Суп с манной крупой и овощами

Елма




Фото


Мой муж любит супы погуще.
Сделать это можно разными способами.
Сегодня – с манкой.
Ингредиенты:
Бульон, мясной или овощной – 2,5л
Картофель – 4-5 средних
Луковица – 1 большая
Морковь – 2 средних
Крупа манная – 5 ст. л.
Масло растительное 5-6 ст. л.
А также: зелень, сметана
Приготовление.
Все овощи нашинковать.
В кипящий бульон опустить картофель.
На сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут пассировать лук,
Затем добавить морковь и готовить ещё 7-8 минут.
Отправить овощи в кастрюлю.
Когда суп будет готов, тонкой струйкой, помешивая, всыпать манную крупу.
Проварить 2-3 минуты.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20-25 минут.
Подать со сметаной и свежей зеленью.

Фото

 
01 Июл 2011 15:32

Страница 1 из 1