Торт «Пёрышко зебры»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Анюточка-Цветочек писал(а):
Сегодня делала тортик)Признаюсь,забыла добавить в суфле раст масла ...Вот и думаю теперь получится или нет.Стоит сейчас в холодильнике остывает,прошел час,скоро достану.Отпишусь,как попробуем

Ох, Анютка, как интересно узнать, получился ли?

sashaa писал(а):
Алия!Добрый день! Я как всегда с вопросами.Чтобы уж точно получился.

Приветик, Сашенька! Не стесняйся, спрашивай... Чем можем - поможем...

sashaa писал(а):
1.Самое главное: а почему блендером нельзя взбиватьт? У меня с низкой мощностью, может можно таким? И еще, когда им взбивала белки для бисквита, вроде плотненькая масса получилась.Или лучше миксер все-таки?

Если у тебя на блендере есть насадка-венчик, то можно!

sashaa писал(а):
2.Когда суфле выкладываешь, то один слой на другой пирамидкой выкладывать?А оно уже само растекается по коржу? Правильно? Или как? Может это глупый вопрос, но я никогда не делала "Зебру".

Все правильно, выкладывай один слой поверх другого, они будут сами растекаться...

sashaa писал(а):
3. И последнее: а в просто в смазанной форме нельзя выпекать?

Можно! Smile

Натуся1975 писал(а):
Ну вот и я сделала твою красоту, Алия. Это очень, очень вкусно! Суфле обалденное! Я на работе девчонок угостила, они не поверили, что я это сама сделала. Спасибо прям огромное за рецептик!

Ух ты, Настюш, красота то какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и корж, и суфле - все просто супер получилось! good2 good2 good2 good2
Очень рада твоему успеху у сотрудниц! Молодец!

Юлечка bibigi писал(а):
ммм обожаю птичье молочко! спасибо большое вам за чудесный рецептик, сделаю без бисквита! а как конфетки

Я тоже все мечтаю так попробовать сделать... Надо как-нибудь все же решиться...

Jez писал(а):
Как вы думаете, по вкусу этот тортик напоминает настоящее птичье молоко (т.е. конфеты)

Нет, совсем не напоминает.
А вы пробовали готовить по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13916.html

 
01 Июл 2011 7:27

Страница 9 из 11