Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
sfysnake писал(а): |
Это ж сколько перерабатывать надо??? |
Не, Это съемные. На хранение. На переработку падалица. Ее не считаем. Из них и сок, и компот, и варенье, и настойку делаем. Уксус яблочный как-то делала. Сок закис, а вино яблочное как-то не идет. А уксус отличный получился. Вкусный и аромптный.
sfysnake писал(а): |
В том то и интерес, потому как я брала две одинаковые груши и вторая дала великолепный прирост, а эта как села так и сидит! |
Так бывает. Корень плохой, место не удачное. У нас 2-я яблоня богатыря ни как рости не хотела. Одна уже урожай дает, а это все чахла. Потом кора в одном месте загнила у нее. У корня. Обрабатывали там ей и купоросом, и варом замазывали. Ну, нет-нет пошла в рост. А эти 4 яблока в этом году как раз на ней растут. Остальные филонят. И яблочки у нее крупнее, чем на той, что сразу пошла. И слаще.