Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 18:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
marina40
на здоровьице... |
||||||||||
24 Сен 2009 17:58
|
Megatron
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
НАТК@
Добрый день(или у вас уже ночь?) Слушай,а куда ещё мона соевую пасту запихать? а то я тут сгоряча набрал кило... |
||||||||||
25 Сен 2009 20:14
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Megatron
можно супы варить, типа картофельного но в зажарку эту пасту добавит 1 стол. лож. либо её пережарить в масле с луком, чесноком, перец и немного сахара, жарить мин 10 и потом кушать её на что нибудь намазывая например-хлеб, огурцы... |
||||||||||
26 Сен 2009 9:21
|
Megatron
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
НАТК@
Ага-аа...а вот мы её в соусик,да на лапшу!Спасибо! |
||||||||||
26 Сен 2009 19:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
|
||||||||||
22 Окт 2009 7:49
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
23 Окт 2009 6:10
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Irushkin умничка здорово получилось так и хочется ложечкой от туда черпнуть
|
||||||||||
04 Ноя 2009 7:44
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Наталья, сегодня делала этот замечательный супчик - очень вкусный получился, хотя я все же добавила в него чуточку соевого соуса и несколько капель кунжутного масла - для аромата Мужу так вообще безумно понравилось, сказал, чтобы сохранила рецепт! Спасибо большое - так просто, быстро (сегодня для меня это было важно!) и очень вкусно! Насчет соевой пасты, все-таки есть вопрос: у нас тут в магазинах есть паста, которая называется "мисо" - разные виды. Это она? Раз уж рецепт у нас поселился, то надо правильные ингредиенты к нему иметь!
|
||||||||||
06 Ноя 2009 14:51
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Olyunchik
Олечка я очень рада что вам супчик понравился спасибо и вам с мужем за отзыв по поводу пасты то разновидность их не могу предугадать, но название оно самое и есть |
||||||||||
06 Ноя 2009 19:44
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Наташенька, спасибо за ответ! Обязательно обзаведусь такой пастой!
|
||||||||||
08 Ноя 2009 6:32
|
Иннуля:))
38 лет Украина. |
|||||||||
Наталья я прям не в силах удержаться ,очень красывай и аппетитный супчик,вы большая УМНИЧКА ,спасибочки за вкуснятину
|
||||||||||
09 Ноя 2009 6:23
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Olyunchik
всегда пожалуйста если что то я к вашим услугам Иннуля) Инночка и тебе спасибо за отзыв очень приятно что мой супчик приглянулся |
||||||||||
02 Фев 2010 16:32
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень вкусный супчик Даже привереда папа оценил, сказал готовить можно! Соевой пасты у нас нет в продаже, добавляла только имбирь. Вкусно!!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
||||||||||
05 Фев 2010 12:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
oksana oks
спасибо я рада что вам понравилось ну а папе особенная благодарность |
||||||||||
28 Апр 2010 23:32
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||
представляю как вкусно! похож немного на казахский "беспармак"! спасибо за рецептик!
|
||||||||||
01 Май 2010 8:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
найманка
на здоровье |
||||||||||
16 Ноя 2010 20:49
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
А у нас эту пасту называют тяй или дяй, как правильно не знаю, но также добавляют в супчик или с огурчиком, очень вкусно! Спасибо за рецепт, как я его проглядела, не знаю
Сомневаюсь глубоко |
||||||||||
17 Ноя 2010 7:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
и вам большое спасибо за отзыв |
||||||||||
14 Май 2011 17:28
|
koreec34
Артем 39 лет Казахстан Караганда |
|||||||||
Под соевым соусом наверно подразумевался Тяй?
|
||||||||||
15 Май 2011 16:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
нет не угадал...это кандяй... |
||||||||||
01 Июл 2011 19:45
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||||||||
Наташенька, здравствуйте! завтра планирую варить этот супец и вот возникло несколько вопросиков))). Судя по фотке супчик должен получиться густым? т.е. воды д.б. не очень много,да? Вот порошок имбиря сколько приблизительно нужно, что б вкус не испортить, но и что б эффект был? кунжут обязательно порошковый, а семена не пойдут? Спасибочки!
...а да....я вот всё время хотел спросить....чем по сути отличается красный и чёрный перец, есть ли в них реальная, значительная и существенная разница? Спасибочки!!! Ну и у меня что то получилось!)))) Мне, кстати, оочень понравился лёгкий привкус (вернее даже призапах имбиря))). правда, пасту соевую я не добавлял, но вроде как получилось ооочень вкусненько! сегодня буду встречать гостей новеньким блюдом!)) Воть саамое начало А это уже результат))) Прияного аппетитика и чудных выходных! Поехал кататься на велосипеде после свинных рёбрышек (шучу), просто обожаю велосипед!))) Наташенька, спасибо огромное! Всё ооочень вкусно! |
||||||||||
02 Июл 2011 19:58
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
veryiceman
привет Денис
совершенно верно
достаточно на кончике ножа
да в порошковом более интересней вкус, да и он придаёт супчику кое какую густоту, если есть семена, то можно приготовить и порошок, просто напросто слегка размолоть в блендере или в ступке
ооооо ну это совершенно две разные специи, отличаются они что по вкусу, что по запаху, ну и самое главное цвет, в них даже острота разная
ах Денис......слов нет одни слюни... таааакой супец замастрячил а укропом совсем меня сразил тут он у нас редкая вещь, корейцы не знают о нём совсем ну и естественно не употребляют |
||||||||||
14 Сен 2011 23:21
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
15 Сен 2011 7:49
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Naki
вау......молодчинка
обычно на рынках такие кости можно найти, но в принципе и рёбра тоже очень даже ничего |
||||||||||
15 Сен 2011 19:13
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо, буду стараться!
на очереди кукси у меня нет поблизости рынка, только магазины, а супчика так хотелось! |