Хлебопечка

Виллина

Екатерина

43 года
Псковская область
Добрый день, вот уже полгода как я обладаю ХП Панасоник 257, за это время хлеб магазинный не покупала и не хочу, печечка моя и хлеб печет, и тесто вымешивает, все получается на славу, мама глядя на меня купила более бюджетную ХП Филипс 9020, и тоже в восторге. Вот и сейчас я на работе, а моя красавица печет мне Чиабатту, если кому интересно вот рецептик (это один из наших любимых хлебов)

Дрожжи 15 г( пресованных) ( или 3 ч.л.) (наученная горьким опытом бракованных сухих дрожжей, теперь беру только пресованные)
вода - 260 мл
оливкое масло ( можно и растительное, разницы не заметила) - 70 мл
мука - 500 г
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
Для панасоника закладываю так пресованные дрожжи (растворенные в небольшом количестве воды), соль, сахар. мука, оставшаяся вода и масло), для филипса все наоборот.
Выпекаю в обычном режиме ( главное чтобы продолжительность была не менее 3.50 час), корочка средняя.

 
30 Июн 2011 16:45

Страница 189 из 305