Дачный совет (болталка для дачниц)

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
Svet-lа-na писал(а):
Нет,это не часто бывает,читаем инст-ю.И покупаю на один раз.

Я почему переживаю: огурец, культура-губка. Он наполовину состоит из воды. Он быстро всасывает воду из почвы. Яд попадает на листья, с них дождем смывается в землю, оттуда через корень-стебель попадает непосредственно в огурец, где и остается. У вас малыш, будьте осторожны.
logika писал(а):
А у меня Д60, Ш30, В30... Маловато будет

В крайнем случае, отрезай хвост.
logika писал(а):
А как можно испортить?

На моей практике испорченый коктал получался если:
рыба была не свежая, тогда мясо получается как тесто, плохо пахнет
раздавлен желчный пузырь (тоже обычное явление для несвежей рыбы), тут понятно-горькое мясо
рыба мелкая -мясо сухое и кости, нет бульончика, т.к. у мелкой рыбы нет жира
рыба передержана -сухая, тут пляши от того, что для размера 7 кг хватает 40-50 мин. Можно открыть крышку и потыкать ложкой. У нас ни разу веточки не загорались. Возьми вишню, может дело в этом. Ну и по запаху готовой рыбы тоже можно ориентироваться.
много веточек -горькая
Веточки только для запаха!
Ну и вид рыбы, главное, чтоб она была жирная и с нежным мясом. В остальном, всегда хорошо получается. На рыбалке мужики вообще без майонеза делают-просто складывают овощи и запекают. Из свежевыловленной рыбы получается всегда отлично. Если рыба не помещается в развернутом виде, сделай, как на сайте, дальневосточным способом -сверни обратно и нитками перевяжи, тоже получится, я думаю.
sfysnake писал(а):
Марин, мы их высаживаем в конце апреля - начале мая, но под двойную агропленку. А у кого есть поликарбонатные теплицы, так те вообще в конце марта сеют прямо там. Сейчас уже урожай у них поспевает!

Вот это достойно уважения! Вопреки природным условиям получать хороший урожай!

 
01 Июл 2011 10:24

Страница 1005 из 1500