Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Доброго утра ВСЕМ!
Сэра писал(а): |
Да, почти все хлеба я так делаю, но в этот раз еще и смазала сливочным маслом. |
Ольга, вот все таки у каждой из нас хлеб получается разного вкуса!
Я в панини положила 500 гр. пшеничной муки 1 сорта и 100 гр. ржаной обдирной, а вместо сливочного масла - смалец!
Мало того, что закваска у всех разная, так еще и от компонентов много зависит!
Сэра писал(а): |
пекла на камне и тоже не могла понять как лучше. |
Я думаю - на решетке лучше - пар, циркуляция воздуха будут лучше!
Сэра писал(а): |
Теперь пеку только на решетке, а чтобы не было следов от решетки, хлебушек - на маленький противень на 10 минут. |
А у тебя противень там же в духовке стоит? А то на холодный ставить - чревато!
Сэра писал(а): |
можно на силиконовый коврик - думаю будет хорошо, надо попробовать. |
Я пробовала, волны все равно остаются, но не такие явные как от решетки!
Сэра писал(а): |
Изначально их хорошо прокалила и теперь смазываю только сл маслом 82% жирности |
Так.. нужно хорошо прокалить, а то я просто вымыла хорошо и все!
А смазываю смесью - смалец, мука и подсолнечное масло, тоже всегда вылетают, а тут из маленьких что-то капризничают

(наверное потому, что маленькие

)
LightHouse писал(а): |
Танюшка! Какая ты счастливая! С новыми формами! |
Аленка

радовалась как ребенок!
LightHouse писал(а): |
А ты уже поняла, что маленькие буханочки быстрее расходуются? |
Вот здесь загадка!

Почему так? Ведь порежешь на стол кусочками, вроде так же как и обычно... но... раз и хлеба нет!
LightHouse писал(а): |
Готовимся к переезду, |
Аленка, в другой город или квартиру?
Эх, мы с мужем за 10 лет 7 раз переезжали с квартиры на квартиру!
Да еще с двумя маленькими детками
Знакомая ситуация
