Вернуться на форум

Торт «Добош» (Dobos Torte)

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
molyavkayula писал(а):
карону я делать пыталась,но пока это не по мне.

molyavkayula писал(а):
Вылить готовую карамель на приготовленный лист бумаги, разровнять смазанной маслом лопаткой, заполняя всю окружность. Дать остыть несколько минут и, не дожидаясь полного застывания, разрезать острым ножом на 12 сегментов

У Добоша и тут всё попроще: карамелизировал сахар (+немного лимон. сока) и залил им корж, а не бумагу(!) Wink . Когда слегка схватилась карамель, нарезал Ha сигменты острым ножом, смазанным маслом и дал полностью застыть. Не нужно заморачиваться с короной girl_nea - красиво и так: под один угол выдавливаешь розочку крема, на нее кладешь сигмент и т.д. и т.п. Rose

molyavkayula писал(а):
видела фото любимого Эстерхази,но мне так пока не осилить...

я тоже его очень люблю nyam2 . Юль, какие твои годы(?!) научишься на раз-два-три, только не усложняй себе задачу Wink ... и давай на "ты" Drinks or Beer

 
30 Июн 2011 15:24

Страница 2 из 3