MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Bubamara
Верочка, как же я рада тебя видеть!!!!!! Да еще с такой шикарной баницой!!!!!
Сразу извиняюсь за поздний ответ

, у меня вообще запарка, ничего не успеваю

. Дочка в этом году поступала в лицей изобразительных искусств, потом воевала со старой школой, ее отпускать не хотели, потом с документами возилась, сейчас на состязании в Софии, а потом на международный пленер с художником поедет

. В общем программа максимум.
Bubamara писал(а): |
Мариша, я к тебе со свеженькой баницей. Угощайся |
Так и хочется отщипнуть кусочек
Bubamara писал(а): |
а как готовится "обыкновенная"? |
irinaf писал(а): |
Обыкновенная баница готовится с тестом без дрожжей, или тестом фило. Оно (тесто ) не поднимаеся и не становится толще , а так и остается тонким при выпекании. |

Я тут пока собралась, Иришка уже и ответила

. Только добавлю, что для обыкновенной баницы нужно тесто очень тонко растягивать и дольше получается, а здесь легче технология, да и быстрее
irinaf
Иришка спасибо что выручила с ответом, я тебе должница
Bubamara писал(а): |
А-а-а-а, знаю-знаю , уже даже готовила и нам понравилась... |

У меня такая баница из теста фило как палочка выручалочка, если времени нет готовить
Bubamara писал(а): |
у меня дрожжевое тесто с брынзой вкуснее получилось, чем с фило |

Для меня тоже с дрожжевым вкуснее. Более мягкая и воздушная получается, даже на 2й день вкусная
Bubamara писал(а): |
, а вот со сладкой начинкой мне фило больше нравится |

Ты про баклаву говоришь?
А это от меня

и еще раз прошу меня извинись за опоздание
