Нюша Кленг

Аня
43 года
Пермь
Аняша писал(а): |
И про крахмал ты верно пишешь, я ведь расскатываю на нём, а потом остатки которые обрезаю тоже использую для других украшений, и нормально |
Я раскатываю на растительном масле, на пленке, мастика не сохнет, только масла нужно чуть-чуть.
оленька2 Спасибо
оленька2 писал(а): |
Это значит, голодные такие, что и рыбку Золотую схомячили! Здоровская идея! |
О! это целая история. Не сочтите за флуд.
Торт предназначался спортсмену - бодибилдеру. Он у нас тренерует в спортклубе, а по совместительству разводит золотых рыбок. И вот поехал он на чемпионат мира, а перед этим был не сушке (строгая, бессолевая диета) почти месяц, ходил голодный и злой. Вернулся он Чемпионом Мира, и это ему маленький презент (теперь-то он может всё кушать

)