Nata Piatto

Наташа
Королёв
Хозяюшки, помогите!
Вдохновленная Настиными рецептами, искала горшочки для запекания, никак не могла найти такие, чтобы были по 500 мл. Нашла! На рынке.
Горшочки глазированы снаружи и внутри. Пока искала информацию, как подготовить горшочки к первому использованию, наткнулась в Интернете на споры о том, вредна ли глазурь или нет.
Так и стоят мои горшочки с рынка. Они, естественно, без всяких сертификатов, да мне и в голову не пришло спросить. Жалко так их выбрасывать. А может не вредна глазурь?
Что делать-то?
А вы какими горшочками пользуетесь? И как вы их подготавливали к первому использованию? Или не надо?
Очень уже хочется что-то приготовить в горшочках и застопорился весь процесс.
