Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск
Наташенька, здравствуйте! завтра планирую варить этот супец и вот возникло несколько вопросиков))). Судя по фотке супчик должен получиться густым? т.е. воды д.б. не очень много,да? Вот порошок имбиря сколько приблизительно нужно, что б вкус не испортить, но и что б эффект был? кунжут обязательно порошковый, а семена не пойдут? Спасибочки! Romashki air_kiss
...а да....я вот всё время хотел спросить....чем по сути отличается красный и чёрный перец, есть ли в них реальная, значительная и существенная разница?
Спасибочки!!! sharik


Ну и у меня что то получилось!)))) nyam2
Мне, кстати, оочень понравился лёгкий привкус (вернее даже призапах имбиря))). правда, пасту соевую я не добавлял, но вроде как получилось ооочень вкусненько! сегодня буду встречать гостей новеньким блюдом!))

Воть саамое начало morning1
Фото

Фото


А это уже результат)))
Фото


Прияного аппетитика и чудных выходных! Поехал кататься на велосипеде после свинных рёбрышек (шучу), просто обожаю велосипед!)))
Фото

Наташенька, спасибо огромное! Всё ооочень вкусно! Romashki air_kiss

 
01 Июл 2011 19:45

Страница 2 из 3