lim
Ольга, спасибо за рецепт, порадовала
. Я беззаветно очень, очень рыбу люблю. Консервы тоже делаю сама, но в моём рецепте её 6-8 часов стерилизовать нужно на плите. Баночки в большой кастрюльке (ведёрнинькой), по плечики в воде. А вот в духовке думаю интересней
. Обязательно попробую. Только вот у меня уймы рыбы не бывает, муж как и я только есть её любит, не рыбак. Так что единственный источник рыбы для нас - магазин. И вопрос по этому поводу, а вот нет у нас щуки, я скумбрию обычно закручиваю, а у Вас был опыт с магазинными рыбками? Вот может сельдь можно, или даже киличку? Не доверяю я магазинным консервам, домашние лучше! А таким способом наверно и надёжней, температура на водяной бане не выше 90 градусов, а здесь 100.