Горшочки для запекания глазированы внутри. Это вредно?

Nata Piatto

Наташа


Королёв
Хозяюшки, помогите!

Вдохновленная Настиными рецептами, искала горшочки для запекания, никак не могла найти такие, чтобы были по 500 мл. Нашла! На рынке.

Горшочки глазированы снаружи и внутри. Пока искала информацию, как подготовить горшочки к первому использованию, наткнулась в Интернете на споры о том, вредна ли глазурь или нет.

Так и стоят мои горшочки с рынка. Они, естественно, без всяких сертификатов, да мне и в голову не пришло спросить. Жалко так их выбрасывать. А может не вредна глазурь?

Что делать-то?

А вы какими горшочками пользуетесь? И как вы их подготавливали к первому использованию? Или не надо?

Очень уже хочется что-то приготовить в горшочках и застопорился весь процесс.

unknown

 
30 Июн 2011 1:27

Страница 1 из 1