Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Weasel_72 писал(а):
И от меня спасибо! Голубцы очень любим ( не знаю таких, кто бы не любил). Но из-за этой мороки с размягчением кочана в воде делала их всего пару раз в жизни. Поэтому едим "ленивый" вариант. А сейчас начнется новая жизнь, чувствую.

Буду рада, если такой способ понравится, Светлана... Wink
Голубцы делаются как бы между прочим, ну т.е очень просто и без напряга... good2
Weasel_72 писал(а):
Тоже советую! Я, правда, как салат его упортребляла, но везде будет замечательно, вкусно и гораздо полезнее зимне-весенних овощей.

Еще не пробовала. Но скоро начну делать всякие заготовки. Рецептик у меня в закладочках...

Weasel_72 писал(а):
И еще от себя:
В микроволновке понравилось размягчать болгарский перец для заморозки целиком. Он становится упругим, прижимаю, чтобы стал плоским, по пакетам штабелями укладываю - мало места занимает. А зимой фарширую.

Вот спасибо за такой совет. Я ни разу не замораживала на зиму перец. А очень любим фаршированный. Сделаю обязательно, спасибки friends

 
29 Июн 2011 19:52

Страница 1 из 3