Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Маринка-малинка писал(а): |
Лика, здравствуйте! |
Марина,здравствуйте.
Маринка-малинка писал(а): |
Испекла Ваши пирожные, ещё не пробовали. Стоят в холодильнике с глазурью. |
В холодильник не надо!!!
готовое пирожное спокойно может находиться при комнатной температуре несколько дней.
Такие пирожные бояться холода ,так как структура теста теряет свои вкусовые качества (песочность и хрупкость)
Когда остынет накрыть хлопчатобуажным полотеничком .
Маринка-малинка писал(а): |
У меня вопрос, как Вы и девочки раскатывали тесто? и затем переносили в форму? У меня тесто немного расслаивалось, прилипало, не могла ровную прямоугольную форму сделать и затем его перенести без потерь. |
Мариночка,тесто расскатывать на припыленной поверхности мукой.
В форму я переношу с помощью скалки ,наматываю тесто от начала до конца и спокойно его там размещаю.Чтоб корж был одного размера с формой ,беру форму и прикладываю по верху и примеряю как бы на длину и ширину
Маринка-малинка писал(а): |
Верхний корж вообще не закрыл полностью форму чуть-чуть. |
В рецепте на фото показано тесто надо было поделить на равные три части.
Значит ваша форма была слишком большая.
Маринка-малинка писал(а): |
И ещё вопрос, в форме с коржами тесто должно подходить в горячей воде |
Мариночка,такого в рецепте нет
Маринка-малинка писал(а): |
Я этого не делала, просто стояло на столе 20 минут.
|
вот это правильно!!!