Болталка и ваши торты сюда

Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.
Юлия82
Юля, ты как всегда с полезной информацией, спасибо тебе огромное! А я вот только хотела спросить где твои новые торты, почему ничего не выставляешь, а ты меня опередила. Так, сейчас покритикуем: первый тортик просто замечательный, косяков на фото не видно (а он точно подпортился, может тебе показалось потому как ты очень самокритичная) так что мяч - супер; смешарики тоже чудесные даже не к чему придраться; пионы симпатичные и на пионы (что самое главное) похоже значит можно сказать что удались, ну если быть совсем честной то видела я пионы более натуральней, но пионы делать очень сложно, так что Юля ты молодец; ну и последний, фрукты потрясающие, сделаны просто гениально, корзину с такого ракурса плохо видно, покажи фото с боку. Я в свое время тоже МК по корзине не нашла и плела как смогла но мне этот процесс понравился и показался не сложным. Ну вот покритиковала тебя, читайте и делайте, девушка, выводы.
оленька2
Оля, гитара выше всяких похвал, умничка!
Аняша
Аля, мне твои черепахи понравились, такой тортик симпатичный и кубики вписываются отлично и пузырей не видно и какой-то он, ну не знаю, позитивный
Aga
Ксюшка, ну ты молодец, диадему от руки нарисовала! Снимаю шляпу, я ничего от руки не делаю (руки не оттуда выросли) только по шаблону.
natalia2805Натали, торт замечательный, ну там выравнивание немного ... ну это все придет, а вот идею отличная! Уважаю тех кто не просто копирует торты из инета а воплощают свои оригинальные идеи, так держать!
Шарбон де вернонМаша, с почином тебя! От счастья обязательно летай потому как вижу что руки у тебя выросли откуда следует. Молодец что торты выставила и поделилась с нами своими положительными воспоминаниями, очень приятно было читать и вспоминать свои первые тортики, которые тоже вызвали кучу положительные эмоций. Вот лично я свои первые торты больше всего люблю, они были самыми эмоциональными и позитивными. Учись, совершенствуйся и ждем твои новые работы.
Аняша
Аняша писал(а):
Я "вычислила" почему у меня черепашки в прошлый раз трескались, пудра HAAS оказывается с крахмалом

Аня, я всегда сахарную пудру смешиваю с крахмалом, тогда расход пудры существенно сокращается и мастика более эластичная, ну у меня так. Насчет позорища ты конечно загнула, тортик милый и Кити симпатяжка.
Ну вот, девочки, накритиковала вас теперь можно и свое что-то выставить на ваш суд, вот два последних:
классический бисквит + взбитые сливки и сметана + вишня

пьяная вишня, мастика везде мармышковая (вот как не крути а ее люблю больше всего)
Фото

 
01 Июл 2011 14:29

Страница 176 из 1000