Всё о выпечкe хлеба

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
Девочки, я к Вам с просьбой о помощи Embarassed sharik
В прошлый раз, когда делала халу от Светы-ternova http://forum.say7.info/topic38859.html , поставила опару и она стояла у меня три часа (по рецепту опару не ставят). Хлебушек получился изумительный, мне так понравилось гораздо больше, чем с той опарой, которая стояла минут 40. Но сейчас вдруг возникла сложность Embarassed Поставила опару для 3/4 нормы теста, в прошлые два раза была половина нормы, то есть всё увеличила в полтора раза и теперь не знаю, сколько мне её держать, чтобы вкус был такой же, как в прошлый раз ?? unknown В случае с опарой при увеличении кол-ва ингредиентов время тоже надо увеличить ?

 
01 Июл 2011 19:08

Страница 249 из 317