Пирожное «Жербо»

Маринка-малинка

Марина



Лика, здравствуйте! Rose

Испекла Ваши пирожные, ещё не пробовали. Стоят в холодильнике с глазурью.
О вкусе сообщу дополнительно. friends
У меня вопрос, как Вы и девочки раскатывали тесто? и затем переносили в форму? У меня тесто немного расслаивалось, прилипало, не могла ровную прямоугольную форму сделать и затем его перенести без потерь. unknown Embarassed wacko1 Верхний корж вообще не закрыл полностью форму чуть-чуть.
И ещё вопрос, в форме с коржами тесто должно подходить в горячей воде? Embarassed
Я этого не делала, просто стояло на столе 20 минут. sharik

 
29 Июн 2011 19:41

Страница 2 из 7