Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
molyavkayula писал(а): |
карону я делать пыталась,но пока это не по мне. |
molyavkayula писал(а): |
Вылить готовую карамель на приготовленный лист бумаги, разровнять смазанной маслом лопаткой, заполняя всю окружность. Дать остыть несколько минут и, не дожидаясь полного застывания, разрезать острым ножом на 12 сегментов |
У Добоша и тут всё попроще: карамелизировал сахар (+немного лимон. сока) и залил им корж, а не бумагу(!)

. Когда слегка схватилась карамель, нарезал Ha сигменты острым ножом, смазанным маслом и дал полностью застыть. Не нужно заморачиваться с короной

- красиво и так: под один угол выдавливаешь розочку крема, на нее кладешь сигмент и т.д. и т.п.
molyavkayula писал(а): |
видела фото любимого Эстерхази,но мне так пока не осилить... |
я тоже его очень люблю

. Юль, какие твои годы(?!) научишься на раз-два-три, только не усложняй себе задачу

... и давай на "ты"
