Витая погача - болгарская кухня

Bubamara

Vera

55 лет
Budapest
Оксана 74 писал(а):
А я делаю одну большуууую

Ксюша, у меня нету такой большоoooй круглой формы Smile
Оксана 74 писал(а):
Жду с неперпением и интересом!

Тесто это ооочень вкусное и послушное nyam2 good2 !
После замеса, тесто у меня отдыхало 40минут, после чего было растянуто бесчеловечным образом girl_haha в толщину пергамента (я говорила, что мне легче 1 раз растянуть, чем 3 раза раскатать, т.к. стол - один unknown ) смазано маслом и свернуто в рулет - так 2 раза, значит на первую погачу у меня ушло 2/3 теста, больше в форму не поместилось girl_pardon . Подходила погача в форме еще 30минут и пошла в печку pooh_go ..., a какой аромат стоял wacko1
Фото
... бабуле той, кто рецепт дала, доброго здоровьеца на долгие годы girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!
осталась у меня еще 1/3 часть теста и вот ее я уже просто раскатала и слегка растянула, смазала маслом и на краешек выложила ягоды из компота, тоже свернула рулетом, дала отдышаться минут 30-ть и готовую посыпала сах.пудрой - вкуснотища вкуснятнейшая nyam2 :
Фото

Фото

Оксаночка, благодарность тебе от всего нашего семейства air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose !!!
а вот так с брынзой:
Фото
nyam2

P.S. Фотографии сделаны с телефона - срамные такие - даже части всей прелести не отражают sorry ... Пора начинать брать уроки фотографии girl_sigh

 
30 Июн 2011 0:38

Страница 2 из 3