LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Это не очень удавшийся Танюшкин Ароматный.
Я ей в скайпе отчиталась, но пару слов скажу- тесто, с моей активной закваской за 8,5 часов, что стояло ночью, перекисло и опало, клейковина пшеничной муки вся разжижелась- на фото видно, что пытаюсь скребком собрать, но плохо получается. Так ложкой в форму и налила, следуя своему принципу- выпекать всегда!
На удивление, на расстойке хлеб стал расти в форме "как на дрожжах", и уже через 40 мин был готов в печку. Хорошо хоть углядела..
На вкус был очень кислый, поэтому пошел на сухари и в квас, сегодня буду сливать- квас "Ароматный" называется

.
Знаменитый японский Хоккайдо, сдобный-пресдобный.. Я искала, куда утилизировать застоявшуюся баночку 35% сливок.
Пеку всегда по-Аннушкиному.
Ну и вчерашний Заварной с с/ф. Разделила пополам на гостинец, сегодня еще пеку- себе уже.