Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Это не очень удавшийся Танюшкин Ароматный.
Я ей в скайпе отчиталась, но пару слов скажу- тесто, с моей активной закваской за 8,5 часов, что стояло ночью, перекисло и опало, клейковина пшеничной муки вся разжижелась- на фото видно, что пытаюсь скребком собрать, но плохо получается. Так ложкой в форму и налила, следуя своему принципу- выпекать всегда!
Фото

На удивление, на расстойке хлеб стал расти в форме "как на дрожжах", и уже через 40 мин был готов в печку. Хорошо хоть углядела.. girl_haha
Фото

На вкус был очень кислый, поэтому пошел на сухари и в квас, сегодня буду сливать- квас "Ароматный" называется girl_haha .
Фото

Знаменитый японский Хоккайдо, сдобный-пресдобный.. Я искала, куда утилизировать застоявшуюся баночку 35% сливок. Smile
Пеку всегда по-Аннушкиному.
Фото

Фото

Фото


Ну и вчерашний Заварной с с/ф. Разделила пополам на гостинец, сегодня еще пеку- себе уже. Smile
Фото

 
01 Июл 2011 15:32

Страница 667 из 1000