Легкий банановый хлеб

Daora

Ольга

33 года
Латвия / Франция
DeBosh писал(а):
каждая духовка индивидуальна и требует своего подхода sharik

Моя духовка требует скорее дара предвиденья girl_haha
Она у меня раньше очень мало что пропекала, на хлеб я даже не замахивалась - был бы очередной дохлый номер. Потом поколдовала над ней и стала она пропекать как миленькая, но всё равно ту же коврижку держу почти в три раза дольше, чем в рецепте - иначе верхушка будет жидковатой, духовка газовая и огонь только внизу. Короче, у меня уже выработался рефлекс - на любую выпечку увеличить время в 2, а то и в три раза. Но тут получился сурпрыз wacko1 Хлеб пропекается полностью практически именно за то время, что указано в рецепте (ну + 5 минут не разница) и при меньшей температуре girl_pardon Проверено с пирожками, Элиниными багетами, халами от Сашы-Маркизко и Светы-ternova и твоим банановым хлебушком. Мистика girl_haha Может, ей так дрожжевая выпечка не нравится, что она старается быстрее от неё избавиться - типа, на, готово, забери свою бяку girl_haha girl_haha

 
01 Июл 2011 0:25

Страница 6 из 9