Пирожное «Жербо»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Маринка-малинка писал(а):
Лика, здравствуйте!

Марина,здравствуйте.
Маринка-малинка писал(а):
Испекла Ваши пирожные, ещё не пробовали. Стоят в холодильнике с глазурью.

В холодильник не надо!!! Embarassed Embarassed Embarassed готовое пирожное спокойно может находиться при комнатной температуре несколько дней.
Такие пирожные бояться холода ,так как структура теста теряет свои вкусовые качества (песочность и хрупкость)
Когда остынет накрыть хлопчатобуажным полотеничком . good2

Маринка-малинка писал(а):
У меня вопрос, как Вы и девочки раскатывали тесто? и затем переносили в форму? У меня тесто немного расслаивалось, прилипало, не могла ровную прямоугольную форму сделать и затем его перенести без потерь.

Мариночка,тесто расскатывать на припыленной поверхности мукой.
В форму я переношу с помощью скалки ,наматываю тесто от начала до конца и спокойно его там размещаю.Чтоб корж был одного размера с формой ,беру форму и прикладываю по верху и примеряю как бы на длину и ширину Wink
Маринка-малинка писал(а):
Верхний корж вообще не закрыл полностью форму чуть-чуть.

В рецепте на фото показано тесто надо было поделить на равные три части.
Значит ваша форма была слишком большая.
Маринка-малинка писал(а):
И ещё вопрос, в форме с коржами тесто должно подходить в горячей воде

Мариночка,такого в рецепте нет unknown unknown unknown
Маринка-малинка писал(а):
Я этого не делала, просто стояло на столе 20 минут.

вот это правильно!!! good2 good2 good2

 
29 Июн 2011 20:19

Страница 2 из 7