Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Анюточка-Цветочек писал(а): |
Сегодня делала тортик)Признаюсь,забыла добавить в суфле раст масла ...Вот и думаю теперь получится или нет.Стоит сейчас в холодильнике остывает,прошел час,скоро достану.Отпишусь,как попробуем |
Ох, Анютка, как интересно узнать, получился ли?
sashaa писал(а): |
Алия!Добрый день! Я как всегда с вопросами.Чтобы уж точно получился. |
Приветик, Сашенька! Не стесняйся, спрашивай... Чем можем - поможем...
sashaa писал(а): |
1.Самое главное: а почему блендером нельзя взбиватьт? У меня с низкой мощностью, может можно таким? И еще, когда им взбивала белки для бисквита, вроде плотненькая масса получилась.Или лучше миксер все-таки? |
Если у тебя на блендере есть насадка-венчик, то можно!
sashaa писал(а): |
2.Когда суфле выкладываешь, то один слой на другой пирамидкой выкладывать?А оно уже само растекается по коржу? Правильно? Или как? Может это глупый вопрос, но я никогда не делала "Зебру". |
Все правильно, выкладывай один слой поверх другого, они будут сами растекаться...
sashaa писал(а): |
3. И последнее: а в просто в смазанной форме нельзя выпекать? |
Можно!
Натуся1975 писал(а): |
Ну вот и я сделала твою красоту, Алия. Это очень, очень вкусно! Суфле обалденное! Я на работе девчонок угостила, они не поверили, что я это сама сделала. Спасибо прям огромное за рецептик! |
Ух ты, Настюш, красота то какая!
и корж, и суфле - все просто супер получилось!
Очень рада твоему успеху у сотрудниц! Молодец!
Юлечка bibigi писал(а): |
ммм обожаю птичье молочко! спасибо большое вам за чудесный рецептик, сделаю без бисквита! а как конфетки |
Я тоже все мечтаю так попробовать сделать... Надо как-нибудь все же решиться...
Jez писал(а): |
Как вы думаете, по вкусу этот тортик напоминает настоящее птичье молоко (т.е. конфеты) |
Нет, совсем не напоминает.
А вы пробовали готовить по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic13916.html