Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
я тоже иногда сливочным маслом смазываю.какой то особенным аромат получается.

я Дарницкий когда делаю, тогда форму смазываю сливочным, там действительно аромат другой получается! good Нужно и на других попробовать! friends

LightHouse писал(а):
Да хочу попробовать позже вас вставать, а то надоело уже, еще некоторые и не ложились, а мне уже пора

Позже нас wacko1 это куда же тебя занесло? Wink
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Доброе утро

Привет, Анютка girl_bye выздоравливай! friends
Marishkaa25 писал(а):
Завкаска доехала нормально, сегодня на ней хлеб пеку, заодно и новую закваску поставила

Вот, наш человек - и туда с закваской и от туда! Wink

usya писал(а):
А я панини делала на ржаной полностью закваске

Алл, я наверное ввела в заблуждение - я хлеб делаю по рецепту "Мои панини" от Аннушки, воды даю меньше и с пропорциями муки экспериментирую! good2
то добавлю травок разных с чесноком, то перчиком присыплю, а в этот раз муки разной сыпанула... теперь вот хочу как Ольга - добавить вяленых помидорок! dance2

 
01 Июл 2011 13:28

Страница 667 из 1000