Вернуться на форум

Чабатта за 4 часа

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Элина! Rose

Я с благодарностью!
Моя первая Чабатта sharik !!!

Фото

Фото


Корочка такая хрустящая... girl_in_love а внутри мягкое и нежное Romashki вкус бесподобный! give_heart

Месила руками около 20 минут. Тесто поднялось часа за 1.5, запузырилось и резко осело... я его сразу выложила из миски сформировала Чабатту и переложила на противень застеленный пекарской бумагой. Вся эта красота стояла минут 40 и увеличилась раза в 1.5. Духовку разогревала до 250С. потом уменьшила до 190 и в конце до 180С. Уж очень она кочегарит сильно . unknown .. боялась что подгорит Embarassed )
Муку использовала «Nordic».

Спасибо за рецепт! Romashki

 
01 Июл 2011 18:40

Страница 12 из 14