Реми

Ольга
35 лет
Рязань
Очень классный рецепт! Я обожаю такие пироги!

Только вот подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, какого размера брать форму? И еще вопрос - если подержать какое-то время пирог не в холодильнике, желе не растает?

а то я хочу такой на день рождения сделать, но ему придется часа 2 стоять не в холодильнике, а у нас жарко... Не испортится?
06.07.2011
Не дождавшись ответов, я решила все же рискнуть и приготовила этот пирог. Очень вкусно - гости были ООООчень довольны. Вместо заварного крема, который у меня никогда не получается, я смешала питьевой йогурт с растворенным в воде желатином и получилось у меня два слоя желе, а между ними кисленькие вишни...

Здорово! Спасибо за рецепт!