = апельсины, грейпы |
И сколько же было грейпфрутов?
| MansVV писал(а): | | Представляю как ты ей гордишься! |
Истинно так!
Вчера вечером, естественно, отказалась и от ужина и от праздничных тортов. Съела утром. Как же мне плохо теперь!
Меню:
З - Эстерхази, салат /листья, черешня, груши, креветки, лим. сок/, лазанья, меньше спич. коробка кусочек
О - кефир, овощи
У - рис или гречка с овощами.
В течение дня вода, кофе, зч.
| Jamaica писал(а): | | можно ли единовременно употреблять яблоки и молоко? |
Можно.
|
|
29 Июн 2011 9:51
|
Jamaica
 Элина
36 лет ОАЭ
|
Finik))
У нас жара, ничего есть не хотелось, только фрукты и пить...
Iri$k@
спасибо, буду знать
|
|
29 Июн 2011 9:59
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
Девочки, привет!
| 3ANO3IK писал(а): | | Только я дочуру все еще грудью кормлю...будет ли действовать диета? |
Я тож кормлю. У меня вес хорошо уходит.
| Iri$k@ писал(а): | | моя дочурка теперь настоящий юрист |
Поздравляю!!! Новый этап жизни теперь начался!
Сегодня ем:
З: овсяная каша, печкнье, хлеб, чай
О: гречка с кабачком, чай
У: творожок из кефира, кефир, яблоко печеное
|
|
29 Июн 2011 10:17
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
Здравствуйте, девочки-худелочки мои!
Кто из вас с отвесиками- Поздравляю! А кто стоит, или качается- ждём-с. Я качаюсь пока, небольшой привесик туда-сюда болтается.
А кушаю так сегодня-
З: 2 куска брауни с чаем
О: гречка с курочкой и овощной смесью, зелёный чай
У: отварная куриная грудка, зелёный чай.
Стараюсь не кушать на голодный желудок сладкое. А сегодня ничего другого не было. Скоро ужин, а меня до сих пор мутит немного от завтрака, хотя я в выпечку кладу в 2 раза меньше сахара, чем указано в рецептах.
Почитала давно ещё статью. О том, что в США больше всего людей, страдающих сахарным диабетом, из-за их привычки по утрам пить свежевыжатые соки на голодный желудок. В таких соках очень высокое содержание сахара, от этого резко повышается содержание сахара в крови, случается всплеск инсулина. В общем, это очень вредно. К тому же это плохо влияет на поджелудочную. Я заядлая сладкоежка! Да, сейчас я сокращаю потребление сахара, да, мне его сейчас не так много хочется. Но тем не менее, сладкое по утрам я кушаю часто! Врачи советуют перед сладким хоть что-то скушать и дать организму несколько минуток. Тогда резкого всплеска сахара в крови не случится. А ведь мы перед завтраком не кушаем больше 12 часов! Я , например, ужинаю в 17-00, а завтракаю в 8-30. 15 с половиной часов ! Желудок всасывает сахар ещё резче!
Так, что , хоть нам с утра и всё можно, а сладенькое сразу кидать в себя не стоит. Этим можно всерьёз подорвать здоровье! Вот, задумайтесь! Соблюдать эти рекомендации очень просто, системе они не противоречат, вряд ли врачи сочтут их неразумными. Я им следую несколько месяцев уже.
А сегодня вот на голодный желудок- 2 куска брауни! Вот что называется- почувствуйте разницу! Больше 6-ти часов дискомфорта! А даже хлеба дома не было, перед завтраком пожевать...
Надеюсь, то что я написала, хоть кому то пригодится.
Не болейте! И приятных вам циферок на весах! Удачного дня!
|